Unic Singapore
Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 5.00/5

Автор Тема: Биорезонансная терапия теперь доступна и в Сингапуре  (Прочитано 3660 раз)

Оффлайн visirАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
В Сингапуре открылся Центр Биорезонансной терапии, в котором работает доктор из России - Голендухина Лариса.

БРТ ( Биорезонансная терапия) - что это такое? Это лечение без применения лекарств. Терапевтическое воздействие может осуществляться на любые органы и системы органов. Вот лишь некоторые заболевания, при которых достигается терапевтический успех: мигрени, хронические и острые заболевания лимфатической системы, сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, панкреатит, различные кисты поджелудочной железы, матки и яичниках, диабет у взрослых и детей, циститы, нефриты, рубцы, трофические язвы. Успешно проводится лечение паразитарных и инфекционных болезней, вызванных наличием гельминтов, простейших, грибковых, бактериальных или вирусных возбудителей. Используя метод БРТ, без применения сильнодействующих лекарств, пациентам удалось избежать многих тяжелых и хронических заболеваний, а так же восстановить работу иммунной системы организма. Эффективно поддается лечению мочеполовая , пищеварительная, дыхательная системы. Лечение астмы и другие аутоиммунные заболевания. Наиболее эффективным метод зарекомендовал себя при лечении аллергии, непереносимости отдельных пищевых продуктов, интоксикаций, вызванных веществами окружающей среды, всех видов токсического воздействия, включая отравления, острых и хронических воспалительных процессов в организме, предоперационного и послеоперационного лечения, нарушения сна, предрасположенности к инфекциям у детей, психосоматических заболеваний, болезней обмена веществ и многого другого.
Эффективность этого метода подтверждена статистическими данными. Так, по данным врачей в Германии и в России, при лечении только аллергических заболеваний излечение наступало в 84% случаев, улучшение – в 14%, без изменений или с рецидивом – 2%.
Исходя из полученных данных следует, что воздействие низкочастотным электромагнитным полем методом БРТ является лечебной процедурой с положительным клиническим эффектом.
Наряду с биорезонансной терапией, основываясь на том же методе исследования электромагнитных колебаний, можно осуществить интегральную оценку жизнедеятельности организма на всех трех уровнях: структурном, биохимическом и психоэмоциональном. То есть этот метод позволяет
Выявить нарушения в органах и системах;
Выявить инфекционные нагрузки (вирусы, бактерии, грибки, простейшие, гельминты);
Выявлять кистозные процессы;
Выявлять нагрузки тяжелыми металлами, геопатогенные нагрузки;
Позволяет выявить дефициты микроэлементов, витаминов, гормонов;
Определить степень лимфатической загруженности;
Определить степень напряжения или истощения иммунной и эндокринной систем;
Определить психическое состояние;
Определить степень физического истощения организма;
Выявлять аллергическую отягощенность и подобрать эффективный метод восстановления;
Определить эффективность и переносимость медикаментов, БАДов, гомеопатии и многое другое.
В нашем Центре вы можете получить информацию о новых направлениях в области медицины, пройти тестирование, найти причину возникновения болезни , получить конкретные рекомендации и осуществить восстановление здоровья у квалифицированных специалистов.

Адрес центра:
Panacea Wellness Pte Ltd
361 Joo Chiat Road
Singapore 427606
Telephone: +65 6447 0209
Вы можете лично позвонить по телефону и задать свои вопросы: +65 9773-7511 доктору Ларисе.
Или же задать свои вопросы здесь, доктор постарается ответить на все вопросы по теме.
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн Бабай

• Новичок
  • На форуме с: 4 Сентября 2014
 :good: Я в России много раз слышал про такой метод лечения, моя мама периодически ездит на прием к доктору БРТ в Москву. Именно этим методом она вылечила многолетнюю аллергию. Ничего ей не помогало, пока не нашла такого специалиста. Года три, как живет без этой проблемы. Приобрела в этом медицинском центре персональный прибор, теперь он ей заменяет все лекарства. А соседи ее таким же методом вылечили дочке астму. Я вот хочу задать доктору Ларисе вопрос, а как от курения можно избавиться? Есть такой способ?

