Автор Тема: MODERN FENCING SPORTS CLUB  (Прочитано 721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн temasekАвтор темы

  • Модератор
  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 1969
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
MODERN FENCING SPORTS CLUB
« : 7 Июля 2014, 11:24:16 »
Modern Fencing Sports Club

Founded   2008

Location   100 Turf Club road, Horse City, 01-02K (near Bukit Timah), Singapore 287992

Phone   9017 8517 (Dmitry)

Email   dmitry@modern-fencing.org

Facebook   https://www.facebook.com/ModernFencingSingapore

Website   http://modern-fencing.org

Mission
We provide an affordable sports program for talented youths in Singapore to develop the next generation of world-class international athletes in Fencing

The 10 year rule
Scientific research suggests that it takes a min of 10 years, or 10,000 hours of deliberate training for a talented athlete to reach elite levels. There are NO shortcuts; athlete development is a long process. Short term performance goals must never be allowed to undermine long term athlete development.





« Последнее редактирование: 8 Июля 2014, 01:08:42 от temasek »
#russiansingapore #russian_singapore #russianclubsg #russianclubinsingapore @russian.singapore @russian_singapore
#русскийсингапур #русский_сингапур #русскийклубвсингапуре

Eugenie

  • Гость
MODERN FENCING SPORTS CLUB
« Ответ #1 : 7 Июля 2014, 14:43:15 »
О КЛУБЕ

Для самых маленьких (FENCING FUN): (5-7 лет)
На занятиях фехтованием для самых маленьких используется яркое, красочное детское спортивно-игровое оборудование, мячи, детские пластиковые рапирки-пищалки. Все занятия проводятся в увлекательной игровой форме.
Фехтовальные упражнения развивают и моторную, и психическую сферы деятельности ребенка, развивают ориентировку в пространстве, развивают глазомер, ловкость, быстроту реакции, нормализуют эмоционально-волевую сферу, что особенно важно как для малоподвижных, так и для гипервозбудимых детей.

Для детей (FENCING FOUNDATION): (8-13 лет)
Работа с детьми этого возраста - непростая задача. Особое вниманте уделяется как спортивным результатам, так и воспитательной работе. Мы готовит не только классных спортсменов, но и  прививаем нашим детям здоровый образ жизни, также учим их получать от этого удовольствие!

Для подростков (FENCING TO COMPETE) кадеты и юниоры: (14-18 лет)
Уже третий год подряд спортсмены нашего клуба являются действующими чемпионами Сингапура среди юниоров и кадетов по шпаге, победителями inter-school competition.
Благодаря высоким результам в фехтовании, несколько спортсменов нашего клуба получили scholarship в университетах США, Англии и Австралии.

Для взрослых (FENCING FITNESS): (19-55 лет)

Фехтование учит контролировать свои эмоции, заставляет импульсивных и вспыльчивых брать себя в руки, а сдержанных идти на определенный риск, на который трудно решиться в обыденной жизни.
Высокий эмоциональный фон тренировки позволяет легко переносить физические нагрузки, тем самым развивает как специальную, так и общую работоспособность.
Среди наших спортсменов -- студенты и банкиры, ветераны и новички, россияне, экспаты и сингапурцы -- мы все тренируемся вместе и развенчиваем МИФ ЭЛИТИЗМА, столь характерный для этого вида единоборств.

Мы приглашем всех желающих в увлекательное путешествие под названием ФЕХТОВАНИЕ.
« Последнее редактирование: 8 Июля 2014, 12:22:48 от Eugenie »

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").