Автор Тема: Кубок Мира по футболу  (Прочитано 3263 раз)

Оффлайн ValerieАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 15 Ноября 2011
Кубок Мира по футболу
« : 20 Мая 2014, 03:04:40 »
Здравствуйте! Мой парень большой фанат футбола, но он никак не может найти где бы посмотреть кубок мира по футболу. Слышала, показывают в Community centers, кто нибудь знает где именно? Просто подключать дома слишком дорого! За всю установку где-то 300 синг дол, а он хочет всего пару матчей увидеть, Чили-Австралия, Чили-Испания, Чили-Недерланды посоветуйте подскажите

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #1 : 20 Мая 2014, 13:24:35 »
Если обычное местное ТВ кажется дорого, можно подключить интернет-ТВ. Наши каналы вроде НТВ+ обычно показывают чемпионат мира в полном объеме, все игры. Месячная подписка будет стоить порядка 30 местных долларов. Наверняка есть похожие испаноязычные ресурсы, но я не в курсе.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Кубок Мира по футболу
« Ответ #2 : 20 Мая 2014, 13:43:41 »
  Матчи по ночам будут, полночь, 3АМ, 6АМ... Только дома
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Кубок Мира по футболу
« Ответ #3 : 10 Июня 2014, 14:35:58 »
  Для народа откроют коммюнити центры, ни разу не был, не знаю каково в 6 утра там смотреть

http://www.pa.gov.sg/highlights/world-cup-community-screenings-438.html

Оффлайн Laola

• Дебютант
  • На форуме с: 29 Апреля 2013
Кубок Мира по футболу
« Ответ #4 : 10 Июня 2014, 17:38:18 »
Brotzeit на Раффелс будет показывать, но все ли игры, не знаю. Спросите у них.

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #5 : 11 Июня 2014, 00:11:54 »
Вот в этом баре Dan Ryan's Chicago grill, тоже есть большой экран, позвоните туда , если кто хочет , и спросите , показывают они футбол или как ? Это место в центре, рядом с orchard rd  http://www.hungrygowhere.com/singapore/dan_ryan_s_chicago_grill/

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
Кубок Мира по футболу
« Ответ #6 : 20 Июня 2014, 11:38:22 »
Однако, чемпионат воистину южноамериканский пока. Чили бьёт Испанию, Уругвай - Англию, Бразилия - Хорватию, Колумбия - Грецию, Аргентина - Боснию. Только Эквадор проиграл швейцарцам. Пока общий счет ЮА-Европа 5-1. Разгром?

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #7 : 20 Июня 2014, 11:54:23 »
Однако, чемпионат воистину южноамериканский пока. Чили бьёт Испанию, Уругвай - Англию, Бразилия - Хорватию, Колумбия - Грецию, Аргентина - Боснию. Только Эквадор проиграл швейцарцам. Пока общий счет ЮА-Европа 5-1. Разгром?
Хорошо, что в российской группе нет южноамериканцев.  :yes:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Кубок Мира по футболу
« Ответ #8 : 20 Июня 2014, 12:41:08 »
В сборной Бельгии играют звезды, Компани, Феллони, и многие др., не знаю чем и кем Россияне смогут их победить

Оффлайн Alexei

• Administrator
  • Кандидат в мэтры
  • Ребята, давайте жить дружно!
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #9 : 20 Июня 2014, 16:15:10 »
Недавно узнал(спросил вернее), что Pyramid Sports Bar показывает 2 первых матча каждый игровой день, вернее ночь. 6-и часовой, увы, не показывает.
У них 2 телевизора с сидячими местами. Они всех приглашают, в том числе и на ближайший матч нашей команды.  :drink: :good:

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
Кубок Мира по футболу
« Ответ #10 : 21 Июня 2014, 01:22:11 »
Они всех приглашают, в том числе и на ближайший матч нашей команды.   :drink: :drink:

Подскажите какой ассортимент и цены на пиво, спасибо.

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #11 : 21 Июня 2014, 05:20:11 »
Уже 6-1, Коста Рика у итальянцев выиграла.

