Unic Singapore

Автор Тема: Брендовая одежда в период ВЕликой Распродажи  (Прочитано 6763 раз)

Оффлайн SheLion10Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 3 Марта 2014
Ребята, здравствуйте !

Буду благодарна, если просветите меня в отношении цен на одежду в период великой распродажи( допускаю, что вопрос уже не нов, но конкретной информации я для себя не нашла пока ; (

Мы с мужем летим в начале июня на пару дней в сингапур из Берлина, по пути на Бали, и вот я прочла, что в это время начинаются сумасшедшие скидки и пытаюсь составить список необходимых вещей и соответственно бюджет.
Меня интересуют в первую очередь дизайнерские вещи, в частности Дольче Габбана, Гуччи и тд - стоит ли ожидать на них скидки и может ли кто-то привести хоть какую- то конкретную цену на конкретную вещь???
Информацию я встречала разную, кто- то пишет, цены пониже европейских, кто-то - что заоблачные .... Мы живем в Германии, поэтому можно сказать, что у нас цены не взвинчены до предела, как в той же Москве, хотелось бы понять, чего ожидать от Сингапура.

Откровенно говоря, решается острый для женщины вопрос - ничего не покупать три месяца и " собирать " до поездки или все-же цены кусаются и меня постигнет разочарование?

Было бы просто супер если бы кто-то мог привести конкретный ценовой пример на какую-то вещь, что бы я могла сравнить с европой

Заранее благодарна !  :)

Оффлайн Диана

• Дебютант
  • На форуме с: 10 Октября 2013
В Европе бренды дешевле однозначно. Пример: распродажа burberry, на официальном сайте ЮК и Сингапура : одни и те же товары, но в ЮК самая дешевая сумка дешевле примерно на 100-150 синг долларов, и чем дороже тем больше разница. И это при том что налог в юк на товары около 18 %, а в синге - 7% (могу слегка ошибаться)-  то есть еще за такс фри больше в европе можно получить(у кого есть такая возможность). Chloe, lv, gucci etc дешевле в европе однозначно. В синге только в дольче можно зайти-есть небольшое количество товаров которые дешевле чем в европе(но на любителя).

Эх, а распродажи сама жду.... Но скорей всего придется здесь походить, определиться с размером, а потом из селфриджа или харродса доставкой заказывать  :(((

• Новичок
Вот печаль... я то уже настроилась... ну если дольче дешевле, то хорошо, это мой любимый бренд, я на негои охочусь! А коллекции там хоть новые вывешивают?:)

И нще такой вопрос А брендовые вещи в начале июня вообще уценивают или так 10 20 проуцентов?

Спасибо за помощь!

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
SheLion10, в начале июня скидки еще маленькие. Распродажа набирает силу к ее концу.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

• Новичок
Ох, вообще стресс -мы то и билеты взяли под эти даты так как я где то прочла что все разбирают в начале и к концу уже товаров нормнет ... нуэто и здесь так .... посмотрим. У мен

:rose:я еще теплится надежда что нам все равно будет выгоднее из за обменного курса ведь сингапурский доллар почти вдвое дешевле евро
Поэтому было бы круто если б кто то мне мог назвать цену на какую нибудь вещь а я бв посчитала на наши

Оффлайн Диана

• Дебютант
  • На форуме с: 10 Октября 2013
http://uk.burberry.com/womens-shoulder-bags/
http://sg.burberry.com/womens-shoulder-bags/

Переводите по курсу на здоровье. По такому же принципу открываете и сравниваете/переводите цены на др бранды. На распродажах та же тенденция что и на новых коллекциях(т.е. дороже синг)

• Новичок
Спасибо большое ! :)

Ну , значит буду покупать дома , а Сингапуром просто наслаждаться как турист !:)

Всем спасибо за помощь  :rose:

• Новичок
Посчитала , и барберри, и луи виттон- колоссальная разница выходит , в Европе можно купить на 300-400 евро дешевле ...:) муж ликует - отпуск будет не испорчен муками шоппинга

Константин141407

• Гость
last year I was in Berlin:)))) It is the Heaven for shoppers like you!:)))) you must be kidding to go here to by such brands!!!:))))) Here they are VERY expensive!!! Sorry for my English! Do not have Russian keyboard yet:((

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
ласт ыеар И щас ин Берлин:)))) Ит ис тхе Хеавен фор шопперс лике ёу!:)))) ёу муст бе киддинг то го хере то бы суч брандс!!!:))))) Хере тхеы аре ВЕРЫ ехпенсиве!!!

Как я вас понимаю, сам мучаюсь, эхххх европейские магазины...

Там кнопочка есть Все в кириллицу

Константин141407

• Гость
привет всем! Скажите, кто в теме, tax refund в аэропорту могут получить только туристы или DP holders тоже?

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Только туристы
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Duchess

• Новичок
  • На форуме с: 8 Июня 2015
Была в Европе как и в Берлине тоже в начале года (марте), цены на фирменые вещи были такие же как и по всему миру.  У нас в Австралии все брендовое стоит столько же.  Только в Москве все было немного дороже.  Вот буду в Сингапуре как раз в конце июня, посмотрим на ваши распродажи.  В любом случае спасибо за инфу про распродажу, не знала об этом - случайно попадаю, параход приходит в Сингапур 25го.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").