Автор Тема: Нужна помощь для Лени  (Прочитано 5354 раз)

Оффлайн Galina SchoettgerАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 5 Июня 2012
Нужна помощь для Лени
« : 2 Августа 2014, 11:33:09 »
Добрый день всем!

Как бы не хотелось нам с вами сталкиваться с горем лицом к лицу,но не получается.... Сингапур такая страна,куда переодически привозят больных деток. Мы с вми уже многим помогли,поддержали как могли... И вот опять приехали мама с сыночком. Я пока не очень владею информацией. Но разговаривала с мамой.

Навестила их.

Ситуация у них сложная...Но и мама и сынок прекрасные! Оба обворожительные,умные ,скромные,рассудительные. да много хороших слов можно сказать о них.Сложно Ирине без английского. Знаете,деньги деньгами,но мы с вами им сейчас на первом этапе очень нужны. Я пока немного в трансе. Напишу потом еше.
Копирую вам его страничку на фейсбуке.

https://www.facebook.com/groups/1434592776829014/

Дорогие друзья. Это я скопировала пост в группе. Сегодня я навещала маму с ребенком. Поставлю фото.Приглашаю вас поддержать группу.

Этого никогда не ожидаешь.
К этому никогда не бываешь готов.
Надеешься, что это никогда не коснется тебя и твоих
близких...
Когда в дом приходит беда, мир делится на «до» и «после»
и все вокруг перестает существовать.
Есть только он, твой единственный ребенок, которому ты должен помочь любым
способом и любой ценой, которому больно каждый день, который верит тебе и хочет
жить.
Когда каждый день у мамы на руках угасает ее малыш,
надеясь и ожидая помощи, с этим невозможно смириться. С этим страшно остаться
наедине. Еще страшнее осознавать, что в одиночку с этим не справиться.
Беда пришла в дом сотрудницы журнала «Дорогое
удовольствие» - Ирины Божок. Ириному сыну Ленечке только исполнилось 6 лет. Ничего
не предвещало беды, страшный диагноз подтвердился в течение 2 суток после
обычного анализа крови. Резкое ухудшение состояния, реанимация, невыносимые
боли, гормональное лечение, химиотерапия. Лейкемия…
. Ему
необходимо лечение, стоимость которого более 10 000 000 рублей.

В одиночку родителям Лени с этим не справиться.

Помогите им спасти сына!
Будем благодарны за репост и финансовую помощь в любом размере.

Для
пользователей приложений «Мобильный
банк» с одноименного банка:
СБЕРБАНК, карта № 4276 8500 8167 7103 (Ирина Николаевна
Б., мама)
,
ГАЗПРОМБАНК, карта № 5264 8305 2110 9041 (Ирина Николаевна Б.)
РОСБАНК, карта № 4405 0515 2535
3674 (Виталий Александрович Г., папа)

Реквизиты для любых других способов перевода:
Филиал ОАО "Газпромбанк" в г. Владивосток - Счет клиента:
40817810100427007684, № карты: 5264830521109041, ИНН: 7744001497, КПП:
775001001, БИК: 040502886, кор\счет: 30101810400000000886, Ирина Николаевна
Божок
Сбербанк России
8635/250 в г. Владивосток - Счет клиента: 40817810950000131660, №
карты: 4279500010552896, ИНН: 7707083993, БИК: 040813608, кор/счет:
30101810600000000608, Виталий Александрович Гуртовой
ОАО АКБ "РОСБАНК" - Счет
клиента: 40817810145730002104, № карты: 4405051525353674, ИНН: 7730060164, БИК:
040507871, кор/счет: 30101810300000000871, Виталий Александрович Гуртовой

Я пишу вама здесь по тому что все вы мамы ,может единицы бабушки как я . И у нас есть самое дорогое на свете ,наши детки. И мы никогда не знаем как может обернуться в нашей жизни. И если мы с вами найдем в себе силы и возможности помогать людям,кто столкнулся с таким горем и бедой,оказался с последней надеждой на спасение в чужой стране,без родных и друзей,то может тем самым мы отведем беду от своих родных.Ведь все в жизни взаимосвязанно. Добрые дела дают нам кредиты еще здесь,в этой жизни.

