Unic Singapore

Автор Тема: Коррекция зрения  (Прочитано 1846 раз)

Оффлайн TrillianАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 22 Июня 2012
Коррекция зрения
« : 10 Апреля 2014, 17:29:08 »
Добрый день. Кто-нибудь на форуме делал в Сингапуре лазерную коррекцию зрения? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую eye clinic

Оффлайн Margaret

• Дебютант
  • На форуме с: 1 Августа 2011
Коррекция зрения
« Ответ #1 : 10 Апреля 2014, 17:34:40 »
Trillian, Добрый ;) Моя подруга буквально делала на днях в Глинигалс госпитале, все видит 100 процентов, и я у них проверялась так уже сделала коррекцию, но в России, могу сказать что хороший госпиталь  :blush:

Оффлайн Rege Z

• Бывалый
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Коррекция зрения
« Ответ #2 : 22 Мая 2014, 12:37:14 »
Здравствуйте. У меня муж делал 1б5 года назад лазерную коррекцию зрения в Lasik Surgery Clinic (Paragon Medical Centre #13-01)
Операция проводится на оборудовании VISX
Более подробно: http://www.lsc.sg
о процедуре: http://metadvice.sg/portfolio/lasik-v-singapure

Буду рада если пригодится. Стоимость первой консультации всего SGD 25 (по промо) до 50 лет

Оффлайн Rege Z

• Бывалый
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Коррекция зрения
« Ответ #3 : 22 Мая 2014, 12:37:50 »
ой, опечатка...1,5 года назад

Оффлайн telavivclinic

• Новичок
  • Лечение в Израиле
  • На форуме с: 2 Мая 2016
Коррекция зрения
« Ответ #4 : 2 Мая 2016, 20:05:58 »
Прежде чем делать лазерную коррекцию зрения, стоит очень хорошо подумать... В долгосрочной перспективе могут быть тяжёлые осложнения, о которых врачи не говорят... Лучше пользоваться очками!!!!

Оффлайн Tasi

• Новичок
  • На форуме с: 1 Февраля 2016
Коррекция зрения
« Ответ #5 : 27 Июня 2016, 17:34:32 »
Прежде чем делать лазерную коррекцию зрения, стоит очень хорошо подумать... В долгосрочной перспективе могут быть тяжёлые осложнения, о которых врачи не говорят... Лучше пользоваться очками!!!!

Например?

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Апреля 2014
Коррекция зрения
« Ответ #6 : 27 Июня 2016, 18:13:21 »
Основной побочный эффект - возрастает риск развития глаукомы. Но он именно возрастает. Не факт, что глаукома разовьется

Оффлайн Dozan

• Новичок
  • На форуме с: 16 Ноября 2016
Коррекция зрения
« Ответ #7 : 23 Ноября 2016, 19:33:16 »
Что то вы прямо меня озадачили.. После лазерной коррекции, есть риск осложнений. Но сразу, а что может быть со временем? Что то такого и не слышал раньше.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").