Автор Тема: v Singapure s 5 po 9 Maya: kto hochet pogulyat po gorodu vmeste?  (Прочитано 1191 раз)

Оффлайн juliagarciaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 15 Апреля 2014
Привет, я прилетаю по работе в Сингапур с 5 по 6 Мая и у меня будет много свободного времени, очень хотелось бы погулять, посмотреть, сходить в интересные места, но ничего не знаю! с удоволствием познакомлюсь с интересными людьми! о себе : я живу во Франции, 34 года, зовут Юлия, сама из Карелии, Россия, буду ждать ваших предложений или советов куда можно сходить!
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2014, 00:19:57 от Spring »

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
v Singapure s 5 po 9 Maya: kto hochet pogulyat po gorodu vmeste?
« Ответ #1 : 16 Апреля 2014, 00:05:31 »
juliagarcia, so sorry, перевела ваше сообщение в кирилицу, так как латиница на нашем форуме не допускается. Если нет русской клавиатуры - после написания сообщения нужно просто нажать кнопку над окном с сообщением "всё в кириллицу".
Надеюсь на ваше понимание и Welcome!

Насчет советов по поводу интересных мест - "рука творца писать устала" (с), читайте на форуме, здесь много об этом уже написано. Выбирайте то, что интересно лично вам!
Насчет спутника в период вашего очень короткого пребывания здесь у меня есть сомнения, так как те, кто здесь живет, имеют либо семью, либо друзей для времяпрепровождения, поэтому посвящать свое время человеку, которого ты увидишь, скорее всего, один раз в жизни, навряд ли кто захочет, если только земляк ваш, скучающий по прекрасной Карелии! ;D

Обычно в подобных ситуациях люди ищут гида...  ;)

Если кто считает по-другому, пожалуйста, я не против.   ;D

juliagarcia, я еще попрошу вас уточнить даты, так как в названии темы и в тексте они разные - по 6-е или по 9-е? Будьте внимательны, пожалуйста!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #2 : 16 Апреля 2014, 00:12:02 »
Похоже на вьетнамскую речь теперь..
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
« Ответ #3 : 16 Апреля 2014, 00:21:11 »
Похоже на вьетнамскую речь теперь..
none, специально для вас не поленилась и исправила на понятный русский. Ну невозможно эту латиницу читать, а правила для всех одинаковые, так что без обид.

Оффлайн juliagarciaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 15 Апреля 2014
« Ответ #4 : 24 Апреля 2014, 06:29:05 »
Привет всем, спасибо за гостеприимство! извините за ошибку в дате и не совсем русское сообщение, торопилась :) прилетаю в Сингапур 4 и улетаю 9 мая, будут встречи по работе но и много времени погулять, понимаю что на незнакомого человека время тратить не всем захочется но надеюсь найдутся, я человек веселый и любознательный!

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").