Красивая молодая женщина была преуспевающей журналисткой,генеральным менеджером модного журнала во Владивостоке. Все в жизни скалдывалось очень гладко. Муж военный.умный красивый сынок,хорошая карьера. В прошлом году с делегацией медиков из Владивостока она была в Сингапуре по освещению крупнейшего мероприятия по передаче опыта работы клиник по онкологи. Она не успела увидеть Сингапур. Но она побывал практически во всех онкологических отделениях госпиталей... Могла ли она предположить,что эти знания и знакомства понадобятся для ее семьи? Грустно,очень грустно...Конечно семья обращается с просьбой о помощи с деньгами. А я обращаюсь к вам . Давай те поможем ей морально. Машенька,милый наш психолог. Свяжись с Леней. У него есть свой телефон.Девочки,давайте пересмотрим игрушки и вещи ваших деток. Мальчиков. Можно нести все ко мне. Только просьба хорошо помыть и в пакет. Я буду носить в госпиталь. Ребенок есть ребенок. Игрушек мало не бывает. Посмотрите одежду от детй 7,8 лет. Мальчику 6. Он крупный. Да,у них все есть. Но ини приехали на долго. Сами знаете как все дорого. Опять договор. Старое,застиранное не надо. Не новье,но в приличном состоянии. Особенно пижамки для госпиталя нужны будут. Мой телефон 8360 5476.

Я живу на холланд виллдж. Очень удобно мне привезти. Прямо рядом с метро или 106 автобус. Дорогие Сингапурцы,я не очень дружу с ТМ . телефон может быть на первом этаже,я и не услышу. Звоните,находите меня на ФБ.

Может кто то захочет их навестить. Пока химия еще не началась. Потом посещения будут не желательны,но отвезти сумочку с продуктами всегда можно. Приветствуется. Но позвонить,поддержать их группу на фейсбуке было бы хорошо. Поддержать группу,это не значит давать деньги постоянно,но чем больше группа,тем больше веры. Одним словом,прошу откликнуться с помощью.Спасибо всем за участие.065 86076342  номер в Сингапуре (Ирина, мама мальчика)
+81 065 82254397 Лёнин номер в Сингапуре

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #1 : 4 Августа 2014, 13:53:51 »
 Вот фото Лени Гуртового в госпитале. Я его навещала.

Леня Гуртовой Лейкемия by ggdollfashions, on Flickr

СБЕРБАНК, карта № 4276 8500 8167 7103 (Ирина Николаевна
Б., мама)
,Сбербанк России карта № 4279500010552896 (Виталий Александрович Г., папа)ГАЗПРОМБАНК, карта № 5264 8305 2110 9041 (Ирина Николаевна Б.)
РОСБАНК, карта № 4405 0515 2535
3674 (Виталий Александрович Г., папа)

Реквизиты для любых других способов перевода:
Филиал ОАО "Газпромбанк" в г. Владивосток - Счет клиента:
40817810100427007684, № карты: 5264830521109041, ИНН: 7744001497, КПП:
775001001, БИК: 040502886, кор\счет: 30101810400000000886, Ирина Николаевна
Божок

PayPal - vitaliy77768@list.ru

Группа на ФБ

вконтакте

https://vk.com/club75132967

одноклассники
http://odnoklassniki.ru/boremsyavm

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #2 : 4 Августа 2014, 20:23:57 »
Спасибо большое всем кто откликнулся на  на беду Лени и его семьи.  Деньги начали поступать. Народ их навещает по разрешению мамы. Спасибо всем

. Не обижайтесь,если Ирочка откажет кому то принять. Она ,как и все предыдущие  мамочки больных волнуется за низкий иммунитет ребенка. Перенесите тогда встречу на дальнейшее. Они здесь на долго. Мы все успеем. Главное что есть желание и сочувствие.
Спасибо Вам Дорогие Сингапурцы!

Мы ведь свами все вместе помогли многим…Поддержим еще одну семью. Без нашей с вами поддержки здесь в чужой стране очень тяжело.

