Unic Singapore

Автор Тема: ищу мастера на все руки: собрать мебель, повесить картины и так далее.  (Прочитано 3070 раз)

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Января 2015
Добрый день! Ищу мужчину умного и умелого. Помочь собрать мебель. Пишите ваши расценки в ЛС.

Заранее большое спасибо!!!

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Swiss, Хендимены оказались все как один трусливыми.  :rofl: :rofl: :rofl:
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
[/quote
Правильнее сказать: не симпатичным.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Swiss, Красота как критерий в объявлении не указана.  ;D :good: Сказано "умными и ........" опа-на! я прочитала смелыми, а сейчас уже другое - умелыми!  :rofl:

Оффлайн oyoumi

• Новичок
  • На форуме с: 25 Апреля 2015
Добрый день! Ищу мужчину умного и умелого. Помочь собрать мебель. Пишите ваши расценки в ЛС.

Заранее большое спасибо!!!
А находиться надо как я понял в Синге!!? Так то прилетел бы.

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
А находиться надо как я понял в Синге!!? Так то прилетел бы.
В Синге конечно. А вы, наверное, в Австралии?

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Swiss, а вы знаете, что в съемной квартире без разрешения хозяев нельзя дырки сверлить? Для картин или для еще чего, не важно.  :acute:

Кот Учёный, а вы считаете, что в Сингапуре столько русскоязычных хенди -кого-то? Что они каждые 15 минут просматривают форум, не появится ли там для них выгодное предложение? Где ж его взять в Сингапуре, мастера на все руки (так мне гораздо больше нравится, тем более на русском форуме)?
Дефицит, как говаривал классик.
Давайте продолжим полемику. Вот я, например, знаю, как собирать мебель, как дырки сверлить или гвозди забивать, но поскольку для заработка у меня пока есть иная работа, а все эти упражнения с мебелью и электродрелью не относятся к моим любимым занятиям, то мне вполне хватает тех редких случаев, когда приходится выполнять эти мужские обязанности у себя дома...  :tease:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
visir, А где я написала, что мои слова были о русских хендименах? Именно китайцев и др и пр я и имела ввиду. Все струсили, а автор решила обратиться к смелым русским парням - мастерам на все руки.  :yahoo:

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
Swiss, а вы знаете, что в съемной квартире без разрешения хозяев нельзя дырки сверлить? Для картин или для еще чего, не важно.  :acute:
Кот Учёный, а вы считаете, что в Сингапуре столько русскоязычных хенди -кого-то? Что они каждые 15 минут просматривают форум, не появится ли там для них выгодное предложение? Где ж его взять в Сингапуре, мастера на все руки (так мне гораздо больше нравится, тем более на русском форуме)?
Дефицит, как говаривал классик.
Давайте продолжим полемику. Вот я, например, знаю, как собирать мебель, как дырки сверлить или гвозди забивать, но поскольку для заработка у меня пока есть иная работа, а все эти упражнения с мебелью и электродрелью не относятся к моим любимым занятиям, то мне вполне хватает тех редких случаев, когда приходится выполнять эти мужские обязанности у себя дома...  :tease:
Если я и только несколько дней в Сингапуре, то уже знаю, что можно, а что нельзя делать, как и в съемной квартире, так и за её стенами.
А если вы белоручка, то зачем вообще на эту тему обращаете внимание. Это же не относится к вашим любимым занятиям...

Оффлайн oyoumi

• Новичок
  • На форуме с: 25 Апреля 2015
В Синге конечно. А вы, наверное, в Австралии?
Шутница!! В Великой я пока!

Оффлайн SABO

• Помощник
  • Мэтр
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
Swiss, написала вам в личку. Посмотрите.

Оффлайн alexey_r

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Сентября 2012
Надоть как бэ фоту хозяйко, умна ли, пригожа ли?

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
Нашла умного, умелого и, как тут сказали, смелого мастера. Тема закрыта.
Но спасибо за предложения и рекомендации хороших людей! Может быть в следующий раз, если нужно еще будет.

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Swiss, так поделились бы контактами

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Swiss, не, тема не закрыта ;D, у нас тут с мастерами совсем беда!  :yes:
Мне тоже нужен хорошо-соображающий сантехник, краны починить и душ. Местные не справились  :'(
Проще наверное было бы заменить краны, они реально дурацкой конфигурации, но мы квартиру арендуем, и должны сдать ее потом обратно хозяину в неизменном виде, поэтому этот вариант отпал сам собой.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Апреля 2014
Фото покажите своего душа, что там с ним стряслось?

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
Greenvalley, благодарю за отклик.
Фото сходу не поможет, обьясню для начала. У нас душ с верхним ливнем и дополнительным маленьким ручным душем на шланге от той же стойки. Сломался переключатель с одного душа на другой. То есть можно пользоваться только верхним. Внешне поломки не видно, внутри что-то произошло.
Мастер просто поменял насадку ручного душа для временного решения проблемы, поставил другую, с рычажком, чтобы ручным душем хоть как-то можно  было пользоваться, при этом верхний продолжает лить :)
Вот.
А вторая проблема - капает вода из крана на раковине. Два мастера были, ничего не починили. Причем у крана такая конструкция, что вода не в раковину капает, а заливает поверхность полки, на которой этот кран установлен.
Что интересно, иногда он перестает течь, а через какое-то время опять начинает... Вообще не понятно.  :dntknw:
Если бы сантехника знакомая была, мы бы сами справились, что там, обычно достаточно прокладки поменять для устранения течи. Да и души как-то проще устроены... Блин..  ???

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
Swiss, так поделились бы контактами
С удовольствием, но сначала спрошу контакт. Отличный человек, бывалый форума, уверена захочет еще кому-то помочь. Спросить?

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Swiss, да, конечно, спросите

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
Spring,
Ну фото бы все-таки не помешало. Если механизм управления душем встроен в стену, то туда не стоит лезть без согласования хозяев. А если все по традиционной схеме - снаружи, то можно посмотреть. Скорее всего сломалась подпорная пружинка механизма переключения.

С краном та же история. "Вода заливает поверхность полки" - это его нормальное состояние, так и должно быть? Или это как раз поломка?

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
Greenvalley, фотки отравила на почту.
Стойка душевая со всеми причиндалами внешняя.
Когда заливает - это всегда не есть хорошо  ;D

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
Когда заливает - это всегда не есть хорошо  ;D
Есть некоторые модели кранов, в которых вода льется свободным потоком, примерно как водопад. А поскольку Сингапур полон всяческих хм ... извращений, то я решил подстраховаться и уточнить :)

Оффлайн SwissАвтор темы

• Бывалый
Swiss, да, конечно, спросите
Спросила. Чем сможет, тем поможет. 90044319 Сергей

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").