Ребята, здравствуйте !
Буду благодарна, если просветите меня в отношении цен на одежду в период великой распродажи( допускаю, что вопрос уже не нов, но конкретной информации я для себя не нашла пока ; (
Мы с мужем летим в начале июня на пару дней в сингапур из Берлина, по пути на Бали, и вот я прочла, что в это время начинаются сумасшедшие скидки и пытаюсь составить список необходимых вещей и соответственно бюджет.
Меня интересуют в первую очередь дизайнерские вещи, в частности Дольче Габбана, Гуччи и тд - стоит ли ожидать на них скидки и может ли кто-то привести хоть какую- то конкретную цену на конкретную вещь???
Информацию я встречала разную, кто- то пишет, цены пониже европейских, кто-то - что заоблачные .... Мы живем в Германии, поэтому можно сказать, что у нас цены не взвинчены до предела, как в той же Москве, хотелось бы понять, чего ожидать от Сингапура.
Откровенно говоря, решается острый для женщины вопрос - ничего не покупать три месяца и " собирать " до поездки или все-же цены кусаются и меня постигнет разочарование?
Было бы просто супер если бы кто-то мог привести конкретный ценовой пример на какую-то вещь, что бы я могла сравнить с европой
Заранее благодарна !