Автор Тема: Ищу работу в Сингапуре  (Прочитано 1248 раз)

Оффлайн KenjeАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 9 Марта 2015
Ищу работу в Сингапуре
« : 9 Марта 2015, 00:55:31 »
Добрый вечер!

Ищу работу в Сингапуре, кит.свободный, анг.средний. Последняя работа -- менеждер в российской компании в Гуанчжоу (Китай). При необходимости вышлю свое резюме. Заранее спасибо.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Ищу работу в Сингапуре
« Ответ #1 : 9 Марта 2015, 10:18:14 »
Kenje, всегда было любопытно услышать из первых рук, что за профессия такая "менеджер" в российской компании. Язык - это, конечно, большой плюс, хотя в Сингапуре неплохо бы уточнять, каким из китайских владеете. Но делать то Вы что умеете, кроме как языком, какую работу ищете?
Если совсем грубо, то работать менеджером, к примеру, по продажам какого-нибудь тур. оператора; лаборатории синтеза полимеров; трубно-металлургической или там шиппинговой компании - это совершенно разные профессии, требующие, очевидно, разной профессиональной подготовки, помимо собственно "умения работать с людями".
Нет, на каком-то уровне, возможно, в технические детали можно уже не вникать. В Самсунге широко практиковалась система ротации президентов компаний: сегодня он руководит тяжелым машиностроением, завтра - кредитными картами, а через год - тонкими химическими технологиями. Видели мы это и в России, Чубайс с Кириенко хорошие примеры. Видимо, в Союзе такое случалось, когда партия говорила "надо!". Но вряд-ли Вы имеете ввиду такой уровень менеджмента, эти люди на форумах совета по трудоустройству не спрашивают...
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн KenjeАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 9 Марта 2015
Ищу работу в Сингапуре
« Ответ #2 : 10 Марта 2015, 00:50:55 »
Maksi, работала в сферах обувной и одежды (4 года). Начиная от разработки коллекции до отправки в Россию. За отгрузку другой сотрудник отвечает. Знаю, что найти работу в Сингапуре не легко. Я могу переобучаться на другую профессию, хожу на курсы английского языка. Хотелось бы найти любую работу). И реально найти там работу с моими знаниями? Очень хочу в Сингапур. Просто влюблена в него.)) Заранее спасибо.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").