Unic Singapore

Автор Тема: Ошибка в покупке билета на лукостере  (Прочитано 1599 раз)

Оффлайн SvetluchekАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 3 Августа 2013
Подскажите пожалуйста. На Тайгерах выкупила билеты и увидела,что в фамилии одна буква неправильно написана. До вылета 2 недели. На их сайте  даже контактов не нашла,чтоб отправить сообщение об изменении. Подскажите пожалуйста. С одной ошибкой в паспортных данных регистрируют на рейс?

Оффлайн vt1

• Новичок
  • На форуме с: 22 Сентября 2013
Ошибка в покупке билета на лукостере
« Ответ #1 : 15 Ноября 2013, 15:40:50 »
Подскажите пожалуйста. На Тайгерах выкупила билеты и увидела,что в фамилии одна буква неправильно написана. До вылета 2 недели. На их сайте  даже контактов не нашла,чтоб отправить сообщение об изменении. Подскажите пожалуйста. С одной ошибкой в паспортных данных регистрируют на рейс?

Про местные порядки точно не скажу. В РФ (хотя скорее всего это международное правило) допускается до 2-х опечаток в имени-фамилии при оформлении билета, при обязательном точном совпадении номера документа. Мне как-то сделали 2 опечатки в фамилии в аэрофлотовском билете, улетел без проблем.
Но лучше, наверное, все-таки уточнить.
+65 3157 6434
3157 6434 (dialing within Singapore)   5am to 10pm daily
(Singapore local time)

http://gethelp.tigerair.com/pages/intro.php

• Новичок
« Ответ #2 : 15 Ноября 2013, 17:39:12 »
Спасибо. Но не получается по эл.почте.А звонить -языковый барьер мешает.

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
« Ответ #3 : 15 Ноября 2013, 18:37:09 »
Miralorik, у меня такая ситуация была, правда с берлинскими авиалиниями. Ошибка была правда с их стороны, билеты выписали с ошибкой, хотя подтверждение я получила на правильное имя. Я тогда вынесла им весь мозг по телефону с просьбой прислать мне новые билеты. Но тоже оказалось, что допускалось до трех опечаток в имени и фамилии.
Но мне дали совет, который и вам передаю, прийти пораньше, может быть даже до начала регистрации и подойти к стойке Тайгера и выяснить все на месте. До окончания регистрации они могут делать любые изменения по билетам.

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
« Ответ #4 : 15 Ноября 2013, 20:47:47 »
Я дозванивалась и исправили без проблем и сразу же прислали подтверждение

Оффлайн AfterX

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 8 Апреля 2013
« Ответ #5 : 15 Ноября 2013, 20:56:23 »
Обычно у лоукостеров очень жесткие правила относительно правильного написания ФИО в билетах и очень высокие штрафы за исправление
Одновременно очень подробные правила мелким шрифтом которые надо очень внимательно читать
а в контактах хахаха почтовый адрес  :pardon: либо платная линия с ценами секса по телефону  :tease:
А еще у них глючат сайты заказа билетов и выбора мест но глючат только в одну сторону, что бы вы купили то, что вам не нужно
ни копейки даже в случае своей собственной ошибки не возвращают и хамят 

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры
« Ответ #6 : 15 Ноября 2013, 21:20:16 »
AfterX, по разному бывает. В каких то лоукостерах возможно как вы и пишите все происходит.
Но Тайгер - австралийская компания и Сингапурские авиалинии тоже в учредителях с приличной долей в УК. Так что она вполне надежная и качественная компания не смотря на позицию лоукостера.

• Новичок
« Ответ #7 : 18 Ноября 2013, 17:25:45 »
Спасибо форумчане. Мне помогла милая девушка Светлана с форума ( наша соотечественница в Сингапуре),она туда дозвонилась и они все исправили,да еще и бесплатно.Ура. Тайгеры уже все выслали на почту.

• Новичок
« Ответ #8 : 18 Ноября 2013, 17:29:47 »
Да,извиняюсь за ошибку в названии слова лоукостера.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").