Автор Тема: Новенькие и не очень, чай, кофе, познакомимся? )))  (Прочитано 3322 раз)

Оффлайн Mari-khvАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 8 Марта 2015
Всем привет! Меня зовут Маша. Предлагаю встретиться за чашечкой чая/кофе и познакомиться? Как на счет вторника, 17 марта в районе Tampines, в районе 15-00.
Время и место при желании можно скорректировать )))

Оффлайн ak47

• Дебютант
  • На форуме с: 28 Февраля 2015
Чай, кофе, познакомиться это всё замечательно, но время и место...

В субботу и где-нить в центре было совсем замечательно, дабы расширить контингент общения до офисных рабов, тьфу работников :)

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Чай, кофе, познакомиться это всё замечательно, но время и место...

В субботу и где-нить в центре было совсем замечательно, дабы расширить контингент общения до офисных рабов, тьфу работников :)
Когда-то еще давно, я попросила о том же. Мне обьяснили, что выходные у неработающих дам заняты под общение с мужьями. Поэтому русские дамы работающие и не работающие не могут пересечься в принципе. Разве что те, у кого есть дети, встречаются в русской школе.

Оффлайн ak47

• Дебютант
Когда-то еще давно, я попросила о том же. Мне обьяснили, что выходные у неработающих дам заняты под общение с мужьями. Поэтому русские дамы работающие и не работающие не могут пересечься в принципе. Разве что те, у кого есть дети, встречаются в русской школе.

О, "давно просила", значит тут уже достаточно давно для того, чтобы назвать приятное место для посиделок и разговоров в центре, а заодно и время назначить.

Не нужно на кого-либо ориентироваться и ничто не мешает попробовать собраться самим и с теми, кто готов общаться в коллективе вместе со своими половинками.

Как на счёт следующей субботы?

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
О, "давно просила", значит тут уже достаточно давно для того, чтобы назвать приятное место для посиделок и разговоров в центре, а заодно и время назначить.

Не нужно на кого-либо ориентироваться и ничто не мешает попробовать собраться самим и с теми, кто готов общаться в коллективе вместе со своими половинками.

Как на счёт следующей субботы?
Тут одно время практиковали дамские посиделки по средам вечером (в Распутине). Но день недели был выбран потому, что во многих ресторанах по средам скидки на спиртное для дам, ну и пили там не только чай и кофе. Может, и сейчас встречаются, посмотрите на фейсбуке в теме "девичники в Сингапуре". Если сейчас встречаются, то, наверное, в Пирамиде.

Оффлайн ak47

• Дебютант
Тут одно время практиковали дамские посиделки по средам вечером (в Распутине). Но день недели был выбран потому, что во многих ресторанах по средам скидки на спиртное для дам, ну и пили там не только чай и кофе. Может, и сейчас встречаются, посмотрите на фейсбуке в теме "девичники в Сингапуре". Если сейчас встречаются, то, наверное, в Пирамиде.

Всё хорошо, вот только некоторые мои анатомические особенности ну никак не позволят мне поучаствовать в  этих "девичниках" :) Или я чего-то о них недопонимаю :)

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
Всё хорошо, вот только некоторые мои анатомические особенности ну никак не позволят мне поучаствовать в  этих "девичниках" :) Или я чего-то о них недопонимаю :)
Топик стартером была Маша, а вы не представились.
Остальные на барбекью на Ист Косте несколько раз в год встречаются. Тут на форуме объявления дают. Раньше тоже в Распутине по пятницам встречались, но сейчас нет ни Распутина, ни дяди Сережи.

