Автор Тема: River valley  (Прочитано 1086 раз)

Оффлайн nevermoreАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 24 Марта 2014
River valley
« : 18 Мая 2015, 22:01:21 »
Недавно переехала в River Valley и теперь каждый день на улицах и в магазинах наталкиваюсь на соотечественников, хотя раньше за полгода пребывания в Сингапуре видела только пару раз в   Чайнатауне. Это какой-то особенный район, где наши дислоцируются?

Если да, то такой вопрос - есть ли у кого-нибудь на примете комната сдать в кондо? То место, куда я переехала, в Regalia condo, поначалу казалось хорошим, а потом выяснилось, что соседи по квартире очень шумные и не прочь побухать, и спать ночью проблематично. Так что я теперь присматриваюсь к новому месту жительства в этом районе.

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
River valley
« Ответ #1 : 19 Мая 2015, 17:56:35 »
nevermore, насколько я слышала, в этом районе действительно много русских живет. Сама не жила - дорого шибко, а метро рядом нет..
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Olive

• Новичок
  • На форуме с: 18 Мая 2014
River valley
« Ответ #2 : 19 Мая 2015, 22:15:14 »
nevermore, мы живем в этом районе уже почти год, и, как ни странно, соотечественники в округе встречаются довольно редко. Только разве в Great World City немного почаще, но это могут быть просто туристы.

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
River valley
« Ответ #3 : 20 Мая 2015, 07:51:14 »
nevermore, к сожалению комнаты на примете нет, хотя я вижу часто в Фэйэр прайсе девушек молодых и красивых, похожих на моделей, по моему русских и даже знаю, в каком доме они живут, это не кондо, а HDB на углу Окслей роуд. Вот Вам бы с ними пообщаться, они тоже мне кажется снимают все вместе. Так что если увидите таких, можно не постесняться и спросить:))))
А так да, вдоль речки мне кажется в каждое кондо ткни - семей по пять русских живет. Райончик хороший и очень удобный. Автобусов гора, либо с Рива Валлей, либо с Пенанг Роуд или Орчарда, до которого пешком 7 минут можно уехать в любую точку Сингапура, я за 7 лет это лично проверила:))))
Spring, чего ты наше метро за метро не считаешь?:))) у нас рядом два - кларки или сомерсет, это то, что пешком досигаемо и кстати у подножия Форт Каннинг Парка по моему в 2016 откроют новую станцию. Так что не так все плохо:)

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
River valley
« Ответ #4 : 20 Мая 2015, 22:12:30 »
Spring, чего ты наше метро за метро не считаешь?)) у нас рядом два - кларки или сомерсет, это то, что пешком досигаемо и кстати у подножия Форт Каннинг Парка по моему в 2016 откроют новую станцию. Так что не так все плохо:)
Olu,  эх, нам метро надо, чтобы mах 5 минут пешком... Ну надо так и все  ;D А от ваших кондо нет такой фичи. И с супермаркетами по-моему не большой выбор, хотя я особо не исследовала.

Оффлайн nevermoreАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 24 Марта 2014
River valley
« Ответ #5 : 22 Мая 2015, 20:42:14 »
Я тоже часто бываю в Great World City, все выходные там работаю в старбаксе, присмотрюсь тогда к модельного вида девушкам)
На самом деле, да, не очень удобно добираться до места жительства, особенно по сравнению с моим предыдущим - сто метров от Aljuned mrt, но зато в пяти минутах ходьбы место работы, так что не надо тащиться до метро)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").