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #3 : 10 Августа 2014, 17:11:17 »
Добрый день всем! Сегодня утром Ирочка позвонила мне. Я как раз собиралась выехать в церковь. Была очень рада желанию Ирины поехать со мной. Сказать честно,я бываю там не часто,но именно от русской православной церквы идет забота и поддержка русским людям, кто оказывается в Сингапуре в беде. Наша организация Helping Hands Helping Hands & Caring Hearts получила благословение и мы ,Алексей Тарасов и я, являемся членами общины и наши подопечные однозначно общие. Народ из нашей организации сейчас в основном в отпусках,но Матушки ,Батюшка и прихожане смогут помочь Ирочке,если ей будет нужно.
И сегодня они познакомились с людьми,приняли причастие ,Лене пообещали дать детскую красочную библию.
От себя хочу сказать,что общение с Ирой и Леней необыкновенно приятное. Организованность Иры как мамы,ее знания правил для такой болезни вызывают уважение. Поверьте мне ,кто 4 года занимается с мамами и такими детками.... бывают и другие варианты... А Леня,это ребенок,каким бы я хотела видеть своего внука. Пожалуй я не встречала давно таких детей. Здесь совершенно видно,что родители потрудились до 5 лет,научили его понимать очень многое. Дети есть дети,но вот Леня в моем понимании именно тот ребенок,какой во взрослой жизни будет умным,рассудительным,терпимым ко многим вещам,умеющим правильно оценивать ситуацию , стараться выбрать правильное решение. Потому что уже сейчас Ира разговаривает с ним совершенно по взрослому,дает ему возможность понять почему это надо делать,что это надо для него. Я ни разу не услышала нытья о"снять маску" . Поверьте,это не первый ребенок такого возраста около меня. Я люблю все,и тех кто скандалит с мамой. Вопрос не в этом. Но вот правильное воспитание помогает маме быть одной в чужой стране,с маленьким ребенком и с бедой. Но Ира с Ленй очень мужественные и помогают друг. Леню научили стесняться,слушать маму,не спорить с врачами и быть мужественным. К сожалению до октября месяца у меня не будет возможности гулять с Леней , а они теперь живут совсем рядом со мной,но как только я вернусь,Леня будет мой самый хороший друг. Ну а Ира само собой.

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #4 : 6 Сентября 2014, 18:08:09 »
Добрый день,дорогие Сингапурцы!
К сожалению я не могу вести тему как хотелось бы из за моих постоянных разъездов.
Но по мере моих сил и возможностей  ,я хочу напомнить и сказать спасибо всем,кто  находит время,силу и желание поддержать Иру с Леней в Сингапуре.
Спасибо большое Оксане,Ксении,Марии,кто навещал их играл с Леней. Я ,естественно ,не знаж всех и не могу перечислить всех. Я не в Сингапуре,что бы выяснить. Но знаю точно,что Ирина ,ее родные очень благодарны Сингапурцам  за их добро и трогательную заботу.
Поставлю немного фото  с Леней и  статью папы,как народ Владивостока откликается на беду.

Леня Гуртовой by ggdollfashions, on Flickr

Леня Гуртовой by ggdollfashions, on Flickr

«Творческий Владивосток, объединяйся!» - вот под таким девизом 27 сентября 2014 года в Доме Офицеров Флота соберутся самые яркие и талантливые танцевальные, вокальные и инструментальные коллективы, а также сольные исполнители и артисты оригинального жанра!
К сожалению, повод для объединения отнюдь не праздничный! Весной текущего года всех повергла в шок информация о том, что в семье очаровательной участницы фолк-шоу группы «Летавица», сотрудницы журнала "Дорогое удовольствие" Ирины Божок и художественного руководителя Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского Краснознаменного флота России Виталия Гуртового случилась страшная трагедия – у 6-летнего сына Лёнечки врачи обнаружили лейкемию! Узнав о диагнозе, все близкие и родные семьи направили свои силы на максимальную помощь в борьбе с этим смертельным недугом! Миллионы людей откликнулись на призыв о помощи! Владивосток не мог остаться в стороне и одним из первых начал перечислять денежные средства на лечение Лёни Гуртового!
27 сентября 2014 года в 15:00 в ДОФе состоится благотворительный концерт под названием «Души полет, что дарит исцеление!». Организаторы концерта творческое объединение "WeSwell" (руководитель Юлия Алексеева) отмечают большое количество заявок от коллективов и солистов, которые хотели бы принять участие в этом концерте!
В поддержку Лёни на сцену выйдут:
- представители Творческого центра ДВФУ – ансамбль народной песни «Покров», вокальный коллектив «Талисман» и коллектив спортивно-бального танца «Брависсимо»;
- солисты Александр Пстыга, Дмитрий Сабитов, Ирина Липавская, Юлия Ситникова, Анастасия Мещерякова, Мария Лисич, Люся Алексеенко, Яна Полещук, Аурика Миляновская, Александра Калашникова, Виктория Яцук Юлия Пестова и Юлия Берестовая;
- творческие коллективы Детской школы искусств № 3 города Владивостока;
- вокальный коллектив «Беби-хит» и Образцовый детский хор «Солнечный круг»;
- хореографический ансамбль «Паруса Детства» и ансамбль народного танца «Алиса»;
- фолк-шоу группа «Летавица» и ансамбль народных инструментов «Святозар»;
- цирковая студия «Аншлаг» и музыкант Юрий Логачев! И многие другие…
Ведущие мероприятия – Юлия Белаш и Дмитрий Каплун!
Вокалисты и музыканты, танцоры и артисты цирка с помощью своего таланта и мастерства подарят всем присутствующим частичку доброты и тепла, а вырученные средства с продажи билетов поступят на счет Лёни Гуртового!
Боремся вместе за жизнь маленького человечка!
Дата проведения: 27.09.2014 г.
Место проведения: Дом Офицеров Флота, г. Владивосток
(ул. Светланская, 48)
Время проведения: 15:00

