Автор Тема: ТРЕБУЮТСЯ 2 СОТРУДНИКА В ТУР КОМПАНИЮ  (Прочитано 1590 раз)

Оффлайн World_In_TimeАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 20 Июня 2013
Ищу двух толковых трудолюбивых сотрудника в компанию на развитие уважающих этот труд.
Опыт работы обязателен в сфере туриндустрии. По концепции и специфике Сингапура мы уже поможем в процессе.
Обязательное знание английского языка, делового общения.

Место: Сингапур
  Условия: Долгосрочный контракт
  Оклад: После собеседования.
  Рабочая Виза: Предоставляется компанией минимум на 2 года

Компания занимается организацией туристических поездок в Сингапур по направлениям
Туризм - Медицина - Образование  (для рынка СНГ)
Работаем с 2008 года, расширяемся и готовы рассмотреть возможность увеличения нашего состава.

Прошу высылать вопросы или резюме на yuracity@gmail.com

С уважением. Юра
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2015, 11:25:39 от World_In_Time »

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
ТРЕБУЮТСЯ 2 СОТРУДНИКА В ТУР КОМПАНИЮ
« Ответ #1 : 27 Апреля 2015, 22:07:51 »
Уважаемый Юрий,

по опыту обсуждения прошлых предложений о вакансиях в Сингапуре - постарайтесь уточнить вопрос о предоставлении рабочей визы, это интересует большинство соискателей. Спасибо и подходящих вам работников.  :hi:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн Swiss

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Января 2015
« Ответ #2 : 27 Апреля 2015, 22:45:29 »
Ищу двух толковых трудолюбивых сотрудника в компанию на развитие уважающих этот труд.
Опыт работы обязателен в сфере туриндустрии. По концепции и специфике Сингапура мы уже поможем в процессе.

Компания занимается организацией туристических поездок в Сингапур по направлениям
Работаем с 2008 года, расширяемся и готовы рассмотреть увилечинение нашего состава.

С уважением. Юра
Добрый день, Юрий!
Вы уже нашли сотрудников?
Сообщите здесь пожалуйста, если вы еще в поиске и я вышлю вам свое резюме.

Оффлайн Советник

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 16 Февраля 2015
« Ответ #3 : 28 Апреля 2015, 07:58:08 »
А по-мойму это просто такая "не навязчевая" реклама фирмы ... (хотя конечно я могу быть и не прав). Во первых, работают с 2008 а е-маил адрес на gmail ... Второе, что такого должно случится что-бы понадобились сразу 2 сотрудника (что вдруг в Сингапур туристами или на лечение захотело очень много народа ?)

• Новичок
« Ответ #4 : 28 Апреля 2015, 10:22:16 »
Уважаемый Юрий,

по опыту обсуждения прошлых предложений о вакансиях в Сингапуре - постарайтесь уточнить вопрос о предоставлении рабочей визы, это интересует большинство соискателей. Спасибо и подходящих вам работников.  :hi:

Спасибо за совет, да - мы открываем визу на 2 года, при условии полного взаимного удовлетворения вопросов  кандидата и работодателя после собеседования.

• Новичок
« Ответ #5 : 28 Апреля 2015, 10:25:08 »
Добрый день, Юрий!
Вы уже нашли сотрудников?
Сообщите здесь пожалуйста, если вы еще в поиске и я вышлю вам свое резюме.

Здравствуйте, Swiss. Спасибо Вам за интерес.
Мы будем обсуждать все резюме в субботу на собрании, и если Вы вышлете Ваше резюме - оно так же будет приложено.
С уважением, Юра

• Новичок
« Ответ #6 : 28 Апреля 2015, 10:37:07 »
А по-мойму это просто такая "не навязчевая" реклама фирмы ... (хотя конечно я могу быть и не прав). Во первых, работают с 2008 а е-маил адрес на gmail ... Второе, что такого должно случится что-бы понадобились сразу 2 сотрудника (что вдруг в Сингапур туристами или на лечение захотело очень много народа ?)

Уважаемый "Советник", и Вам спасибо за то что потратили свои силы на блеск Ваших изречений.
Способы рекламы для привлечения клиентов мы используем современные, соответствуя уровню Сингапура и его технологий. Форум -  на котором обсуждаются внутренние интересы страны среди русскоязычного круга - не подходит для рекламы на тот формат клиентов с которыми мы работаем. Как раз Форум очень помогает решить другие важные вопросы, "а не если бы я поместил рекламу на свой вебсайт для привлечения сотрудников".
Следовательно если у Вас есть подозрения на скрытую рекламу в "форуме", можете обжаловать данный вопрос с модератором, если Вы считаете это рекламой.

- Если бы я рекламировал здесь компанию, я бы сперва согласовал с администрацией форума, и выложил бы абсолютно всю официальную контактную информацию в теле обращения. Если Вас интересует работа в умной и современной компании - вышлите свое резюме в почту, и я рассмотрю Вашу кандидатуру с более высоким пристрастием.