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #12 : 22 Июня 2014, 10:37:23 »
Подскажите какой ассортимент и цены на пиво, спасибо.
katong, у них сайт есть, инфу по пиву там и найдете, а цену можно по телефону уточнить, http://pyramid.com.sg/Facilities.html  ну и на Facebook они тоже есть https://m.facebook.com/pyramidsportsbar?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.com.sg%2F&_rdr

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
Кубок Мира по футболу
« Ответ #13 : 25 Июня 2014, 10:47:40 »
Вот и Италию Уругвай покусал, а как у них все начиналось хорошо.

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Кубок Мира по футболу
« Ответ #14 : 25 Июня 2014, 11:14:05 »
Вот и Италию Уругвай покусал, а как у них все начиналось хорошо.

Может быть Суареса забывают иногда покормить перед игрой, вот он и кидается на людей... Кушать хочется:)

Ну а про итальянцев... Эту игру они играли в своем традиционном стиле, от глухой обороны и на ничью - они также играли и все прошлые ЧМс и с удачей/ничьими протискивались к финалам. Я был удивлен их атакующим стилем на игре с англичанами (или это так казалось га фоне вообще дохлых англичан?), но вчера все вернулось на круги своя.... Вообшем, результат группы вполне справедлив по качеству игры команд. Пса на поле наверное не выпустят больше, ФИФА модераторы забанят его пожизненно  :'(

Оффлайн CRASHER

• Мэтр
  • На форуме с: 5 Декабря 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #15 : 25 Июня 2014, 16:20:21 »
Эту игру они играли в своем традиционном стиле, от глухой обороны и на ничью - они также играли и все прошлые ЧМс и с удачей/ничьими протискивались к финалам.
ну и хорошо что домой поехали, скучно смотреть на это УГ, которое сборная Италии называет футболом. Как по мне, то все закономерно.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Кубок Мира по футболу
« Ответ #16 : 26 Июня 2014, 18:42:12 »
 Сегодня ночью сб.России попробует победить, бедные футболисты, в случае победы выйдут в 1/8 на Германию, если пройдут Германию, то в 1/4 на Францию, потом 1/2 Финала с Бразилией и финал с Аргентиной.

Оффлайн Denisdok

• Новичок
  • На форуме с: 1 Июля 2014
Кубок Мира по футболу
« Ответ #17 : 1 Июля 2014, 21:47:16 »
А кто Вам сказал, что Бразилия будет  в 1/2 финале, или Аргентина в финал. Финал будет Франция - Голландия. :drink:

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Кубок Мира по футболу
« Ответ #18 : 4 Июля 2014, 18:50:09 »
А кто Вам сказал, что Бразилия будет  в 1/2 финале, или Аргентина в финал. Финал будет Франция - Голландия. :drink:

Я сильно надеюсь что Французы полетят домой сегодня вечером  :bye:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Кубок Мира по футболу
« Ответ #19 : 13 Июля 2014, 07:23:24 »

Бразилия была в полуфинале а Аргентинцы в Финале, ставлю 10 и даже 20$ на Аргентину, Агуеро и Месси покажут немцам южноамериканский футбол

Оффлайн Grinii

• Новичок
  • На форуме с: 5 Августа 2018
Кубок Мира по футболу
« Ответ #20 : 5 Августа 2018, 03:31:25 »
А как вам впечатления от ЧМ 2018 по футболу ? Поделитесь своими веселыми и не очень историями просмотров )) 

Оффлайн Мaksi

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Кубок Мира по футболу
« Ответ #21 : 7 Августа 2018, 12:52:57 »
Россия опять проиграла, Украина с Сингапуром вообще не участвовали. Впрочем, при таком отношении к молодым игрокам и не будут. Желающих побегать в сапогах вместо бутс нет, пример Тихонова новое поколение как-то не вдохновляет. Зато в секциях плавания отбоя нет от желающих.

Оффлайн Agnecsh

• Новичок
  • На форуме с: 6 Сентября 2018
Кубок Мира по футболу
« Ответ #22 : 6 Сентября 2018, 03:24:04 »
У меня муж болеет за сборную, пришлось и мне смотреть))

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").