Greenvalley,
Белая часть (которая сразу под зеленой) потемнела быстро?
Ну если часов в 4-5 вечера покупала, к утру темнела да, но не сильно, из молочно-белого становилась бежевой. У меня вообще кокосы темнеть не успевают, я ж говорю, я очень люблю их.
Плюс некоторые любят мякоть кокоса есть,
Я! Я люблю! Всегда беру ложку и в конце все выскребаю.
Fufaika,
арбуз только не подвёл и манго хорошие "без волос".
Старфрут получился чуть понежнее кислого крыжовника.
Драгон фрут- не то не сё.
Маракуйа- ничего не поняла, хотя кислое люблю.
Гуава-объясните она вообще какая должна быть, потому что мне напоминает яблоки зелёные, что во дворе мы с солью ели в детстве.
Вот папайа хорошая, несмотря на запах, напоминает тыкву, дыню и морковь одновременно и кто любит эти продукты, то находка.
Манго разные. Например, есть один сорт тайских, как называется не помню, вот они волосатые, сладкие да, очень, но я из-за волос не могу их есть.
Старфрут я тоже не поняла, кислятина.
Драгон фрут - белый фигня, ищите розовый, он как и розовая гуава, редко встречается, но он сладкий очень! И вкуснейший.
Маракуйю у меня муж и сын очень любят, мы с дочкой нет.
Гуаву обожаю. Но ее, как и авокадо, важно выбрать правильную и спелую. Неспелая будет именно как соленое яблоко. Спелая очень ароматная и сладкая, даже без всяких порошков.
Папайя - вкусная и очень полезная. Как выбирать, могу подсказать. В магазине ногтем проткните кожицу, если на срезе выделяется белый сок, не берите - зеленая. Если видно оранжевую мякоть, аж светится - самое оно.