Автор Тема: Гигантский слалом Ванессы Мэй в Сочи 2014  (Прочитано 1280 раз)

Оффлайн Добрая КобраАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй подтвердила участие в Олимпийских играх в Сочи.

До прошлого года Ванесса Мэй была известна как выдающаяся скрипачка, прославившаяся на весь мир исполнением классических произведений в техно-обработке. Однако летом 2013 года стало известно, что она готовится к участию в сочинской Олимпиаде в составе сборной Таиланда.

Мэй — тайка по отцу, и на Играх она будет выступать под его фамилией Ванакорн. По правилам Игр Таиланд мог заявить на соревнования одного горнолыжника и одну горнолыжницу в случае, если они пройдут квалификационный отбор второго уровня. Ванесса успешно справилась с этим на состязании в Словении.

В понедельник было официально подтверждено ее участие в олимпийских соревнованиях в гигантском слаломе.

«Люди удивляются, когда видят меня на лыжах. Однако я всегда мечтала попробовать свои силы в большом спорте. Не питаю никаких иллюзий относительно того, что смогу побороться за медаль. Просто для меня важен сам факт участия в Олимпиаде», — приводит слова Мэй The Telegraph.

http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/01/20/a_5857073.shtml

Я видела, как она катается... Ой... Ну, еще есть пара недель, может, натренируется.
Главное, чтобы без травм обошлось. Удачи ей!

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").