За 1 день я получил более 6 резюме в почту, от людей - которые интересуются и готовы принять участие в собеседовании. Я по адресу. Спасибо Форуму Русского Клуба и его администрации.

Благодарю за внимнаие.

С уважением, Юрий

Оффлайн Советник

• Кандидат в мэтры
« Ответ #7 : 28 Апреля 2015, 13:11:01 »
Юрий,
Если я ошибся, тогда примите мои извинения  :pardon: ... но вот если бы меня заинтересовало ваше обьявление, то я бы хотел знать что за компания, идт ... А вы тут gmail только оставили ... из чего мой "пытливый ум" может сделать только те выводы что я уже написал ...

Оффлайн Советник

• Кандидат в мэтры
« Ответ #8 : 28 Апреля 2015, 13:15:33 »
Ах да, ... "мы открываем визу на 2 года ..." - не думаете ли вы что это как то уверенно для туристической компании ?

• Новичок
« Ответ #9 : 28 Апреля 2015, 14:15:57 »
Юрий,
Если я ошибся, тогда примите мои извинения  :pardon: ... но вот если бы меня заинтересовало ваше обьявление, то я бы хотел знать что за компания, идт ... А вы тут gmail только оставили ... из чего мой "пытливый ум" может сделать только те выводы что я уже написал ...

Спасибо за пояснения.

Оффлайн Swiss

• Бывалый
« Ответ #10 : 29 Апреля 2015, 04:20:01 »
Юрий,
Если о фирме мало информации, то это еще ни очем не говорит. Знаю такой случай: у моего однокурсника друг пошел на собеседование в одну фирму, а объявление о работе звучало так:"Приходите на интересную работу!". И телефон. Он не знал, что за фирма и сколько платят (парню молодому очень нужна была работа). Оказалось работа на Канале: MTV-Russia. Работает ТВ DJ.

Оффлайн Советник

• Кандидат в мэтры
« Ответ #11 : 29 Апреля 2015, 05:43:08 »
Да я только "за", чтобы люди находили работу как можно быстрее ... включая поиск через форумы ...
Swiss,
А по поводу ограниченной информации в обьявлении - может быть я "отстал от жизни", ... но мне как-то не приходилось никогда искать работу не зная кто будет моим потенциальным работадателем. Хотя пример вашего однокурсника, показывает что такое видимо бывает ...

Оффлайн svinopotamus

• Бывалый
  • На форуме с: 23 Апреля 2013
« Ответ #12 : 29 Апреля 2015, 09:36:22 »
Из-за чего весь сыр бор? Гуглим имейл ТС и находим его телефонный номер, потом гуглим по телефоному номеру и находим страничку контактов онной фирмы. 24 секунды не все про все.
Поступай с людьми так, как они поступили с тобой.

Оффлайн Советник

• Кандидат в мэтры
« Ответ #13 : 29 Апреля 2015, 11:21:32 »
svinopotamus,
Так ведь и я про тоже ... особенно когда после "небольшого ковыряния в интернете" например находиш 2013 вместо 2008 (знаю, знаю ... Гугл вешь не обьективная, ... но ведь есть не только Гугл ...   :ah: :oops:)

Оффлайн Swiss

• Бывалый
« Ответ #14 : 29 Апреля 2015, 17:06:09 »
Да я только "за", чтобы люди находили работу как можно быстрее ... включая поиск через форумы ...
Swiss,
А по поводу ограниченной информации в обьявлении - может быть я "отстал от жизни", ... но мне как-то не приходилось никогда искать работу не зная кто будет моим потенциальным работадателем. Хотя пример вашего однокурсника, показывает что такое видимо бывает ...
Читала еще об одном случае. Американская фирма без подробной информации о себе приглашала на собеседование всех, кто искала работу. Пришло на названный адрес очень много народу. После того, как из названного офиса никто к пришедшим не вышел после, около пяти часов, люди стали расходиться. Остался один человек, который прождал у дверей более 10 часов. К нему, наконец-то, вышли и сказали, что он принят на работу в штаб ЦРУ.  :hi:

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
« Ответ #15 : 29 Апреля 2015, 17:08:38 »
Swiss, ага! В самый центральный штаб!

Оффлайн Советник

• Кандидат в мэтры
« Ответ #16 : 30 Апреля 2015, 07:22:31 »
Swiss,
Вас обманули,  :sorry: ... в ЦРУ на работу берут вот так: https://www.cia.gov/careers/application-process

• Новичок
« Ответ #17 : 5 Мая 2015, 12:35:08 »
ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЫСЛАННЫЕ РЕЗЮМЕ.
2 МАЯ БЫЛО СОБРАНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ, И Я СВЯЖУСЬ С ТЕМИ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.

Рабочая Виза: Предоставляется компанией минимум на 2 года

Работаем с 2008 года, расширяемся и готовы рассмотреть возможность увеличения нашего состава.

С уважением. Юра
« Последнее редактирование: 5 Мая 2015, 21:02:54 от visir »

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").