Всем добрый день!
Собираемся с мужем переехать жить в Сингапур. Сейчас живем в Москве, качество жизни во многом не устраивает. В Сингапуре были несколько раз, конечно понимаем, что кроме плюсов так же есть и минусы, но в целом жизнь и порядки Сингапура нам по душе.
Итак, мне 24 года, я художник компьютерной графики, у меня высшее образование, дополнительное художественное образование, 5 летний опыт работы на телевидении и различных студиях, достаточно сильное портфолио, свободное владение английским. У мужа своя web студия, которая занимается разработкой сайтов, мобильными приложениями, маркетингом в интернете и тд. ему 26, так же свободное владение английским, высшее экономическое образование, он ищет работу project lead, team lead. Детей пока нет, мы много работаем, очень любим наши профессии и нам хочется жить хорошо и расти в профессиональном плане!
Как мне кажется для своего возраста у нас достаточно большой опыт работы НО для России. Поскольку моя сфера всё же относится к art/design, то насколько реально найти работу в этой области в Сингапуре? Я смотрела множество вакансий и зарплаты по сингапурским меркам совсем небольшие, так же учитывая мой возраст меня врятли возьмут на руководящую должность, хотя опыт ведения больших проектов у меня есть. Насчет мужа я более спокойна, как мне показалось из нас двоих у него больше шансов на перспективную и оплачиваемую должность тк люди в it сфере более востребованы, но все таки у него в России свой бизнес и ни к одной крупной компании он не прикреплен.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу нашей ситуации. Может быть можете посоветовать что-нибудь для более быстрого достижения нашей цели?) Заранее спасибо всем за ответы !