Автор Тема: Пусси Райот в Сочи  (Прочитано 6987 раз)

Оффлайн lanaMackАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 7 Февраля 2014
Пусси Райот в Сочи
« : 21 Февраля 2014, 22:26:25 »
http://youtu.be/NHixnALbYwI

Особенно поражают своей жестокостью комментарии

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #1 : 22 Февраля 2014, 00:19:37 »
Ну надо же этим кхмм... прошмондовкам правозащитницам  :lol: о себе как-то напомнить. Не удивлюсь, если и коментарии сами сляпали.

• Дебютант
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #2 : 22 Февраля 2014, 00:25:55 »
Не думаю, мне кажется логичнее если бы они коменты с поддержкой постили.
 Неужели никого не трогает жестокость этих "казаков" якобы, у которых судя по их лексикону минимум 3 ходки за плечами.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #3 : 22 Февраля 2014, 01:10:41 »
lanaMack,
мне кажется логичнее если бы они коменты с поддержкой постили.
Ничуть не логичнее. Этим создание образа жертв "кровавого" режима не отработаешь.

• Дебютант
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #4 : 22 Февраля 2014, 02:31:51 »
Ну да, скажите еще бугаи с плётками ими наняты

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #5 : 22 Февраля 2014, 03:29:20 »
lanaMack, "бугаи" могли действовать по велению сердца.

Хочется Вам о каких-то отбросах общества разговаривать, да еще пытаться вызвать жалость к ним? Они ее не оценят, поверьте. Вот дензнаки - дело другое :)

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #6 : 22 Февраля 2014, 10:57:27 »
 Консерватизм это новый стиль и официальный путь развития принятый руководством России, с духовными скрепами, народностью - казаками в том числе, православием, настоящие россияне должны следовать, странно что российское посольство мало тут в Сингапуре заботится  об этом, нету никаких семинаров или собраний - к примеру День России или какой православный праздник совместить, на Сентозе устроить официально мероприятие с закусками и безпошлинным пивом,  или денег мало выделяют или коррупция, не дают скреплять россиян

Вот примерно так надо устроить

http://www.kommersant.ru/doc/2413720

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #7 : 22 Февраля 2014, 13:21:50 »
none,
или денег мало выделяют или коррупция, не дают скреплять россиян
Пиво с бесплатной закуской - не самый важный фактор в деле объединения народа. Олимпиада в качестве скрепы помощнее будет :)

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #8 : 22 Февраля 2014, 14:39:38 »
  Олимпиаду российское посольство тоже пропустило, вот был к примеру ЧМ по футболу во Франции, французское посольство пригласило всех французов и нефранцузов на прием фуршет, каждый француз почуствовал скрепу

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #9 : 22 Февраля 2014, 16:07:27 »
none, каждый год посольство устраивает приём и по случаю Дня России, и в Новый Год. За прпвославными праздниками добро пожалоаать в православный храм.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #10 : 22 Февраля 2014, 16:31:48 »
  Естественно посольство празднует много чего, в узком кругу своем и Новый Год и 23 Февряля и много чего, вот только россиян никто не приглашает даже тех кто официально на учете в консульстве стоит

Оффлайн pandora

• Дебютант
  • На форуме с: 16 Августа 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #11 : 22 Февраля 2014, 23:05:05 »

Хочется Вам о каких-то отбросах общества разговаривать, да еще пытаться вызвать жалость к ним? Они ее не оценят, поверьте. Вот дензнаки - дело другое :)

Добрая Кобра, жаль незнакомы....;)))-кратко и ясно осветили ситуацию;)  :rose:

• Дебютант
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #12 : 22 Февраля 2014, 23:25:03 »
Добрая Кобра, жаль незнакомы....;)))-кратко и ясно осветили ситуацию;)  :rose:
Н-да, как же быть государству демократическим и людям иметь право свободно выражать свои мысли и взгляды, когда:
Думаешь не так- получи плёткой,
вышел на мирную демонстрацию - получи дубиной и в кутузку.
 конечно  о свободе слова только мечтать можно, сидя дома в 4х стенах, и обсуждать политику на кухне, как привыкли, ругать правительство и мечтать о лучшей жизни.
Никогда она не будет лучше для тех кто свои хребты подставляет- мало нам дайте еще, мы заслужили, так нас , так, бей сильнее, еще поддай- мы заслужили.  ???

Оффлайн Pablito

• Почетный форумчанин
  • А мне Шопен, шо Моцарт...
  • На форуме с: 3 Апреля 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #13 : 23 Февраля 2014, 00:12:08 »

Если бугай по велению сердца или без оного достает хлыст и хлещет им других людей, то бугай преступает закон. Хулиганство это минимум. Они даже заявлять не должны, ничего себе, это преступление видел весь мир, новость эта шла раньше олимпиад.
Если бугая не накажут, это сигнал - можешь орудовать хлыстом против любого кто не в фаворе у наших политиков. Серьга в ухе у парня - гей, лупи его. Ничего ведь не будет.
Бугай виден на ролике, его искать долго не надо.
Бытиё моё...