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Бабай, судя по названию центра - можно всё!! я вот не помню только, мертвых панацея воскрешает?
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн visirАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
Maksi, одно из непременных слагаемых успеха любого лечения - это вера пациента в успех лечения. А для местных - и тем более.  :hi:
Да и не забывайте классическое: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет."  :good:
Но ждем ответа от эскулапа.  :bravo:

Оффлайн Лариса Голендухина

• Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу ответить человеку прод ником Бабай:   Вы правы, в России и в других европейских странах этот метод стал давно популярным, наверное, потому, что что люди "наелись" лекарств! Легче, правда, от этого не стало...
Вот и появилась альтернатива,  и надо заметить, что  биорезонансная терапия в России практикуется уже больше 20 лет! Было достаточно времени, чтобы провести множество клинических испытаний в лечебных учреждениях страны. БРТ использовали  как в комплексной терапии , т.е в сочетании с аллопатической медициной, так и при моно-лечении.  И уж, конечно, в России первым делом стали апробировать этот метод при лечении алкоголизма, наркомании, а так же табачной зависимости. Разработано множество методик в этом направлении. При правильном и дифферецированном  подходе к каждому пациенту, эти методики работают отлично! Что касается Вас, то заочно, не имею права, как доктор, что-то рекомендовать. Могу лишь пригласить Вас к себе на прием. С уважением, доктор Лариса.

Оффлайн Gradient

• Мэтр
  • На форуме с: 10 Апреля 2011

Собственно по теме.
Как бы являясь дипломированным специалистом в области обработки сигналов, аналогично прекрасно разбираюсь в электродинамике Максвела. Меня специально этому много лет серьёзно учили. Утверждаю - "воздействие низкочастотным электромагнитным полем методом БРТ" не позволяет выявить в организме ничего из списка выше. Как бы, на сегодняшний день, науке не известны методы или алгоритмы обработки (анализа) "низкочастотных электромагнитных колебаний" позволяющие получить необходимую для этого разрешающую способность. Приведённые выше утверждения о возможностях прибора и методики, не более чем фантазии "доктора" и являются по сути своей плацебо - "мошенничеством на доверии".  :hi:

Если "доктор" не согласен с этим постулатом, он легко может доказать обратное, написав нам тут формулу (критерий истинности обнаружения) обработчика сигнала для распознавателя... эээ, ну хотя бы одного вируса или глиста. Ведь она должна понимать, как методика работает и её базовые принципы, затем нам доступно рассказать...

Хотелось бы узнать побольше технологических деталей о приборе, например диапазон частот,
уровни мощности воздействия, угловые разрешения датчиков, уровни чувствительности каналов... и тд  ;) 
И мы сможем математически сформулировать вывод о его эффективности.

По заявлениям некоторых ученых воздействие прибора оказывает губительное влияние на организм, способствует мутации клеток, которая в свою очередь провоцирует раковые заболевания

http://www.popmech.ru/science/9700-gadanie-po-rezonansu-biorezonansnaya-diagnostika/#full
http://pomnimvse.com/31sh.html
http://blog.a-theism.com/2014/05/blog-post_28.html
http://www.doctor.kz/spec/news/2008/02/07/3562

что методом БРТ успешно  лечат животных
Утверждение ложно... на животных эффект плацебо не действует по ряду всем очевидных причин.
Во всем мире их лечат лекарствами, в противном случае животные или птица умирают...  :dirol:

Вера в излечение вытаскивает пациента

Согласно всё той-же статистики, в этом плане поход в церковь оказывается гораздо более эффективным чем в "Центр Биорезонансной терапии". И гораздо дешевле кстати...
« Последнее редактирование: 9 Сентября 2014, 00:07:34 от visir »

• Новичок
Макси, хотела ответить здесь, но нечаянно отправила Вам  в личные сообщения!   :sorry:

• Новичок
Visir, спасибо Вам за поддержку! Вера в излечение вытаскивает пациента из лап даже самых жутких болезней! Из истории мы знаем множество таких примеров! Хоть скептики  и любят рассуждать на тему "плацебо", так я скажу, что методом БРТ успешно  лечат животных, вот уж  действительно, кто "убежден и точно верит" этому лечению! Однако, это работает!!! :thank_you:

Оффлайн visirАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
Небольшое отступление и напоминание особо активным пользователям.
Все бездоказательные обвинения и намеки будут безжалостно удаляться. Вышеупомянутая клиника официально зарегистрирована в Сингапуре, и разбираться с ее адвокатами у нашего форума желания нет. :hi:
П.С. Кстати, удаленный пост был всем хорош, за исключением одного абзаца, надеюсь его автор понял какого.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
visir, как всем хорошо известно, зарегистрировать что-либо в Сингапуре большого труда не представляет, так как контролирующие органы отсутствуют. Пока фирма платит налоги и не имеет катастрофических исходов у пациентов (какова неприятность случилась недавно у широко разрекламированной клиники криотерапии) , проблем она иметь не будет. Адвокаты - звучит серьезно,  но в данном случае не в тему. Из того, что я бегло почитал про метод, явно следует, что это развод лохов на бабки. Ну или пусть нам тут попробуют рассказать о тех характеристиках чудо прибора и принципах его действия.

Бабай, у моей дочки вот тоже была астма. А потом она волшебным образом вылечилась. Очевидно, проживание в одном доме со мной обладает недюжинным целебным действием. Про такие вещи как избавление от курения я уже молчу - последние 40 лет в моем доме ни одного бычка!!

• Новичок
Без иронии и сарказма скажу  Вам, Макси, я сама терпеть не могу название Панацея, его уже так заездили шарлатаны,  но... мои китайские коллеги настояли на этом названии. И данный  метод БРТ  не для всех является панацеей, скажу Вам, что существует мировая статистика, которая говорит о том, что 5 % людей вообще не поддаются этому методу лечения, вот так! Поэтому и существуют полярные мнения на тему БРТ, одни яростно защищают его, а другие все отрицают. И те, и другие правы! Я бы тоже отрицала, если бы не ощутила никакой помощи.  Но та же самая статистика говорит, например, о том, что у азиатов и африканцев лечение биорезонансным методом протекает в разы  значительно быстрее, чем у европейцев!!! С чем это связано? Возможно с электро-проводимостью или наоборот, с электро-сопротивляемостью кожи! Мои коллеги доктора предполагают, что это так же связано с тем, что люди не настолько зашлакованы и отягощены методами современной медицины, начиная с бездумной вакцинации, и продолжая частым применением "тяжелых" препаратов: гормоны, антибиотики, ингибиторы. Соответственно, если межклеточный матрикс чист, то происходит незамедлительный ответ организма на воздействие низких частот. Это значит, что европейцам приходится применять более длительный по времени курс терапии, например на 2 недели дольше! Если вас интересует, как устроен этот метод, то я обязательно опишу его, но чуть позже. С уважением, доктор Лариса.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
Если вас интересует, как устроен этот метод, то я обязательно опишу его, но чуть позже. С уважением, доктор Лариса.

Будьте так любезны. Заодно, если можно, хотелось бы услышать Ваши комментарии, по каким причинам метод попал в поле зрения комиссии РАН по борьбе с лженаукой. В качестве примера, публикация в их бюллетене «В защиту науки», № 8, 2011 (стр 39-52)
http://www.ras.ru/FStorage/Download.aspx?id=81b17bca-9da0-4187-bad3-0ad2df9b826a
"... При работе ... происходит преобразование электромагнитного сигнала при помощи внутренних схем аппарата, настроенных на работу в диапазоне от 1 до 500 кГц. В настоящее время предполагается, что сигналы ниже уровня помех и не могут быть зарегистрированы существующим измерительным оборудованием ...  Есть версия, что излучение на выходе хотя и не измеряется физически, но воспринимается организмом, как носитель специфической информации, и проявляется биологически. Она, на наш взгляд, в случае с БРТ, лежит в области словоблудия и вызвана методическими ошибками при приготовлении электронных копий и их тестировании..."

