Ребята! Помогите найти выход из ситуации, пожалуйста. Знаю что тема уже поднималась...но там ответа не нашла. Мой сын зачислен в OFS , уже выдали письмо – одобрение на стюдент пасс, но в документах необходимых для получения моей визы и стюдент пасса требуют документы от спонсора. Я думаю, про спонсора – это чисто формальность, НО подавать можно ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ МЕСТНОГО СПОНСОРА. Школа от спонсорства открестилась полностью, сказала, что они в роли спонсора не выступают ни для ученика, ни для родителя. Школа только инициирует процесс подачи заявки на студенческую визу, все что дальше - дети и родители оформляют сами! У нас никого из местных знакомых здесь нет, кто бы выступил в роли спонсора, а спонсор должен быть либо гражданином, либо Постоянным Резидентом. Прилетаем 7 августа, а 18 августа в офис миграционной службы и боюсь, что 99.9% что отправят восвояси, потом еще придется снова перезаписываться на прием на получение пасса (а за это время уже будет меньше, чем 30 дней до начала обучения и ссылка не сработает) и все такое – короче, большая вероятность, что придется начинать все заново.. Замкнутый круг! Есть ли у кого-нибудь знакомый (или юр. Лицо) , который может нам помочь? Буду рада любому совету и помощи.
Заранее благодарю!