Автор Тема: Сноуден и Сингапур  (Прочитано 1002 раз)

Оффлайн noneАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Сноуден и Сингапур
« : 25 Ноября 2013, 16:44:52 »
Сноуден добрался и до нас, сначала раскрыл Австралийские службы как они шпионили за азией, австралийского посла вытурили с Джакарты за это, теперь раскрыл материалы о Сингапурских службах и Сингтеле, короче жаль его не грохнули в ГонкКонге теперь тут начнутся Сингапурско-Малайские трения опять, тут еще Султан JB отмочил корку со сл.года официальные выходные в JB пятница и суббота, шариат скоро будет в JB, короче будущее туманно
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Lenka

• Гость
Сноуден и Сингапур
« Ответ #1 : 25 Ноября 2013, 23:59:31 »
Так и напишите - раскрыл материалы о Сингапурских спецслужбах как они шпионили за Малайзией. А то вывод про султана Джохор Бару еще туманнее, чем будущее.

Мне например, хоть целыми днями шариат в Малайзии. Живем то мы в Сингапуре. А проехав по дорогам Малайзии, так я и не удивляюсь, что они поменяют дни работы, настолько они религиозные и одержимые. Как вариант, беднейший городок Тирангуру, так мечеть вся сверкает золотом, лучшее отдают религии. Пусть там делают, что хотят, им без Сноудена есть за что на Сингапур наехать :)

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Сноуден и Сингапур
« Ответ #2 : 26 Ноября 2013, 08:59:32 »
Lenka, понятно, что есть за что. Вот только наезжать не на чем. Был один бронепоезд, да хитрые сингапурцы рельсы разобрали.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн noneАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Сноуден и Сингапур
« Ответ #3 : 26 Ноября 2013, 12:38:57 »
Тирангану муслимский штат, а JB довольно либеральный, отчего это местный султан так разошелся непонятно, вот и покупай недвижимость в JB, многие россияне вложились в Искандер проект, теперь могут его и не достроить если инвесторы разбегутся, если на машине ехать по Малайзии, недостроек полно, начнут строить и бросают

Оффлайн ruslik

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Сноуден и Сингапур
« Ответ #4 : 30 Ноября 2013, 05:19:27 »
Тирангану муслимский штат

Ну ruslik был в тирангану. Чтобы снять комнату в отеле с девушкой никто даже не потребовал документов на тему мы женаты или нет. Так что мусульманский то он может и мусульманский, но никак это на жизни не мусульман не отражается. Кстати там прилично китайцев ужинали мы там в китайском ресторане раз. Свинины правда в меню не было. Ну так что. В Мак Дональдс тоже нет свинины... Пиво в ресторане было :yes:

Там у них кстати интересный парк мусульманских цивилизаций есть. Самая большая коллекция копий красивейших мечетей мира. В большом масштабе :good:
Знаю все английские слова на букву 'X'

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").