Автор Тема: Нужен совет (о районах West Coast, Holland Village)  (Прочитано 740 раз)

Оффлайн RimmelАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 5 Мая 2012
Друзья, поделитесь, пожалуйста,  информацией о жизни на West Coast, Holland Village. Мы живем на Ист Косте, о вышеперечисленных районах не знаю ровным счетом ничего, но так сложились обстоятельства, что  в следующем году нам нужно перебираться туда (а я так полюбила Ист Кост и наше кондо  :'() . Меня интересует какой район наиболее благоприятный для жизни с маленьким ребенком - парки, детские площадки и самое главное детские сады?
Заранее большое спасибо!

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Нужен совет (о районах West Coast, Holland Village)
« Ответ #1 : 24 Октября 2013, 17:03:14 »
Парки везде есть. Рядом с Вест кост парком можно поселиться. можно на Хиллвью, там целая сеть парков (но там не около метро). На Чайниз Гарден-Лейк сайд рядом Чайниз гарден переходящий в Джуронг лейк парк, рядом с метро. Садики тоже везде есть, ну если не совсем рядом с домом, то садиковский автобус возит.
На Довере, Буона Виста, Холланд Вилладж цены задраны до небес, ибо экспатские районы.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").