Автор Тема: Тесты по психологии (пишу диплом)  (Прочитано 1093 раз)

Оффлайн Alena GovorinaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 25 Декабря 2014
Тесты по психологии (пишу диплом)
« : 25 Декабря 2014, 00:38:25 »
Здравствуйте! Я пишу диплом по психологии на тему: "Самоидентичность русских граждан проживающих на территории Сингапура". В связи с этим, для сбора информации я провожу анонимное тестирование среди мужчин и женщин разного возраста, которые проживают в Сингапуре долгое время, и прошу вас и ваших мужей ответить на 3 теста, в среднем все тесты занимают около 30 мин., по адресу http://nogtigala.com/
Заранее всем спасибо за содействие и ваш ценный вклад в моё исследование!

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #1 : 26 Декабря 2014, 04:04:57 »
Alena Govorina, не проходила ни один из тестов, хотя просмотрела все.
Честно, я даже начала отвечать на третий тест, но увидев, что там 110 вопросов, слегка обалдела и закрыла страницу. Много, реально чересчур. Желаю вам, чтобы нашлись желающие дойти до конца.
Ну и ошибки и опечатки бросаются в глаза. Исправить бы. СамоидеМтичность - это чересчур.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
« Ответ #2 : 26 Декабря 2014, 10:16:36 »
Причем многие вопросы повторяются. В частности вопросы: "доволен ли я собой?" и "ценят ли меня окружающие?" повторяются раз по пять в разных формулировках. Может быть, стоить сократить число вопросов и уточнить формулировки?

Оффлайн Geller

• Новичок
  • На форуме с: 24 Декабря 2014
« Ответ #3 : 5 Января 2015, 18:11:19 »
первый тест очень понравился это то который "кто я" я даже о себе много чего узнала
здесь и сейчас

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").