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #14 : 23 Февраля 2014, 00:20:58 »

Хочется Вам о каких-то отбросах общества разговаривать,  Вот дензнаки - дело другое :)
Добрая Кобра,  ну давайте поговорим о дензнаках, а там в чем дело ?

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #15 : 23 Февраля 2014, 02:57:14 »
Pablito, девушки боролись за безнаказанную свободу своего слова и безнаказанную же свободу своих действий.  Когда  другие люди применили  предмет их страсти и борьбы против них  - им это, удивительное дело, не понравилось :o  Выяснилось, что и болтать языком что попало не совсем правильно, и делать, что левая пятка захочет - тоже негоже. Тут уж им надо определиться, за что именно они сражаются: за всяческие свободы, включая свободу самовыражения, для всех или только для себя лично, отказывая в этом всем остальным? А чем все остальные хуже? Они создали опасный прецедент и еще нахлебаются этого. Не от политиков, нет. От себе подобных.

видел весь мир, новость эта шла раньше олимпиад.
Ясное дело, ряды унитазов кончились в антиолимпийском арсенале, пусси пошли в ход. Символично, однако ;D

А геев в некоторых странах даже казнят. А в некоторых образцово-показательных демократиях запрещают использовать их органы для донорства. И что-то мировая общественность не возмущается.

Всем счастья в личной жизни ;D

Оффлайн Pablito

• Почетный форумчанин
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #16 : 23 Февраля 2014, 22:51:57 »
И снова мне говорят, что девушки плохие, стало быть поделом им.
За что они боролись и борятся, я даже не знаю.
В нападении этого человека с плетью очевиден состав преступления. Да там и полиции было вокруг много. Но нас это не удивляет уже.
Пение девиц в храме - хулиганство от силы. Оштрафовали бы их тогда, и никто бы никогда не знал что такое пусси райот, сколько бы они ни бились головой об стенку.
Должен быть закон, в котором прописано какие из действий граждан квалифицируются как нарушения, и какие именно нарушения, и как они наказываются. Кто это решает и кто наказывает вроде бы известно всем. Если действуют не по законам а по понятиям, или по сигналам, то мы знаем к чему это приводит, процедура известная из глубины веков.

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #17 : 24 Февраля 2014, 00:29:15 »
Pablito, и все остальные, я очень сильно подозреваю, что вся эта затея с "избиением младенцев", очередная спланированная акция, чтобы снова привлечь к себе внимание.
Ну, забыли про них, кто где упоминал про поездку в "какой-то" Сингапур? А тут хороший повод засветиться, привлечь внимание, снова оказаться в роли обиженных, у нас ведь так любят заступаться за обиженных.
Почему так думаю? Два момента кажутся странными, все происходит молча, в смысле девочки не возмущаются, не зовут на помощь и второй - камера очень удачно везде поспевает, прямо как знает чего ждать.
Но это мои подозрения, конечно, записей переговоров о постановке у меня нет...  :dntknw:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #18 : 24 Февраля 2014, 03:00:31 »
visir, я тоже склоняюсь к мнению, что постановка. Прежде всего потому, что казаки как-то театрально-замедленно кнутами машут и съемка странная.  А второе -  на Олипиаде  столько служб безопасности было со всего мира , что подобное действо прекратили бы даже не быстро - молниеносно.

Pablito,
И снова мне говорят, что девушки плохие, стало быть поделом им.
За что боролись, на то и напоролись. Не переживай, Паблито, девушкам это могло очень даже понравиться. Они свои сексуальные фантазии привыкли публично реализовывать.
За что они боролись и борятся, я даже не знаю.
О чем тогда спорим?  :dntknw:  ;D

Оффлайн Pablito

• Почетный форумчанин
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #19 : 24 Февраля 2014, 09:12:56 »
О чем тогда спорим?  :dntknw:  ;D

Вы что, из моих текстов полагаете что я защищаю девиц и считаю их ангелочками?
Да, я не знаю чего они добиваются, и не собираюсь узнавать. Тезис в том, что на пленке совершается преступление, нанесение телесных повреждений или как это квалифицируется, а уж против кого оно направлено, и как это преступление морально оправданно, это уже второй вопрос, который в данном случае я не собираюсь выяснять и обсуждать. Этому бугаю с хлыстом ничего не будет, это понятно. Вывод для других - бей свободно тех, кто неугоден власти, и нам ничего не будет. Вот Шендеровича перед камерами стукнут по голове, и народ скажет - Поделом ему. И это касается лично всех нас.

