Unic Singapore

Автор Тема: Чек из SturHub  (Прочитано 1484 раз)

Оффлайн LantrixАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 7 Мая 2015
Чек из SturHub
« : 7 Мая 2015, 01:12:00 »
Доброго времени, нужна ваша помощь. Вобщем купил на ибэй залоченый на Apple ID айфон. В техподдержке apple для разлочки требуют чек о покупке, которого конечно нет. Айфон приобретён у Сингапурского SturHub. Если есть у кого то возможность запросить копию чека у этого оператора то буду очень благодарен. Данные предоставлю.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Чек из SturHub
« Ответ #1 : 7 Мая 2015, 04:10:12 »
Lantrix, Что-то ничего не понятно:

купил на ибэй залоченый на Apple ID айфон

Айфон приобретён у Сингапурского SturHub

Вы на ибее купили айфон, который кто-то когда-то приобрел у сингапурского Стархаба?
Если так, то он не может быть залочен. Сингапурские айфоны, тем более от Стархаба, никто не лочит, они все открытые продаются и принимают любые симки. Вам кто-то что-то продал под видом сингоайфона.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Margaret

• Дебютант
  • На форуме с: 1 Августа 2011
Чек из SturHub
« Ответ #2 : 7 Мая 2015, 14:07:49 »
Уже не первая ситуация на форуме.... :secret: как то подозрительно..учитывая, что они тут  анлок :unsure:

Оффлайн LantrixАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 7 Мая 2015
Чек из SturHub
« Ответ #3 : 7 Мая 2015, 23:48:05 »
Я знаю что сингапурские операторы не лочат айфоны на себя. Вы путаете сим лок и залоченый на apple id предыдущего владельца аппарат. У меня такой и при активации он просит аккаунт старого владельца. И чтобы отвязать нужен чек подтверждающий покупку. Я обращался в стархаб, они просят какой-то номер пользователя ихней сети, его у меня тоже нет.

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Чек из SturHub
« Ответ #4 : 9 Мая 2015, 12:37:51 »
Так распечатайте чек с ебэй. Они же чек и фактуру присылают

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").