Автор Тема: Отзыв о детских садах в CBD/Raffles/Orchard  (Прочитано 1457 раз)

Оффлайн NataljaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 22 Октября 2013
Отзыв о детских садах в CBD/Raffles/Orchard
« : 12 Декабря 2013, 23:18:20 »
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошие ясли (ребенку 6 месяцев) в CBD/Raffles/Orchard?

Я смотрела несколько садов там (Columbia Junior @ 2 HR, Adventureland Kidz, Agape Little Uni @ Cecil, Maxwell Kinderland), ещё там есть My Little Skoolhouse, Learning Vision; если у кого-то детки там, буду признательна за отзывы (плохие и хорошие).

Спасибо заранее!
Наталья

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #1 : 13 Декабря 2013, 01:46:20 »
  Ну вы даете, 6-ти месячного ребенка.. мейду нормальную найдите, в дет сад минимум 2 года надо для начала
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #2 : 13 Декабря 2013, 03:34:28 »
none, Это почему же? У сингапурцев декретный отпуск всего-то ... сколько там? 2-3 месяца? По-моему сделали 4 недавно. Но месяцев, не лет.
И дети сингапурские у работающих мам в ясельках с младенческого возраста. В чем проблема? Если маме надо так, то ребенок будет ходить в ясельки, она поэтому и спрашивает, отзывы, рекомендации, чтобы не абы куда отдавать.
А с мейдами как раз не оч безопасно - сколько писали, как они младенцев снотворным поят, чтобы не возиться, да я и сама видела их в кондо не единожды - отведет коляску в уголок, ребенок там раздирается от крика, а она в 50 метрах стоит по телефону трындит. В яслях хоть гарантия есть, что гадости не дадут всякой и присмотр будет.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #3 : 13 Декабря 2013, 09:09:52 »
 у вас мейды не было, оттого вы и не знаете насколько это удобно полезная помощь по дому и жизни, тут простой расчет - дет сад на полный день стоит от 600 до 1000 долл в месяц а бывает и более, мейда с налогом как раз стоит 800 примерно, местные не будут переплачивать зря - берут мейду, заодно много всего полезного по дому сделает, это в Китае Шанхае был скандал там няни подмешивали детям в молоко снотворное, тут филлипинки таким не занимаются, они более образованны и знают что им секир башка будет за всякие противоправные действия

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
« Ответ #4 : 13 Декабря 2013, 09:53:50 »
дет сад на полный день стоит от 600 до 1000 долл в месяц а бывает и более
Это детсад, ясли стоят дороже.

с мейдами как раз не оч безопасно - сколько писали, как они ...
И про случаи в детских садах писали. Но случаев то и у родных родителей не меньше. А вот когда двух- трёхмесячные штабелями на полу лежат, запелёнатые, в отведённой им комнате - это зрелище сильное, видел в нашем первом саду такие ясли. Как их там не путают ещё.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
« Ответ #5 : 13 Декабря 2013, 10:41:27 »
я бы тоже посоветовала искать не ясли, а хорошую мейду. все таки в таком возрасте детям еще нужен индивидуальный уход.
ну и даже если ребенок будет в яслях, все равно придется приходящую домработницу нанимать, т.к. работающей маме с малышом не до домашнего хозяйства.
постоянная мейда и дешевле, и для малыша лучше.

Оффлайн LMR

• Новичок
  • На форуме с: 28 Октября 2011
« Ответ #6 : 13 Декабря 2013, 10:44:51 »
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошие ясли (ребенку 6 месяцев) в CBD/Raffles/Orchard?

Я смотрела несколько садов там (Columbia Junior @ 2 HR, Adventureland Kidz, Agape Little Uni @ Cecil, Maxwell Kinderland), ещё там есть My Little Skoolhouse, Learning Vision; если у кого-то детки там, буду признательна за отзывы (плохие и хорошие).

Спасибо заранее!
Наталья

Наталья, мой сын ходил в Agape Little Uni, только в другое отделение.  Первые три дня мне разрешили сидеть с ребенком с утра до вечера, так что я имела представление, как нянечки ухаживают за детками.

ИМХО, нужно пойти в каждый садик и посмотреть на воспитателей, на распорядок дня, на то, сколько деток приходится на каждую няню.   

Оффлайн paintedlady

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 10 Января 2012
« Ответ #7 : 13 Декабря 2013, 14:41:04 »
Мейды бывают разные, но мейда лучшего детсада для такой крохи и вирусов меньше и внимания больше, только конечно лучше искать по знакомым, кто уезжает и свою хорошую отдает.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").