• Новичок
Хотите комментариев, пожалуйста! Как и всякий мыслящий и здраво видящий человек, я давно уяснила, что в нашем обществе все НОВОЕ  сначала непременно высмеивается, оплевывается, растаптывается, а затем...... признается! Потому, что "уму не растяжимо!" Как так?!!!! Докажите сто-пятьсот раз!!!!   Возьмем, например УЗИ диагностику! Кто помнит, что что этот метод насчитывает полувековую историю? За это время эта диагностика прошла различные этапы своего развития, от полного недоверия и нежелания использовать этот метод, до периода адекватной оценки его возможностей и тотального увлечения! Современная медицина уже не представляет свое существование без данного метода диагностики.... А ведь было время, когда ученые мужи считали недопустимым проникновение ультразвуковой волны в ткани организма, сравнивать тело с "металлической болванкой"(так как ультразвук был изобретен советскими учеными в 50-е годы в Питере специально для исследования металлов!) Все доводы и споры канули в лету... Ортодоксальная медицина с подозрением и недоверием, и можно сказать, враждебно настроена была к методам исследования Ядерного Магнитного Резонанса, Компьютерной томографии, ангиографии или эндоскопии в целом. До сих пор эндоскопические хирурги вспоминают историю, ставшей притчей во языцех, как в 70-е годы известный хирург с трибуны Научного Конгресса заявил, что не позволит в своей стране практиковать хирургические вмешательства, "подглядывая в замочную скважину"! Пройдет совсем немного времени, и все станет на свои места!

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
Лариса Голендухина, при всем уважении, хочется комментариев по существу Вашего метода, а не истории аля "про сожженного Коперника". Есть два вполне определённых критерия истинности научных результатов: их измеряемость и воспроизводимость. Ни у Коперника, ни у ядерно-магнитного резонанса, ни тем более у ультразвука проблем  с ними никогда не было. Как им удовлетворяет БРТ?

Оффлайн vt1

• Новичок
  • На форуме с: 22 Сентября 2013
Лариса Голендухина, расскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с результатами клинических исследований данного метода с применением методики двойного слепого контроля?

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
Ну вот, первый же источник навскидку: http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/03/16/092bioresonance/
" Как это «работает»

Как и любая сомнительная технология, идея биорезонансной терапии основывается на использовании терминов, собранных в наукообразный, но не имеющий смысла текст. Например, в определении метода постулируется: «Биорезонансная терапия заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров. Это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, уровне мембран, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма».

У человека, знакомого с основами физики и биологии, этот набор бессмысленных фраз вызывает как минимум недоумение."

И так далее... в общем, одно сплошное шарлатанство.
Кстати, по той же ссылке есть другие ссылки на медицинские исследования, говорящие о том, что данный метод не работает.

Оффлайн Бабай

• Новичок
  Всем здравия желаю!  Тем,кто размещает в этой теме чужие заказные статьи о непригодности метода,напоминают ситуацию как с той женщиной,Она привыкла к готовым мнениям,как к кулинарным полуфабрикатам! Одни облегчали работу на кухне--другие коротали время при приготовлении Духовной пищи!!!   Лично знаю людей которые успешно пользуются приборами годами и довольны результатами.  :hi:
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2014, 14:41:10 от Бабай »

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
Бабай, не нравятся чужие статьи, почитайте хотя бы материалы с их собстенного  сайта, и все станет сразу понятно:
http://www.panaceawellness.com.sg/method/
"The fundamental principles of the following hypothesis for bioresonance therapy have been confirmed by the latest discoveries in quantum mechanics and biophysics ...
Discoveries made in quantum physics have revealed that all particles of matter share the characteristics of both waves and particles. This means that all substances – and therefore all cells, parts of the body, as well as viruses, bacteria, pollen, toxins, etc. – emit electromagnetic waves. ..."
Уже на этом можно обсуждение метода заканчивать. Но приведу еще последнюю фразу:
Bioresonance has not been subject to scientific research and is, therefore, not yet approved.

А кто чем годами пользуется - тема совсем другого разговора.

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
Бабай, чем только не пользуются многие люди годами и чем только не довольны. Такова природа человека - убеждать себя всякой хренью и быть от этого довольным. Что не отменяет сурового факта - нет ни одного исследования, подтверждающего действенность метода. Не говоря уже об убийственно ненаучном, нелогичном и просто детском описании сути самого метода.
Например, я могу примерно так же описать такой метод: "согласно последним достижениям квантовой физики, все частицы вселенной являются и волнами, и частицами, поэтому наш уникальный метод волнопескотерапии воздействует сразу на частичную и на волновую составляющую материи. Он состоит в том, чтобы обдавать пациента морскими волнами (воздействует на волновую природу человека) и тереть его песком пляжа (воздействует на "материальную" природу человека). Но далеко не все волны и не весь песок подоходят для этого, а только обладающие строго определенными характеристиками! И только лицензированные нами пляжи действительно могут излечить вас от многих считавшихся ранее неизлечимыми болезней. Лечитесь по уникальной, прорывной методике только на наших пляжах! Уникальная скидка до конца сезона! 100? Нет, всего 70 долларов в час!"

