Unic Singapore

Автор Тема: Помогите выбрать сотовую связь с интернетом  (Прочитано 2560 раз)

Оффлайн Anna8536Автор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 18 Февраля 2014
Всем привет! Подскажите какую купить симку, что бы был выгодный тариф с использованием интернета и не дорого, т.к. в сингапуре будем всего 3 дня.
Спасибо, было приятно пообщаться))

Оффлайн lanaMack

• Дебютант
  • На форуме с: 7 Февраля 2014
Помогите выбрать сотовую связь с интернетом
« Ответ #1 : 22 Февраля 2014, 02:38:50 »
Анна, а вы везде где бываете снимки местные покупаете? Я просто пользуюсь wifi, бесплатный сейчас вроде бы в большинстве стран в отелях он есть.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #2 : 22 Февраля 2014, 03:40:59 »
lanaMack, во многих отелях wifi совершенно паскудный. Поэтому я вот везде, где бываю, покупаю местные симки и считаю это разумным. В наше время это стоит копейки.

Анна, вам на 3 дня будет все равно - что Starhub, что Singtel.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
« Ответ #3 : 22 Февраля 2014, 08:03:16 »
Подскажите какую купить симку, что бы был выгодный тариф с использованием интернета и не дорого, т.к. в сингапуре будем всего 3 дня.
Anna8536, в Singtel shop можно купить, по ссылке можете найти ближайший от вас http://info.singtel.com/Store-Locator   , ну купите там карту какую вам нужно http://info.singtel.com/personal/singtel-prepaid-data-plans  , в Starhub тоже есть , но немножко другие, http://www.starhub.com/personal/mobile/prepaid-plans/prepaid-data-sim.html

• Дебютант
« Ответ #4 : 22 Февраля 2014, 19:02:45 »
lanaMack, во многих отелях wifi совершенно паскудный. Поэтому я вот везде, где бываю, покупаю местные симки и считаю это разумным. В наше время это стоит копейки.

Анна, вам на 3 дня будет все равно - что Starhub, что Singtel.

Спасибо за помощь!

• Дебютант
« Ответ #5 : 22 Февраля 2014, 19:04:38 »
Анна, а вы везде где бываете снимки местные покупаете? Я просто пользуюсь wifi, бесплатный сейчас вроде бы в большинстве стран в отелях он есть.

Да, практически везде берем местную связь, удобно очень))) А с wifi в отелях Сингапура,я так поняла по отзывам, бывает ооочень плохо и дорого.

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
« Ответ #6 : 22 Февраля 2014, 19:29:16 »
А с wifi в отелях Сингапура,я так поняла по отзывам, бывает ооочень плохо и дорого.
Anna8536, да вообще то wifi тут в отелях бесплатный, а то в google можно легко найти очень много разных отзывов ( customer review) по конкретно интересующему отелю в Сингапуре , ну вот к примеру http://www.royalplaza.com.sg/true-experiences

Оффлайн Kinari

• Бывалый
  • На форуме с: 15 Января 2013
« Ответ #7 : 23 Февраля 2014, 08:24:57 »
В аэропорту в пункте обмена валюты продают симки, 28$ стоит и этаже сумма на балансе. Безлимитный интернет на 7 дней. Если телефон модный, то за маленькую симку берут доплату 20$. Это самый легкий способ. Еще в аэропорту есть стойки, где дают в аренду смартфон с интернетом и безлимитными звонками по миру на борту. Стоит, кажется, 13$ в сутки. Нужна кредитка для депозита, но лично я никогда не пользовалась этой услугой и не знаю подробностей. Чес говоря, даже название конторы не помню, они на тех же стойках, где аренда машин, дорогие такси...

• Дебютант
« Ответ #8 : 23 Февраля 2014, 12:04:32 »
В аэропорту в пункте обмена валюты продают симки, 28$ стоит и этаже сумма на балансе. Безлимитный интернет на 7 дней. Если телефон модный, то за маленькую симку берут доплату 20$. Это самый легкий способ. Еще в аэропорту есть стойки, где дают в аренду смартфон с интернетом и безлимитными звонками по миру на борту. Стоит, кажется, 13$ в сутки. Нужна кредитка для депозита, но лично я никогда не пользовалась этой услугой и не знаю подробностей. Чес говоря, даже название конторы не помню, они на тех же стойках, где аренда машин, дорогие такси...

• Дебютант
« Ответ #9 : 23 Февраля 2014, 12:05:34 »
Anna8536, да вообще то wifi тут в отелях бесплатный, а то в google можно легко найти очень много разных отзывов ( customer review) по конкретно интересующему отелю в Сингапуре , ну вот к примеру http://www.royalplaza.com.sg/true-experiences
Спасибо))

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").