Автор Тема: Очередная статья про Москву очередной иностранной журналистки  (Прочитано 1921 раз)

Оффлайн дядя СережаАвтор темы

• Ветеран форума
  • *
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
http://inosmi.ru/russia/20120925/199801280.html
В самой статье, по сути, не так много неожиданного. Но вот комментарии к ней очень показательны и подтверждают многие тезисы из статьи.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Зыыы... иносми, это что то типа Рашатудэй, а в комментах там кучкуются сектанты путинисты годами, помойка а не ресурс
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн SK2

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 19 Февраля 2012
Бедная девочка, через что ей пришлось пройти на пути в... Свободу!! Один peregar чего стоит ???
Медьведья и balalaika нет, тема не раскрыта.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
иносми, это что то типа Рашатудэй, а в комментах там кучкуются сектанты путинисты годами
Ой нет, не типа. И Йоффе назвать путинской сектанткой - это сильно ;D Она почитательница Навального и Ко, пишет всяку каку о России  для американских СМИ.

Уехала и уехала, там её дом. Кто её отъезд заметит вообще?

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
 Я про комменты говорил, там реально больные люди годами пишут однообразные коменты аля кургинян и прочие отбросы

Иносми помойка, собирают целенаправленно со всего мира с третьеразрядных газет антироссийские статьи, т.е. специально выискивают что то антироссийское и выставляют как пример мировой русофобии

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
none, я Вас не так поняла, извините :rose:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
К вопросу о 'русофобстве', почему в тайском ресорте висят на лежаках такие объявления? Причем россиян не много, много больше скандинавов, но на шведском нет объявлений.. тайское 'русофобство'?

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
none, ха-ха!  :good: Мы с этим столкнулись на Бали, в смысле с тем, о чем пишут в объявлении, то есть занятые лежаки и бесхозные вещи. Реально бесит такое наплевательство, типа я оставил, и мне пофиг, что есть еще и другие, которым тоже нужны лежаки. Не лучшие русскоговорящие представители, причем не обязательно с русским паспортом.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
none, а у шведов разве есть такая привычка? ;D

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  Вот из такого мелкого бытового штриха, Рашатудей или Иносми может развить теорию заговора, как не любят россиян по миру, как западные Натовские менеджеры отелей (пару ангмо менеджеры бродят) развивают антироссизм и пр...

Оффлайн дядя СережаАвтор темы

• Ветеран форума
  • *
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
Добрая Кобра, в данной статье ничего антироссийского я не заметил. А ты?

А про лежаки, тут есть и другое мнение:
"Про отдыхающих в Турции: Немцы встают в 5 утра, чтоб положить свое полотенце на еще свободные лежаки, потом идут спокойно спать, отдыхать, гулять...
Русские обычно встают в три дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции! Лежаки с полотенцами!"

https://www.facebook.com/coraltravelofficial/posts/333318096758793

8)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").