Им захотелось посветиться? И кто же им опять сделал раскрутку на весь мир? Наше родное телевидение.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #20 : 24 Февраля 2014, 10:26:48 »
Pablito,
Им захотелось посветиться? И кто же им опять сделал раскрутку на весь мир? Наше родное телевидение.
То есть, надо было не показывать? Чтобы поднялись вопли о том, что в России эту запись "протеста" запретили, вот "мировые свободные СМИ" показали?
Тут как не сделай - газовая атака начнется со стороны заклятых друзей.
Ракручивают их всех те, кто всерьез принимает всё за чистую монету и считает их и иже с ними опупенными борцами за свободы , а также серьезными  соперниками действующей власти, этой же властью преследуемыми.

Никакого политического или общественного веса они не имеют, никто, ничто и звать их никак. Что их сильно обижает. Ездят по миру, деньги собирают, гадят на них и так по кругу. Отрабатают - опять в турне отправятся за гонораром.
В законодательстве всё прописано, не надо волноваться.

Оффлайн Pablito

• Почетный форумчанин
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #21 : 24 Февраля 2014, 15:09:54 »

В законодательстве всё прописано, не надо волноваться.

Именно об этом я и беспокоюсь, о законах и их правильном исполнении... Значит, всё в порядке у нас с этим, можно расслабиться. Конституцию стережёт гарант, Дума постоянно думает, суды следят чтобы законы выполнялись, ну а доблестная полиция ловит преступников. Уф, можно спокойно выдохнуть.

И всё-таки, Добрая Кобра, как вы считаете, этот паренек с плеткой должен быть предан суду и наказан? Мне интересно ваше мнение. Или ему медальку повесить За Храбрость?

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #22 : 24 Февраля 2014, 16:04:11 »
Pablito, А, ну у нас полутонов не бывает - "казнить нельзя помиловать", и третьего просто не дано.
А может посмотреть на это с другой стороны? Вот к примеру вы - родитель, и вот есть ещё такой же родитель, вы наблюдаете, как его чадо растет и порой его родителям не нравится, как оно себя ведет. Хотя вы за этим наблюдаете с благодушным умилением. Ой, печеньки рассыпал, как мило... Ой, сок на ковер вылил... Ой игрушки отказывается убирать - ну что ж такого? Это ж ребёёёёёнок! А родителям не нравится. Вот при вас нахлопали его по попке. Ой, мамочки! Нарушитель закона и попратель прав человека. Потому как человека бить нельзя. Так? Вы об этом человеку скажете? Вот дитятко подросло и начинает двойки приносить из школы. А родители совершенно накануне объяснили ему, что надо учиться,  даже материал с ним прошли. А оказалось, у него протест такой, против оценок. Ну вот из принципа решил он не рассказывать МарьИванне стих на литературе, т.к. по его мнению, оценки она ставит несправедливо. А они его за эту двоечку компа лишили. В кино не пустили. Попрание свобод личности, однако. Под суд родителя, такого рассякого? Или медаль на хрудь повесить за отличное воспитание? Так нет же - вы же оправдываете его, типа "не мое дело, ну надо ж как-то воспитывать, им виднее". Так и тут, обществу не нравится, что вытворяют девицы. Вам не нравится, что представители общества предпринимают, чтобы пресечь дурное поведение. Но вместо того, чтобы подумать, что возможно это оптимальная мера - их же не посадили в очередной раз, хотя ну вот только же вышла одна из тюрьмы, где ее "затрахали-замучали, как Полпот Кампучию!", вы начинаете митинг - ах, нарушение прав и свобод! Ну давайте, пусть поют дальше, матом на все улицы, пусть ваш ребенок послушает их песенки, выучите с ним их наизусть и распевайте на улицах... Это ж свобода! Почему бы нет? Есть и серые и зеленые и другие цвета радуги, а не только плюс и минус - вот в этом вся соль.

П.С. ПрАстите за многабукаф.  :tease:
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #23 : 24 Февраля 2014, 17:31:15 »
Pablito,
как вы считаете, этот паренек с плеткой должен быть предан суду и наказан?
Если это не съемка садо-мазо фильма, не порка по обоюдному согласию и не порка по сговору, дабы взбудоражить общественность - само собой, должен.
Вот только уверенности у меня совсем никакой нет, что это не одно из трех обстоятельств.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Пусси Райот в Сочи
« Ответ #24 : 24 Февраля 2014, 17:39:38 »
Посмотрел наконец ролик. Конфликт интересов на лицо: одни хотят петь, другие не хотят, чтоб пели. Особых повреждений девицам не нанесли, даже легких телесных камере продемонстрировано не было. Мужику какому-то нос разбили. Если хотят судиться - имеют право. Но на мой взгляд, по хорошему, - под статью могут попасть обе стороны.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").