Автор Тема: Требуется русско-английский переводчик для бизнес переговоров в Сингапуре.  (Прочитано 2661 раз)

Оффлайн Татьяна ЛаринаАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 8 Мая 2012
Для проведения переговоров между российскими и сингапурскими официальными лицами в конце февраля-начале марта 2014 года требуется:

– не менее 2-х переводчиков, осуществляющих последовательный перевод (с английского на русский язык и с русского на английский) в период проведения круглых столов, продолжительность работы 6 часов в день.
– не менее 2-х синхронных переводчиков (с английского на русский язык и с русского на английский) в период проведения круглых столов, продолжительность работы 6 часов в день.

Также требуется выполнить письменный перевод раздаточных информационных материалов (до 400 страниц текста формата Times New Roman кегль 12), с русского на английский язык.

Вопрос срочный. Кто заинтересован и обладает необходимой квалификацией, пожалуйста, пишите в личку.

Спасибо.

Оффлайн Tetiana

• Новичок
  • На форуме с: 27 Января 2014
Добрый день, Татьяна.

На сколько Ваше предложение еще актуально по поводу письменного перевода 400 страниц на конференцию?

Меня зовут Татьяна. Я живу в Украине и с удовольствием хочу предложить Вам свои услуги письменного переводчика (английский, немецкий, русский, украинский языки). Опыт работы - 5 лет. Цена - 10 $ за 1000 знаков без пробелов - хорошее соотношение цена-качество.

Предлагаю сделать пробный перевод (не более 500 знаков без пробелов). Если понравится - оплатите, а если нет - то ни Вы, ни я ничего не потеряем.

Если Вас заинтересует мое предложение, обращайтесь. Буду рада помочь! Мой имейл camilarwt@gmail.com

С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Свистельникова

Оффлайн seeny

• Дебютант
  • На форуме с: 21 Января 2012
Здравствуйте, Татьяна,

Вы уже нашли переводчика? Если нет - буду рада помочь с устным или письменным переводом.
Перевожу с английского и голландского языков, профильное образование, большой опыт работы. Могу предоставить портфолио переводов или сделать тестовый перевод.

с уважением,
Наташа

• Новичок
Добрый день, Татьяна.

На сколько Ваше предложение еще актуально по поводу письменного перевода 400 страниц на конференцию?

Меня зовут Татьяна. Я живу в Украине и с удовольствием хочу предложить Вам свои услуги письменного переводчика (английский, немецкий, русский, украинский языки). Опыт работы - 5 лет. Цена - 10 $ за 1000 знаков без пробелов - хорошее соотношение цена-качество.

Предлагаю сделать пробный перевод (не более 500 знаков без пробелов). Если понравится - оплатите, а если нет - то ни Вы, ни я ничего не потеряем.

Если Вас заинтересует мое предложение, обращайтесь. Буду рада помочь! Мой имейл camilarwt@gmail.com

С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Свистельникова

Татьяна, спасибо большое за Ваше предложение!

Прошлый пост уже не актуален, но нам постоянно требуются услуги профессиональных переводчиков.
В будущем будем иметь Вас в виду!

• Новичок
Здравствуйте, Татьяна,

Вы уже нашли переводчика? Если нет - буду рада помочь с устным или письменным переводом.
Перевожу с английского и голландского языков, профильное образование, большой опыт работы. Могу предоставить портфолио переводов или сделать тестовый перевод.

с уважением,
Наташа

Наталья, добрый день!

Нам регулярно требуются услуги хороших профессиональных переводчиков. Пришлите, пожалуйста, свое резюме/ портфолио переводов на info@rsbu.org.

Спасибо!

Оффлайн seeny

• Дебютант
  • На форуме с: 21 Января 2012
Татьяна, спасибо за интерес, всё отправила

Оффлайн wintran

• Новичок
  • На форуме с: 9 Апреля 2014
Англо-русский онлайн словарь
« Ответ #6 : 9 Апреля 2014, 13:24:55 »
Предлагаю переводчикам и репетиторам рекламные места на странице англо-русского онлайн словаря. Стоимость первого размещения символическая - 10р. Рекламное объявление о ваших услугах будет размещено до тех пор, пока не найдётся 20 человек желающих заплатить большую сумму. 21-ое размещение будет предлагаться по цене 260р. Время, которое провесит ваше объявление определяется только рыночной ценностью моего предложения. Обнаружившему ошибку в работе страницы онлайн словаря - бесплатно.

Желающим предлагаю обсудить партнёрство по созданию онлайн учебников, словарей и справочников.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").