Ребенка очень сложно содержать все время дома,но инфекция очень опасна. Может ,перебрав  игрушки ваших детей или приобретя новые,вы захотите помочь Лене и Ирине,то это была бы еще одна форма поддержки для них.

Еще раз спасибо всем,кто откликается ,даетс свое сердце в помощь!

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #5 : 9 Ноября 2014, 09:41:00 »
Добрый день ,дорогие Сингапурцы!
Я очень давно не заглядывала в эту тему. То была в отпуске,то свои проблемы. Да и верилось ,что у нашего Лени все идет лучшим образом. И пугающего слова "пересадка" в их судьбе не будет. Ну как видно ,не получается.

Лучше чем мама,вам никто не объяснит ситуацию. Я просто скопирую.

А от себя добавлю.
Я была с Ирой и ее братом на приеме и у врача и у финансового менеджера.
Ситуация с деньгами сложная. Мы с вами помогли уже многим деткам,кто приезжал сюда на лечение.

Может и в этот раз для них найдется спонсор ,здесь,в Сингапуре.

Давайте все вместе рассказывать о них,искать им помощь. Ведь от нас зависит много. Вспомните Алиночку.

Если бы не вы,все те,кто изначально начали следить за ней,ее судьбой,кто собрался на ее первый день рождения в Сингапуре,то Алина…оч страшно сказать ,что бы было….

А сейчас,пусть с проблемами,борьбой,но вот уже 2 года она живет. У нее нет раковых клеток.
Так давайте думать все вместе,именно здесь,в Сингапуре,как мы можем помочь Лене.

ПИСЬМО МАМЫ ИЗ ГРУППЫ.
Здравствуйте всем! Вчера нас положили на курс химиотерапии. В прошлый раз я писала "...привыкаем так жить: от выписки до поступления и от поступления до выписки", но жизнь преподносит нам сюрпризы и не дает к чему либо привыкать ‪#‎новыйритмжизнис26мая‬. Некогда расслабляться, каждый день новые обстоятельства и новые стрессы. Как я уже озвучила ранее, нас ждет ТКМ (трансплантация костного мозга). Мы предполагали, что, скорее всего, так будет. Но все же надеялись, что обойдется... Врачи и финансисты не могут рассчитать точную стоимость, т.к. в этом деле много нюансов. Сама процедура, которая включает в себя 55 суток нахождения в отдельной стерильной палате, работу мед.персонала, медикаменты, стоит $250 000. Тесты возможных доноров (в нашем случае только мама и папа) и Лёни на совместимость - $6 000. Если мы с Виталей не подойдем, то донора будут искать в европейском и американском банках (европиоидная расса, доноров несколько миллионов). Стоимость донора различается (смотря от куда), но предварительно закладываем максимум - $75 000. Плюс работа генетической лаборатории (я еще не совсем со всем этим разобралась, без специального образования сложно это все понять). В лаборатории будут совершенствовать материал, сделают максимально приближенным к генетическому коду Лёни (так я поняла со слов доктора) - $80 000. И еще один момент, очень важный: мы отошли от того протокола, которому следовали ранее, т.к. начался рост бластов. Сейчас врачи поменяли схему (те же препараты, только другая комбинация), которая должна вернуть нас к нулевому показателю теста MRD. Иначе нельзя делать пересадку! Может так случится (молимся чтобы обошлось), что придется применить тот препарат о котором я упоминала ранее - НЕЛОРАБИН. Этот препарат мало изучен и применяется в детском возрасте крайне редко, т.е. в крайнем случае. Он, конечно, дорогой ($80 000 на курс), но дело не в цене (доктор будет пробовать достать его по гос.программе). Побочные эффекты непредсказуемы (неврологические). Инф. есть в интернете, этот препарат доступен в России. Всего этого мы очень боимся, но готовы к бою! Будем бороться, пока не победим! Когда тест MRD покажет заветные 0%, нужно будет удержать результат в течении двух месяцев. Только после этого можно будет более предметно говорить о пересадке, делать все необходимые тесты, искать (или, если мы с Виталей подойдем, не искать) донора. И тогда-то нам и нужно будет внести на счет госпиталя депозит в размере 100%. На сегодняшний день нам понятна базовая стоимость всех необходимых затрат - $336 000 ($406 000 с донором). Эти цифры нам вывели в госпитале. Будет официальное письмо от госпиталя. Очень надеемся на помощь фондов, ведь сумма огромна! Я бесконечно благодарна брату, что он смог побыть с нами эту неделю и поддержать. То что я и мои близкие чувствуем не передать словами. Не знаешь о чем вперед думать. И как создавать положительный эмоциональный фон для ребенка, когда не можешь справится со своими эмоциями. Спасибо дорогие сингапурцы, что навещаете и поддерживаете! Спасибо всем вам, группа, что вы с нами - думаете о нас, переживаете, молитесь и помогаете! ‪

