+100500!
Прекрасный вечер, замечательное обслуживание, внимательный персонал ресторана, постоянно предлагающий напитки и еду, девушки в шикарных нарядах с прическами в стиле тех времен, шикарные песни, знакомства с интересными людьми... Вообщем красота! Спасибо организаторам за такой незабываемый праздник!
Вот один из постов с фейсбука (не мой), который хорошо отразил атмосферу мероприятия:
"5 лет Русскому Клубу в стиле Great Gatsby. Записки впечатленного очевидца.
«Простите, а Вы уже знаете как пройти на пятилетие Русского Клуба? Не возражаете, если мы присоединимся и вместе поищем дорогу?». В этот момент я подумала себе, что последний раз в таких формулировках соотечественники общались со мной в фойе Михайловского Театра в Петербурге.
В сумерках Даун Тауна под недоуменные взгляды случайных туристов мы в нарядах эпохи Сухого Закона отправились в Zafferano. Там к этому времени уже витал дух роскошных 20-х: перчатки, мундштуки, перья, шампанское, выставка бриллиантов, вкусные закуски и интересные собеседники.
Великий Гетсби бы поставил организаторам из Elbatross event, Русского Клуба и гостям твердую пятерку. Первым - за место и организацию праздника. Вторым - за редкое удовольствие видеть такое количество изысканно одетых людей в одном месте.
Достойно. Элегантно. Со вкусом. Пожалуй, это те слова, которые больше всего подойдут для описания события. Самое главное, что организатором удалось сделать,- это создать атмосферу в которой и завсегдатаи и новички чувствовали себя уютно и расслабленно.
Весь вечер я перемещалась от человека к человеку, слушала, задавала вопросы и все хотела понять, что объединяет, что волнует людей, которые собрались.Почти каждый говорил о разнице в культурах, о своем опыте жизни в Азии, о том, как важно быть гибкими и уметь адаптироваться в среде.
Было интересно послушать сингапурцев, которые говорят что им хочется знать о русской культуре больше, но не хватает именно живого общения, которое помогло бы больше понять культуру и людей. Чтож, нам есть что сказать, а Русскому Клубу сделать!
Это был мой первый вечер с Русским клубом. И шла я на него, признаться, с опасением и долей скепсиса. Хочется поблагодарить Эльвиру Якупову (Elbatross Events), Злату Шеве и других организаторов пятилетия за праздник, на котором «мы - русские» звучало с достоинством.
Многие Лета Русскому Клубу! С праздником!"