Автор Тема: ищет работу художник модельер по прическам  (Прочитано 1355 раз)

Оффлайн AngiАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 31 Октября 2014
Парикмахер, стилист, художник модельер по прическам. Диплом академии Долорес. Ищу работу в Сингапуре.

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
ищет работу художник модельер по прическам
« Ответ #1 : 1 Ноября 2014, 11:17:32 »
Angi, а Вы уже в Сингапуре? На дому не работаете или на дом к клиентам не выезжаете?

Оффлайн AngiАвтор темы

• Новичок
« Ответ #2 : 1 Ноября 2014, 16:12:49 »
Здравствуйте,Татьяна! Я пока в России. В Сингапуре была четыре раза. Мечтаю найти применение себе именно в нем. Немного моих работ есть в контакте(  Воронеж Анжелика Крутских) . Имею диплом мастера модельера академии Долорес, Диплом художника модельера по прическам  международной академии красоты Григория Кот.Также имею диплом Королевского бритья, диплом мужского мастера Академии Долорес. Может кто-то подскажет ,как реализовать свою мечту - работать в Сингапуре. Можем организовать школу парикмахерского искусства и королевского бритья. Анжелика.( работ моих в контакте мало, готовлю портфолио)

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
« Ответ #3 : 1 Ноября 2014, 17:13:08 »
Angi, ну так приезжайте в Сингапур и открывайте свою студию. Это тут делается очень просто.
Только вот потом вопрос встанет, а где взять клиентов? Среди соотечественников искать - этим вы не прокормитесь, а отбивать клиентов среди местных и у местных мастеров это надо постараться и талант иметь к этому, а не только к вашей профессии. Удачи.  :hi:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн AngiАвтор темы

• Новичок
« Ответ #4 : 1 Ноября 2014, 18:20:05 »
В рубрике Парикмахер мне показалось, что в Сингапуре сложно с мастерами по европейским волосам. Может я ошибаюсь? Буду рада любой помощи в этом направлении. Есть идея школы парикмахерского искусства, может кто-то захочет поучаствовать в этом проекте? Ведь в этой сфере может быть не одно направление, например в добавок ко всему можно добавить свадебную индустрию и т.д.

Оффлайн AngiАвтор темы

• Новичок
« Ответ #5 : 1 Ноября 2014, 18:22:53 »
Хотелось бы узнать побольше о том как в Сингапуре развито парикмахерское искусство .

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
« Ответ #6 : 2 Ноября 2014, 20:31:53 »
Хотелось бы узнать побольше о том как в Сингапуре развито парикмахерское искусство .
Angi, я сомневаюсь, что такую информацию вы сможет найти на нашем форуме, уж очень она специфичная.
В рубрике Парикмахер мне показалось, что в Сингапуре сложно с мастерами по европейским волосам.
В этом вы правы, но...

Оффлайн AngiАвтор темы

• Новичок
« Ответ #7 : 2 Ноября 2014, 23:06:49 »
Спасибо за информацию! Жду когда моей вакансией заинтересуется работадатель.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").