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
anastasy, вы уж подзабыли. Посиделки в Распутине тоже были по средам.
ak47, сейчас в ФБ есть группа, что-то "русскоязычные работающие профессионалы". Они вот в четверг собирались, но место выбрали еще более специфичное. А так они собираются ближе к центру по вечероам в четверг.
Как-то мы в прошлую субботу этот вопрос не обговорили. Добавляйтесь в ФБ, а я вас в группу добавлю.  :hi:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн xploncuk

• Кандидат в мэтры
  • Время жить
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
visir, мы собирались в Чанги Бизнес Парке так как так много людей работает и им часто не охота ехать в центр для того, чтоб выпить пива. Пытаемся разнообразить район.
Собирались по четвергам скорее случайно. Следующую встречу планируем скорее всего на среду или вторник :)

Оффлайн Artorius

• Новичок
  • Dubai, UAE
  • На форуме с: 7 Марта 2015
Добрый день друзья!
Планирую быть в Сингапуре с 29 марта на пару недель и если это возможно хотел бы присоединится к Вам на кофе, чай, познакомится  :) :hi:
Еду для того что бы во первых свой день рождения отметить и так сказать присмотреться к стране, есть в планах переехать на ПМЖ в Сингапур.
Сейчас живу и работаю в Dubai UAE.
Очень буду признателен за приглашение на встречу  :thank_you:

Оффлайн kasatkin

• Новичок
  • На форуме с: 15 Мая 2015
Vsem privet. Ia v singapure na vihidnih i ne znau 4em zanatsia :dntknw: Hotel bi 4tobi kto to pokazal mne gorod :hi: kto otkliknetsia? :friends:

Оффлайн Planetyan

• Новичок
  • На форуме с: 6 Октября 2015
Привет,

Вот приехала вчера и, судя по всему, очень надолго. Очень очень кто-то нужен в "друзья", иначе я тут в одиночестве умру, как сильная независимая женщина в окружении кошек :). Говорят, что я вполне себе адекватная. Готова заниматься вообще всем, чем угодно, чтобы только тут не стухнуть. Зовите, пожалуйста!

Ну, давайте знакомиться (с) Карлсон

Бери бревно и неси, бери рельс и клади, бери монолит и заливай

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
Привет,
чтобы только тут не стухнуть.

Привет. Стухнуть можно везде, "тут" и гделибо еще - все зависит только от самого Карлсона... :-)

Может быть надо найти/обрисовать свои интересы - тогда и круг знакомых образуется. Русскоязычное население в принципе очень маленькое поэтому можно и больше шансов общаться и с другими людьми, сообщество тут аообще дружелюбное как местные так и экспаты. Удачи и интересных полетов:-)

Оффлайн Mrs.Polikanova

• Новичок
  • На форуме с: 7 Октября 2015
Привет,

Вот приехала вчера и, судя по всему, очень надолго. Очень очень кто-то нужен в "друзья", иначе я тут в одиночестве умру, как сильная независимая женщина в окружении кошек :). Говорят, что я вполне себе адекватная. Готова заниматься вообще всем, чем угодно, чтобы только тут не стухнуть. Зовите, пожалуйста!

Ну, давайте знакомиться (с) Карлсон

Здравствуйте! Я тоже всего 3 недели в Сингапуре и пока знакомствами не обзавелась. Так что можно попробовать сорганизоваться на встречу: чай-кофе все дела :) :drink:

Оффлайн Planetyan

• Новичок
  • На форуме с: 6 Октября 2015
Стухнуть можно везде, "тут" и гделибо еще - все зависит только от самого Карлсона... :-)

Привет :)

Вообще, перебираясь из наполненной событиями среды и активной социальной жизни в место, где есть всего 1 знакомый человек (с которым я итак живу) довольно одиноко можно себя почувствовать. Вот и занимаюсь новым наполнением, чтобы не тухнуть. Короче, стараюсь быть Карлсоном, что надо ;)
Спасибо за напутствие.

Так что можно попробовать сорганизоваться на встречу: чай-кофе все дела :) :drink:
Класс! Я очень выступаю за чай/кофе и все дела :) Написала тебе в личку.

Оффлайн Leonidas

• Дебютант
  • На форуме с: 7 Октября 2015
Ребята, привет. месяц тусую тут один так что буду рад знакомству с местными представителями русскоговорящей, с вашего позволения, "фауны"   :tease: буду рад новым знакомствам  :drink:
Judge us not by our methods, but by what we seek to accomplish

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").