И кстати, о годами довольных:

Фитиль №114-04 "Трезвый подход" (1974)

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
Ну и до кучи, совсем уже гиперреволюционный метод, который пришел в голову только что.

Уникальная технология! Последние достижения физической химии твердого тела, теории пси-поля и торсионной квантовой механики!
Сколько человек может прожить без таких химических элементов, как хлор (Cl) или водород (H)? Час? Сутки? Месяц? Год? Правильный ответ: ни секунды! Человеческое тело просто тут же перестанет существовать без огромной части в нем хлора и водорода. И вот впервые в истории нами разработан метод по технологиям 22 века, который позволяет телу человека получать одновременно и хлор, и водород! Специальная, разработанная нашими учеными получасовая ванна в жидком хлороводороде (ClH) зарядит вас обоими элементами на годы вперед! Стопроцентная гарантия! Если после получасовой терапии вы выскажете хоть малейшее неудовольствие, мы вернем ваши деньги в тройном раземере! Уже более ста тысяч людей доверились нам и ни один не пожаловался!
Всего за 500 долларов - сделайте шаг в будущее!

Ну как-то так. :dirol:

P.S. Причем я сам подписываюсь под гарантией и лично верну деньги. ;)

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры
дядя Сережа, в посте N18 - это про пляжи и песок Ист Коста, да ведь?:)

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
Olu, нет. Я там никаких кусков пляжа не лицензировал 8) Но согласись, что идея неплохая ;)
Хотя про ванные вообще гениальная 8)

Оффлайн Singapore

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 8 Апреля 2011
Даля Сережа, жжешь про соляную кислоту. Тока она HCL, хотя в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется)

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
Singapore, это я нарочно, чтобы потенциальные клиенты не догадались 8)

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
дядя Сережа, ты еще добавь, что прохладная ванна с температуркой в -100С (хлороводород сжижается где-то там) даст непередаваемый пинок всем органам вашего организма.
Ну что-то в продолжение этой темы:
https://sg.sports.yahoo.com/blogs/fit-to-post-sports/singapore-s-only-extreme--sub-zero-chamber-will-trick-your-body-into-hyperdrive-024935546.html"
Не хотите ли погрузиться в пары жидкого азота с температурой в -190 С? Это уже делают звезды футбола, Формулы 1, баскетбола и Голивуда. Теперь (с прошлого октября) это доступно и вам. Низкие температуры запустят перерождение ваших мышц, пнут иммуную систему, заполнят кровь эндорфинами. Одна сессия сожжет вам 800-100 калорий!! Она снимет боли и воспаления, поможет быстрее восстанавливаться после работы, уменьшит целлюлит, снизит вес, омолодит. Короче, всем бежать оздоравливаться в Пасифик Плазу! Всего ничего, 200 долларов за трехминутную сессию под руководством наших специалистов.

Потом начинают ворчать всякие скептики:
http://news.asiaone.com/news/yourhealth/freezing-skin-look-young
Доктора пренебрежительно относятся к методике, заявляя что у метода нет достаточных научных обоснований. Возможно, процедура и безопасна, но при нарушении техники безопасности может вызвать повреждения кожного покрова. И вообще процедура по сути не криотерапия, а кратковременная гипотермия. Министерство здравоохранения не регулирует эту область, отдав её на откуп бизнесменам. Но советует людям выяснять все риски процедуры до её проведения (очевидно, у собственно предоставляющих услугу бизнесменов, которые, разумеется, стеной стоят на полной безопасности и огромной пользе своей методы).

Но вот, какая незадача, человека покалечили:
http://yourhealth.asiaone.com/content/spa-treatment-leaves-woman-agony
Француженка, PR, в свои сорок с лишком беспокоили боли в суставах и бедрах. Решила омолодиться. На третьем сеансе что-то пошло не так, рука на глазах стала съеживаться. Терапевт кинулся делать массаж, рука разогрелась и тело пронзила жуткая боль. Ей дали панадол и, сказав не переживать, отправили домой. На следующее утро рука и грудь пошла волдырями - ожоги второй степени, две недели в ожоговом центре и шрамы на всю жизнь.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").