Добрый день!
Давно планирую переехать в Сингапур - жить и работать в этой стране! Была там несколько раз и влюбилась в него с первого взгляда. Но так как у меня на тот момент была стабильная работа и хотелось получить побольше опыта, не было возможности переехать раньше. Сейчас я свободна в плане работы (к сожалению компания, где я работала на стадии ликвидации) и появился шанс наконец-то сменить обстановку и оказаться в любимом Сингапуре.
У меня есть 8-летний опыт работы финансистом, бухгалтером, админом, и немного практики в отделе кадров в нефтегазовом и гостиничном бизнесе. Образование высшее по направлению Бизнес Менеджмента, до этого заканчивала колледж туризма. Также есть сертификаты курса CAP (Certified Accounting Practitioner), включающиеся в себя следующие направления: Налоги, Право, Финансовый и Управленческий учет. Свободно владею английским языком: IELTS Academic 6 out of 9 (жалею, что пошла на экзамен без подготовки, балл был бы намного выше).
Русский язык - мой родной (в аттестате стоит "пятерка").
Ответственная, исполнительная, быстро обучаюсь и запоминаю новую информацию, коммуникабельная, целеустремленная, честная и т.д.
Могу работать финансистом/бухгалтером, специалистом отдела кадров, в административном отделе, в отделе закупок, логистом. Но для начала хотелось бы найти работодателя прежде чем ехать в Сингапур, так как необходимо будет сначала подать документы на Employment Pass (EP). И насколько мне известно, это делает непосредственно сам работодатель, к которому и будет привязан мой EP. И желательно, чтоб работодатель также имел возможность предоставить жилье.
Если у вас есть какие-то предложения по трудоустройству, подходящие для меня или есть ссылки куда я еще могу обратиться, пожалуйста, дайте знать.
Буду вам очень признательна!
С уважением,
Луиза