Автор Тема: Инженер КИПиА хочу найти работу в Сингапуре! SOS )  (Прочитано 1441 раз)

Оффлайн struchkova.1989Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 31 Января 2014
 :bye: Всем привет, извиняюсь за столь неожиданный визит, но есть парочку вопросов, давно планировала посмотреть на мир, ощутить на себе "международное образование", культуру и быт другой страны, и наконец решилась. Сделав некий анализ своих собственных ожиданий и возможностей, приложив не большой склад знаний международных перспектив положила глаз в сторону быстро-развивающего Сингапура.  Образование высшее "инженер автоматизации, КИПиА", с английским "слава богам" все в поряде, оттачиваю технический английский, на данный момент работаю в компании по наладке котельного оборудования, и там же созрела мысля о побеге из России,  в своих возможно наивных воображениях наметила такие компании как JE Energy, Yokogawa как будущее место работы в Сингапуре, но так как прожитых дней не мало, понимается что сильно высоко замахнулась не имея практически опыта (1 год на заводе Сибура проектантом КИПиА, + 1 год в продажах и наладке котельного оборудования Viessmann),  а теперь самое главное, есть ли здесь спецы из похожих специальностей ??где и как вы устроились??? в какой компании нужен человек с огромным желанием учиться и развиваться?? (+учу японский, так на всякий случай) так как я девушка, наладчиком мнить себя не буду, хотелось бы в область технического консультанта, переводчика, преподавателя. Вопрос очень серьезный, поставлена цель вылететь из России в августе. За ранее спасибо.

Оффлайн struchkova.1989Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 31 Января 2014
и еще..пролистав несколько сообщений посчитала что в среднем снять комнату обходиться 1500 сингапурский, т.е. 40 тыщ русских, мдаа...без хорошей работы нет смысла туда соваться походу,  в краснодаре за 5 рублей комнату снимаю :'(

Оффлайн Pablito

• Почетный форумчанин
  • А мне Шопен, шо Моцарт...
  • На форуме с: 3 Апреля 2011
О, бедный, бедный руская языком...
Впрочем, возможно у вас с японским получше дело обстоит.
Бытиё моё...

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").