Автор Тема: Ищу работу: специалист финансового отдела  (Прочитано 916 раз)

Оффлайн luizaaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 14 Августа 2014
Добрый день!

Давно планирую переехать в Сингапур - жить и работать в этой стране! Была там несколько раз и влюбилась в него с первого взгляда. Но так как у меня на тот момент была стабильная работа и хотелось получить побольше опыта, не было возможности переехать раньше. Сейчас я свободна в плане работы (к сожалению компания, где я работала на стадии ликвидации) и появился шанс наконец-то сменить обстановку и оказаться в любимом Сингапуре.

У меня есть 8-летний опыт работы финансистом, бухгалтером, админом, и немного практики в отделе кадров в нефтегазовом и гостиничном бизнесе. Образование высшее по направлению Бизнес Менеджмента, до этого заканчивала колледж туризма. Также есть сертификаты курса CAP (Certified Accounting Practitioner), включающиеся в себя следующие направления: Налоги, Право, Финансовый и Управленческий учет. Свободно владею английским языком: IELTS Academic 6 out of 9 (жалею, что пошла на экзамен без подготовки, балл был бы намного выше).  :ah: Русский язык - мой родной (в аттестате стоит "пятерка").  :pardon: Ответственная, исполнительная, быстро обучаюсь и запоминаю новую информацию, коммуникабельная, целеустремленная, честная и т.д.  :)

Могу работать финансистом/бухгалтером, специалистом отдела кадров, в административном отделе, в отделе закупок, логистом. Но для начала хотелось бы найти работодателя прежде чем ехать в Сингапур, так как необходимо будет сначала подать документы на Employment Pass (EP). И насколько мне известно, это делает непосредственно сам работодатель, к которому и будет привязан мой EP. И желательно, чтоб работодатель также имел возможность предоставить жилье.

Если у вас есть какие-то предложения по трудоустройству, подходящие для меня или есть ссылки куда я еще могу обратиться, пожалуйста, дайте знать.

Буду вам очень признательна!

С уважением,
Луиза

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Ищу работу: специалист финансового отдела
« Ответ #1 : 14 Августа 2014, 20:06:40 »
luizaa, да вы просто супер! Размещайте резюме на соответствующих ресурсах и удачи вам! Про трудоустройство на форуме много написано, читайте.
Мне кажется, у вас есть шансы!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").