LA, мы вот в такой ходим, он сейчас сетевой:
http://alphabetplayhouse.com.sgМы ходим на Сомерсете, там хорошая площадка с домиком, горкой, велосипедами, песчаной зоной и маленький бассейн ставят малышам раз в неделю.
Плюс два раза в месяц футбол и раз в полгода на роликах обучающий курс по 4 занятия. Моя научилась кататься на роликах в саду и в футбол прилично играет:)
Это сад полного дня, с 7 утра до 7 вечера. Программы есть до 12 дня, до 4 и до 7 вечера. Но всегда можно оставить ребенка до вечера, если вы не успеваете забрать вовремя. Я часто опаздываю к 4 забрать, иногда часа на два из за работы, звоню и предупреждаю, не проблема. Еда вполне нормальная, рис и лапша, нагетсов и фри там нет, пропагандируют здоровое питание детям.
Но скажу сразу, когда нам было 2.5 я просто восторженно всем его рекомендовала, сейчас нам почти 6 и мы имеем на выходные по 10листов домашнего задания. Вероятность что в 4.5 у вашего ребенка будет листов 5-6 большая. Чем старше, тем больше прессинг с обучением английскому, китайскому и математике. Мы уже дотягиваем до конца, не хотелось менять сад, но по мне, так детей замучали уроками...
Но для маленьких вообще отличный сад и дети процентов на 60- европейцы у нас. А вот в старших группах остались одни китайцы, европейцы разбежались по интернешнл скул.
Вот как то так.