Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 3.00/5

Автор Тема: Перебираемся в Сингапур. Получение Employment Pass и Dependant's Pass.  (Прочитано 23549 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gustavjung

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 24 Мая 2016
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для получения employment pass минимальная зарплата, которую я сейчас получаю в России должна быть 3300 сингапурских долларов?

Оффлайн anastasy

  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 1789
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для получения employment pass минимальная зарплата, которую я сейчас получаю в России должна быть 3300 сингапурских долларов?
Неправильно понимаете. Для получения EP вам необходимо найти в Сингапуре работу с зарплатой не меньше 3300 sgd в месяц.

Оффлайн EugeneLhh

  • Дебютант
  • Сообщений: 33
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 20 Марта 2014
Неправильно понимаете. Для получения EP вам необходимо найти в Сингапуре работу с зарплатой не меньше 3300 sgd в месяц.
а разве не 5500?
по-моему увеличили минимальный порог

Оффлайн SABO

  • Помощник
  • Мэтр
  • Сообщений: 716
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
Минимальный уровень зар платы не обязательное условие для получения рабочей визы. Все зависит от должности, опыта и деятельности компании. Поэтому возможно, что в Вашем случае зар должна быть выше. Например, заявка на рабочую визу на позицию дирекора  с зар платой в 3300 синг долларов, скорее всего, быдет отклонена.

Оффлайн anastasy

  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 1789
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
а разве не 5500?
по-моему увеличили минимальный порог
http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/employment-pass/eligibility

"The Employment Pass is for foreign professionals who:

Have a job offer in Singapore.
Work in a managerial, executive or specialised job.
Earn a fixed monthly salary of at least $3,300 (more experienced candidates need higher salaries).
Have acceptable qualifications, usually a good university degree, professional qualifications or specialist skills."

Безусловно зарплата-не единственный критерий, нужно так же соответствующее высшее образование.
С того же сайта то, о чем упомянула SABO:

"Note on salaries:

Young graduates from good institutions can qualify if they earn at least $3,300.
Older, more experienced candidates need higher salaries to qualify."

Оффлайн Morfey

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 9 Июня 2016
Добрый день !!! Мне Очень нужна нужна помощь в регистрации фирмы и получении Визы , откликнитесь пожалуйста Сингапурцы

Оффлайн Ernesto999

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 6 Марта 2017
Тема давно актуальна, на дворе начало 2017? Граждане будьте добры, сообщите пожалуйста контакты компании которая может посодействовать реализовать 1,2,3 варианты получения ЕР упомянутые создателем данной темы Alexxxx. Ему отписал, но тема уже как больше полгода не муссировалась, информация возможно устарела.

Оффлайн Ernesto999

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 6 Марта 2017
Но я с удовольствием поделюсь с заинтересованными людьми в какую компанию можно обратиться с этим вопросом и помочь, если это будет нужно, в контакте с этой компанией.
Все кто писал мне в личку получали исчерпывающую информацию как и что делать. Я создал этот топик лишь для того чтобы каждый желающий мог прочитать мой опыт, оценить свои силы и иметь представление в этом направлении.

Аlexххх будь добр, поделись.

Оффлайн Ernesto999

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 6 Марта 2017
Сейчас на дворе 2017г, тема иммиграции из РФ/Украины стоит очень остро ввиду обострения кризиса, санкций, давления властей и т.д. Alexxx если есть какой update поделись плиз. Тема востребована.

Оффлайн katong

  • Кандидат в мэтры
  • Сообщений: 307
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 22 Ноября 2013
Сейчас на дворе 2017г, тема иммиграции из РФ/Украины стоит очень остро ввиду обострения кризиса, санкций, давления властей и т.д. Alexxx если есть какой update поделись плиз. Тема востребована.

Ernesto999, вы все советы прочитали по этой теме на 2 страницы вниз?
Какой update вы ищете, вся инфа на ICA вебсайте есть. Вкратце - MNC профессионалы и финансисты welcome, гопники в сад, бизнесмены по количеству бабла и планов развития, в студенты и модели вы не проходите. Ну и в очередь...

Оффлайн Olgaaaaa

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 5 Октября 2017
Подскажите пожалуйста сколько времени занимает получение депендент пасса!!!!??? Спасибо

Оффлайн Greenvalley

  • Бывалый
  • Сообщений: 208
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 25 Апреля 2014
Подскажите пожалуйста сколько времени занимает получение депендент пасса!!!!??? Спасибо
Сильно зависит от сообразительности HR или агента, который подает документы. А с сообразительностью тут дефицит ))
Обычно через 2 недели присылают подтверждающее письмо с приглашением прийти на снятие отпечатков пальцев. Если Employment Pass уже есть разумеется. Но бывают и по 2 месяца выдают. Причем точно никогда не узнаешь в чем причина - это HR (агент) протупил или МОМ долго рассматривает.

Оффлайн Deonis

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 29 Марта 2018
Всем здравствуйте.
для получения визы P1 Pass можно обойтись без диплома о высшем образовании?

Оффлайн Мaksi

  • Бывалый
  • Сообщений: 245
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Вроде, нет

Оффлайн Nava

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 29 Марта 2018
Скажите, а дипломы проверяют на подлинность?  ;)

Оффлайн Мaksi

  • Бывалый
  • Сообщений: 245
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Nava, могут. Для дипломов КНР, на подлинность проверяют все 100%. Подтверждающий сертификат входит в число обязательных для подачи документов, простое нотариальное заверение не прокатывает. Остальные - как повезет...
Если вдруг попросят подтверждение, местное министерство трудовых ресурсов рекомендует вот эту контору: https://corp.dataflowgroup.com/

Оффлайн Deonis

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 29 Марта 2018
Подскажите пожалуйста, министерство просит подтвердить отчество. Как это можно сделать?
В загран. паспорте есть отчество, но оно написано кириллицей, в переводе свидетельства о браке есть переведенное отчество.
как быть?

Оффлайн Мaksi

  • Бывалый
  • Сообщений: 245
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Обратитесь в консульство, они подтвердят

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").