А по-мойму это просто такая "не навязчевая" реклама фирмы ... (хотя конечно я могу быть и не прав). Во первых, работают с 2008 а е-маил адрес на gmail ... Второе, что такого должно случится что-бы понадобились сразу 2 сотрудника (что вдруг в Сингапур туристами или на лечение захотело очень много народа ?)
Уважаемый "Советник", и Вам спасибо за то что потратили свои силы на блеск Ваших изречений.
Способы рекламы для привлечения клиентов мы используем современные, соответствуя уровню Сингапура и его технологий. Форум - на котором обсуждаются внутренние интересы страны среди русскоязычного круга - не подходит для рекламы на тот формат клиентов с которыми мы работаем. Как раз Форум очень помогает решить другие важные вопросы, "а не если бы я поместил рекламу на свой вебсайт для привлечения сотрудников".
Следовательно если у Вас есть подозрения на скрытую рекламу в "форуме", можете обжаловать данный вопрос с модератором, если Вы считаете это рекламой.
- Если бы я рекламировал здесь компанию, я бы сперва согласовал с администрацией форума, и выложил бы абсолютно всю официальную контактную информацию в теле обращения. Если Вас интересует работа в умной и современной компании - вышлите свое резюме в почту, и я рассмотрю Вашу кандидатуру с более высоким пристрастием.
За 1 день я получил более 6 резюме в почту, от людей - которые интересуются и готовы принять участие в собеседовании. Я по адресу. Спасибо Форуму Русского Клуба и его администрации.
Благодарю за внимнаие.
С уважением, Юрий