Автор Тема: Помогите селедкой  (Прочитано 1075 раз)

Оффлайн ZlataАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 21 Ноября 2012
Помогите селедкой
« : 5 Декабря 2014, 00:32:36 »
Очень нужна селедка для всем знакомого салата. Объездили все магазины - только в банках с разными маринадами. Соленой на салат нигде нет.
Может кто-то припас себе на НГ МАТИАС? Поделитесь, пожалуйста. Срочно надо сегодня. А у меня на следующей неделе прилетают друзья из Москвы, привезут МАТИАС - я все отдам. Буду очень признательна за помощь.
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

Оффлайн Alpha

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Помогите селедкой
« Ответ #1 : 5 Декабря 2014, 10:07:35 »
Присоединяюсь , куда сейчас  идти за селедкой?

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Помогите селедкой
« Ответ #2 : 5 Декабря 2014, 12:14:11 »
Zlata, Zlata, ну нет пока селедки... Надеюсь, скоро в Калинке появится, они обещают вроде в этот четверг.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн SK2

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 19 Февраля 2012
Помогите селедкой
« Ответ #3 : 7 Декабря 2014, 01:20:32 »
Раньше была в ИКЕЕ очень похожая, для салата подходила, но не более того. Если нормальной не найдете попробуйте там.

Оффлайн ZlataАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 21 Ноября 2012
Помогите селедкой
« Ответ #4 : 7 Декабря 2014, 14:10:45 »
Спасибо всем кто откликнулся! Нашла таки…. Russian Party удалась…. Ринат, спасибо огромное!

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").