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #6 : 15 Декабря 2014, 23:16:20 »
Добрый вечер всем!
Давно я не напоминала Вам,дорогие Сингапурцы о нашем Лене. Он продолжает лечиться в Сингапуре. Ситуация с его лечением изменилась. Их готовят к сложной и дорогой операции. Потоянные приемы лекарства,химии и сдача анализов делает жизнь ребенка очень сложной.Но Леня переносит все мужественно…
Перед праздниками му все готовим подарки для наших деток,родных и близких.
Может кто то хочет сделать что то доброе от души для этого ребенка.?

Yana An поставила на ФБ такое вот предложение.

I believe that Christmas, Peace and Happiness must come to every home!

I hope that some of you, after reading this message, will join me in the effort of spreading kindness across the world and sharing the magic of Christmas with one little boy.

A six years old boy Leon will be spending Christmas away from his home this year. He is undergoing cancer treatment in Singapore, in the National University Hospital. He came here in August, but so far hasn't been able to fight this life-threatening condition. However, he and his parents are staying positive and are on their way to winning this painful battle.

As a woman and a mother of two kids I know that there is nothing more valuable in this World than the lives and well-being of our children. I want to ask you, as a Mother, to think about one more child today... this boy … as if he was your own…

Look at the Christmas Tree Leon had made with his mama. It looks great, yet there will be no presents underneath on the 25th, because he has no friends in Singapore that could bring gifts and put them under his Christmas Tree.

I do not know what Leon had asked for from Santa Clause, but I believe that we can help to fill the stockings, become Santas for this little boy and let one more miracle happen this year!

If you want to make Leon a bit happier, please prepare one extra Christmas gift this year to share with Leon and his family. Please write your name on it, so that he and his mother can thank each of you. You will look at the stars in the evening of the 25th, and you will feel their gratitude. I am sure.

Please bring your Christmas Gift or a Christmas card to one of these locations:

- The Central, Clarke Quay MRT, Exit G – during office hours, on weekdays, except Thu. My office is there, so I can meet up with you any time (meet up at Subway)

- Pony Running Centre at 1 Marine Parade Central #03-04 Parkway Centre, S 449408 – during office hours on Tue, Wed, Thu, Fri and Sat. Please use the elevator next to McDonald.

- Meyer Road, The Makena, any day, after 20:00

I will be collecting gifts until the evening of December 23rd to have them delivered to Leon’s mama on the 24th. Please help me to share this post with others and… always trust in miracles. They happen each day! I thank you for reading this message!

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #7 : 2 Февраля 2015, 12:11:31 »
Дорогие Сингапурцы!

Все все,кто принимал участие в Новый год для посещения Лени,кто давал деньги на подарки,передавал подарки,кто навещал Леню,приносил еду…!

Сегодня у Ленечки остановилось сердце. Почти месяц назад его увезли в Москву,т.к . Врачи Сингпура уже не видели методов лечения. Отказали и все другие госпитали стран мира.

.Хотя нашлась организация ,готовая  оплатить деньги.

Спасибо всем,кто поддерживал эту семью.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Нужна помощь для Лени
« Ответ #8 : 2 Февраля 2015, 14:02:39 »
Galina Schoettger, Бедный малыш! Сколько он всего перенес. Царствие небесное ангелочку!
Мамочке Лени сил и мужества перенести эту страшную потерю.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

• Бывалый
Нужна помощь для Лени
« Ответ #9 : 4 Февраля 2015, 21:29:50 »
 Да,ужасно грусно….Даже не знаю что сказать. родителям передам соболезнование… Как то подряд… тяжко.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").