Сказать честно, у меня тоже с таксистами проблем не было.
Говорят, что за последние 2-3 года Сингапур сильно поменялся... Возможно.
Не особо... Половина возит нормально, половина норовит объехать кругом, но так как я уже знаю куда мне надо и какие улицы мы должны проезжать, я всегда говорю сначала район, потом уже адрес и начав движение интересуюсь как поедем. Они если видят что ты не турист уже нормально довозят. А если претензии, то спрашивают сколько вы обычно платите и берут сколько даешь.
Правда тут как то таксист вообще сразу повез меня не так, вот просто в другую сторону. Я ему разворачивайся нам не туда, а он едет и едет дальше типа нигде развернутся нельзя, хотя сто раз можно. Ну я начинаю нервничать, он мне говорит, если вы не хэппи - можете выйти. А так как отъехали далеко и не в ту сторону, я говорю везите меня туда где взяли и я выйду. Довез... Правда я потеряла 10 минут, но реально меня разозлил:) но такое редкость...
Плюс, уже сделала вывод, они всегда говорят нет сдачи, а на самом деле она всегда есть.... Тут у кого нервы первее сдают, либо ты пытаешься найти без сдачи, либо если видно что ты не можешь найти, сдача сразу находится:) Боятся видимо, что им правда может не хватить мелких денег и зажимают...