Советник, меня все-таки интересуют причины написания и содержание, чем оформление:)
Если Вы хотите увидеть комментарии на свои посты и по пунктам, то лучше тогда "тренироваться" на более специализированных форумах для адвокатов/юристов и т д тогда будет и больше комментариев и поймете, где можно и что расскрыть больше. А так никто не отвечает, это не значит, что все всё поняли и согласны с этим, просто либо много комментариев необходимо оставлять и делать дополнения либо просто непонятно о чём Вы пишите... А Вы же хотели бы донести до простого обывателя, бизнесмена, как лучше и правильнее вести бизнес в Сингапуре, или я ошибаюсь?
Те, кто хотел бы вести бизнес в Сингапуре, прочитав написанное, могут быть введены в заблуждение, что и банки все в Сингапуре дают кредиты для зарегистрированных на территории Сингапура компаниям (что неверно, еще смотрят на структуру компании, кто акционеры, а также основания получения кредита), и что предоплата не берется в многих случаях, тем самым давая надежду и ожидания "новым" и "неопытным" бизнесменам, которые бы хотели открыть бизнес в Сингапуре, и про сальваторскую оговорку могли бы подробнее рассказать (она должна быть в договоре!), да CPF не за всех работников платиться в Сингапуре. На мой взгляд, один из важных пунктов и проблем, что частно видишь при проверке договоров так это неправильное указание или отсутствие указания на суд и отсутствие применимого права между сторонами. Вот это "беда" для сторон в будущем: большие расходы на решение дела, а иногда затягивание рассмотрение на несколько лет.
Думаете, если Вам лень раскрыть тему, кто-то будет гуголить и под сомнения Ваши слова ставить, не многие, поверьте...многим будет лень;) Поэтому если у Вас есть опыт и знание, то лучше их покажите, не ленитесь:)))
Кстати, а что такое MBus?