Unic Singapore

Автор Тема: Lucky draw от супермаркетов  (Прочитано 1453 раз)

Оффлайн SpringАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Lucky draw от супермаркетов
« : 9 Января 2014, 19:16:09 »
Вот хотела бы поинтересоваться, кто-нибудь хоть раз что-нибудь выигрывал, заполняя купоны, выдаваемые местными супермаркетами во время проведения ими специальных акций? FairPrice часто проводит такие акции, Sheng Siong тоже.
Обычно это происходит так. Акция проводится при условии покупки товаров на определенную сумму за один заход, обычно это 30-35 сгд. Вместе с чеком на оплату покупки кассовый аппарат выводит купон с названием акции и полями для заполнения данных о покупателе, которые заполняются им вручную. Заполненные купоны нужно помещать в специальные ящики, обычно стоящие на входе в магазин или сразу за кассами.

Вообщем мне интересно, реально ли там выиграть, не будучи Сингапурцем? Мне иногда кажется, что там на первом этапе по именам всех, кто не китаец и тому подобные, сразу отсеиваются.  :dntknw:

// Возможно, что спросила в воздух, но все же интересно, кто что об этом думает.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Kinna

• Дебютант
  • На форуме с: 17 Июня 2012
« Ответ #1 : 9 Января 2014, 19:22:54 »
Spring, много раз участвовали, но не выигрывали  :pardon: По идеи должны не рассматривать заполненные бумажки, а просто вытягивать. У нас в местных магазинах вроде эти розыгрыши проходят на улице перед всеми, но мы не присутствовали, точно сказать не могу, как это все организовывается.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #2 : 9 Января 2014, 20:15:33 »
Spring, мы тоже участвовали много раз за 8 лет, но никогда ничего не выиграли. У меня тоже такое впечатление, что сингапурцев выбрасывают, потому что сколько смотрела результаты выигрышей, никого кроме сингапурцев там не было. Вообще не верю в то, что там реально постороннему что-то выиграть, поэтому уже и не играю ни в каких странах.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
« Ответ #3 : 9 Января 2014, 22:23:20 »
Я один раз видел в газете фото выигравшей русской женщины, домохозяйки... машину она получила. Но это было весьма давно.
О себе не говорю, может всего раз-два заполнял. Так как не отношу себя к везунчикам, нет смысла заполнять...
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн rambutan

• Новичок
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
« Ответ #4 : 11 Января 2014, 11:27:35 »
мы лет 10 назад выиграли в Джаинте домашний кинотеатр! .. довольно крутой был по тем временам ..

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").