Unic Singapore

Автор Тема: Лекарства из Сингапура  (Прочитано 2711 раз)

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« : 23 Июня 2014, 00:35:39 »
Добрый день!
Мне необходима ваша помощь!
У моего сына в почке камни.Мы пробовали множество способов и официальной медицины и народной.
В прошлом году мне привезли замечательные капсулы из Сингапура. Камни растворяются..превращаются в песок.
Но нам не хватило этих капсул ,что бы полностью избавиться от камней.Я ищу возможность помочь сыну.Может есть возможность через интернет заказать лекарства?
С уважением!

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Лекарства из Сингапура
« Ответ #1 : 23 Июня 2014, 01:59:49 »
Magnesium? Обычный суплемент
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« Ответ #2 : 23 Июня 2014, 05:18:18 »

прошу не лечить нас...вам известными препаратами..я знаю какое средство ищу..мне нужна возможность его купить
http://www.polimedical.com.sg/goldensun.html

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
Лекарства из Сингапура
« Ответ #3 : 23 Июня 2014, 09:13:44 »
Там на вебсайте есть кнопочка "online store".... Заказывайте себе на здоровье, если верите...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Лекарства из Сингапура
« Ответ #4 : 23 Июня 2014, 14:46:50 »
More, вы не написали какой суплемент вам нужен

теория про почки простая - избыток кальция в организме ведет к появлению камней в почках, надо изменить баланс организма - обычно начинают принимать суплементы магний и витамин В-6, химия и таблица Менделеева одна, так что китайский препарат должен что то похожее иметь, здесь полно как китайских народных так и европеских магазинов по продаже витаминов и суплементов, магний и есть магний как его не упакуй в какую капсулу и как не назови

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« Ответ #5 : 23 Июня 2014, 16:12:07 »
Не работает...то что нужно не получается заказать..
Верить :angel: нужно и ответ придет :bye:

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« Ответ #6 : 23 Июня 2014, 17:01:25 »
Не получается вставить фото..
ни чего ребенок не накопил в организме..это у него с рождения..я просто не позволяю врачам вырезать почку..она работает хорошо..
так что теория..не всегда подобна практике жизни)

мы все можем пить и кушать одно и тоже но в итоге результат будет разный..кто то заболеет..кто то выздоровит..кто то потолстеет а кто то похудеет..мы все разные и теория это только теория..область предположений

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Лекарства из Сингапура
« Ответ #7 : 23 Июня 2014, 17:28:07 »
Не работает...то что нужно не получается заказать..

Если не работает вебсайт форма на этот определенный товар - напишите им емайл и похвоните, все детали есть в чем проблема...  Вы можете верить конечно но вебсайт не выглядит очень убедительно по качеству продукта. А то что эта компания стала применять GMP (Good Manufacturing Practice что является стандартом изготовления лекарств) только с 2006, не очень убедительно звучит - GMP должно было установлено и соблюдаться с первого дня производства...

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« Ответ #8 : 23 Июня 2014, 17:44:10 »
Люди, которые мне подарили этот продукт, сами им пользовались и был хороший результат. Сын пил капсулы и камни выходили уже в виде песка. Мы довольны этим продуктом и ни чего не собираюсь проверять и ни кого ни в чем не буду уличать..нам было дано именно то, что нужно. Осталось немного доработать. Хотелось бы, что бы препарат был дома в запасе.Ведь если у организма есть свойство такое,то вполне возможно что через какое то время камни опять появятся. Хотя я надеюсь на переходный возраст,это часто меняет всё в организме.

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Лекарства из Сингапура
« Ответ #9 : 23 Июня 2014, 18:07:42 »
Ну хорошо, а что вы от нас то хотите на форуме? если вся информация у вас есть, в качестве продукта вы уверены, контактные данные поставщика тоже есть....

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Лекарства из Сингапура
« Ответ #10 : 23 Июня 2014, 18:18:58 »
Не получается вставить фото..

напишите название, не это случайно?

Golden Sun - Painful Urination Relieving Capsules
Packing Size: 36 capsules

Traditionally used to relieve symptoms of painful urination, urinary tract infection, problems in urination caused by urinary stones, promotes healthy urination and expels urinary calculi.

я к тому что эти суплементы в принципе одинаковы, по составу минералов и витаминов, у вас там в аптеке возможно все есть,
 я думаю он-лайн заказ только по Сингапуру действует

если мимо аптеки буду проходить посмотрю, чудо препарат завсегда в жизни пригодится, в Сингапуре проблемы с почками у многих из-за дегидрации постоянной и всяких соевых соусов и приправ острых

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Лекарства из Сингапура
« Ответ #11 : 23 Июня 2014, 18:43:47 »
katong,
Ну хорошо, а что вы от нас то хотите на форуме? если вся информация у вас есть, в качестве продукта вы уверены, контактные данные поставщика тоже есть....

Банально реклама

Модераторы???

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Лекарства из Сингапура
« Ответ #12 : 23 Июня 2014, 18:53:14 »
katong,
Банально реклама

Модераторы???

У меня уже тоже песок сыпется, от смеха  :rofl:

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« Ответ #13 : 23 Июня 2014, 19:38:28 »
понятно..всего вам доброго!
чужие

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Лекарства из Сингапура
« Ответ #14 : 23 Июня 2014, 20:05:46 »
А что вы ожидали от "своих"?  Басню какуюто наплели, none вам все грамотно разложил, как доктор. С компанией и вебсайтом все понятно. Или вам был нужен ключ от квартиры где деньги лежат? Ну вы помните что Остап на это ответил.

More

• Гость
Лекарства из Сингапура
« Ответ #15 : 23 Июня 2014, 20:32:28 »
Обычно если ищу ответы.То делаю запросы в разные источники,ищу разные возможности.Ваш форум -одна из этих, как мне казалось, возможностей.Ну не получилось :dntknw:
А лечить нас не надо.Медицинскую помощь я не искала.
Да ладно..главное старалась и попутно пришла ссылка..думала подскажите как заказать..или может какой добрый чел предложит свою помощь..так бывает.
Ну нет так нет..подозрения..уличения..  :(  такие уж вы...
Любви и Добра!Помогайте друг другу!...ухожу... :angel:

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
Лекарства из Сингапура
« Ответ #16 : 23 Июня 2014, 20:58:43 »
Вам помогли и подсказали и с медицинской и с  практической стороны вопроса. Но вы же не слушаете ни то ни другое. До свидания

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").