Автор Тема: "Детокс йога-тур на Бали" 1-10 мая 2014  (Прочитано 1513 раз)

Оффлайн dreamkatecherАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 26 Января 2014
Детокс йога-тур - это каникулы для организма, которые помогут очиститься от токсинов, почувствовать себя заряженными новой энергией кристального воздуха, научиться слушать и чувствовать себя. Программа тура состоит из 3х блоков: здоровое питание, ежедневная йога и пранаяма, аюрведические массажи.
Всю жизнь мы копим и положительные, и отрициательные моменты нашей жизни. Все это отражается на нашем эмоциональном и физическом состоянии. Детокс йога тур на Бали в майские праздники - это каникулы для организма, которые с помощью практик йоги и специального био-меню зарядят Вас свежей и чистой энергией, научат прислушиваться и понимать себя. Оставьте мысли в голове и придите в сердце. Меньше размышляйте, больше чувствуйте и погрузитесь в ощущения… Если Вы хотите привести душу в состояние покоя - этот детокс йога-тур на Бали для Вас.

Инструктор и организатор йога-тура: Катерина Тахаутдинова

"Рожденная в Сибири, я всегда относилась к йоге как к таинственному восточному искусству. Неподдельный интерес привел меня к моему первому учителю, который и воодушевил меня. Занимаясь йогой около 5-ти лет, я постоянно посещала семинары именитых йогов, таких как Свами Пармананд Джи Махарадж, Вадима Попова, Рашида Елагина, Rolf & Marci Naojokat и подкрепляла свои знания чтением Йога-сутр Патанджали и книг Виктора Бойко, Андрея Сидерского, Михаила Баранова, Андрея Лаппа и др. Попробовав несколько стилей, пожив в Майсоре и узнав аштанга-виньяса йогу изнутри, я все-таки отдаю предпочтение хатха-йоге.
После обучения в Петербургской школе йоги и School of Holistic Yoga and Ayurveda, получив свой сертификат RYT 200, я начала преподавать. Именно тогда йога, как образ жизни, дала мне настоящее чувство свободы. Я считаю, что быть инструктором йоги - это не только умение обучать асанам и пранаямам, это целая философия и определенный обмен энергией.
Я стараюсь максимально вложить в своих учеников как практические так и теоретические знания. При этом я понимаю, что процесс моего собственного обучения бесконечен, я всегда открыта для новой информации. Я предпочитаю интенсивные практики с рациональным подходом, индивидуализируя нагрузку для каждого. Поэтому мои йога-туры будут интересны и начинающим, кто только знакомиться с йогой, и для тех, кто уже с ней знаком "не понаслышке"."

В программе:
 - 3 дня проживания на знаменитом балийском побережье Кута - от $ 150 (за 3 дня)
 - Неделя проживания в Убуде - в знаменитом центре YogaBarn или на частной Йога-вилле, wi-fi, A/C, двух/одноместное размещение (от $ 315 за неделю).
 - Неделя йога-практик (14 занятий по йоге: асаны, пранаяма, медитация) в окружении джунглей - $ 280 (йога-мат в подарок)
 - Меню органической кухни и лекции по здоровому питанию (шведский детокс-стол 3р/день, по желанию можно оставить только завтраки) - от $ 210
 - Спа-пакет в индонезийском стиле (7 процедур) - от $ 175

Цена: от $ 1130
В стоимость тура не входит: авиаперелет Сингапур-Денпасар-Сингапур, виза и дополнительные экскурсии
* На 6 марта стоимость авиаперелета Сингапур-Денпасар-Сингапур (29 апреля-10 мая) - от $ 140 (momondo.com)

О месте проведения:
Убуд - небольшой городок в центре острова Бали, благодаря свое волшебной атмосфере, просто создан для йоги. С разных уголков мира творческие люди собираются сюда за вдохновением и обретением несравнимого спокойствия. Изумрудные джунгли, рисовые поля, кристальный воздух - все это ждет нас.
Что такое детокс и зачем он нужен:
Чувствуете утомленность? Плохое самочувствие? Депрессия? Проблемы с кожей? Организм требует чистки. Хочется сразу сказать, что детокс-диета - это вовсе не 3,5,7-дневная программа; это система питания, которая для должных результатов должна поддерживаться постоянно. Наш 10-дневный тур только начало и каникулы для организма. Меню в центре составлено доктором, который поможет нам правильно освободиться от токсинов, наладить пищеварение и улучшить обмен веществ. Для очищения все дни тура вы будете есть только выращенные в экологически-чистых условиях продукты. Для достижения наибольших результатов подготовку к такой программе нужно начинать заблаговременно. Ведь для многих организмов это может быть стрессом.
Мы включили в программу детокс-йога тура на Бали в майские лекции на тему питания по темам : "Кислотно-щелочная диета", "Раздельное питание", "Сыроедение", "Питание йогов или аюрведические рекомендации", "Вегетарианство и веганство". А также кулинарные мастер-классы!
Детокс йога-тур - отличный способ подготовиться к смене сезонов, укрепить иммунитет, привести душу в состояние покоя, и,самое главное, научиться заботиться о своем теле, любить и понимать его.

Подробности: yogintours.com
Новости: vk.com/detoxyogatourbali
facebook: "Детокс йога-тур на Бали"

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").