Не могу быть с русским.
У меня фобия - с которой не могу справиться. Сегодня он тебя любит, завтра страсть в сексе прошла. Развод. Другая семья. Секс важен. А семья, дети на втором месте. У большинства русских, нет таких семейных ценностей, как у арабов или азиатов. Арабы это не мой типаж мужчин, им нельзя доверять - слишком влюбчивы, вспыльчивы, и оооооочень много разговоров о любви, в большинстве случаев когда ее, любви, нет. Поэтому, я считаю, арабским мужчинам лучше женится на арабских женщинах. На защиту женщины придет ее семья, отец (когда говорю об арабских мужчинах, я имею в виду местных из ОАЭ, все мы знаем что переодически происходит с женщинами в Египте или многих мусульманских странах, но это не ислам, это необразованные, животные. Здесь, в Арабских Эмиратах женщины живут достаточно хорошо и никто не страдает). А русская, может найти себе проблемы через пару лет, я бы не рискнула. Хотя, моя близкая подруга замужем за арабом и очень счастлива с ним. Бывают исключения. Русские, в этом плане, намного лучше арабов. Хоть поговорить есть о чем
Понимаю, что с азиатами, тоже не все просто.... Очень многие из них, даже не знаю.... они просто как пришельцы - ведут себя странно, кричат, иногда запах, за зубами не следят, нелепо одеваются
причем даже те, у кого есть деньги (когда только приехала в Дубай, работала В Дубай молле, в одном из хай брендов, кстати, всегда думала, что азиаты, все такие.... странные, не такие как мы, другая культура, пока не встретила адвоката из Сингапура. Какой мужчина! мне даже грустно что не мой
) Но есть и те, кто учился за границей, из хороших семей - как правило, образованны и одеваются со вкусом, очень вежливые, не напористые. Если честно, для меня важно, как и где одевается мужчина. Переодически, наблюдаю на конференциях за группой китайцев, так нелепо одеты! вся одежда на размер или два больше
ужас. Иногда, когда делаю шопинг в молле, вижу симпатичных хорошо одетых азиатов
но я же не буду с ними первая знакомиться.
Начала учить мандарин поеду в отпуск в Тайвань или Сингапур