Автор Тема: Русская школа: помощь в подготовке по русскому и английскому языкам  (Прочитано 1678 раз)

Оффлайн марина Г.Автор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 11 Октября 2011
Квалифицированный преподаватель русского и английского  со стажем работы предлагает свои услуги ученикам Русской школы: разовые консультации, репетиторство, помощь при выполнении четвертных контрольных работ, подготовка к экзаменам и другие возможные формы сотрудничества.
Сами только что закончили эту школу ( Thanks God !) :bravo: :yahoo: :rose:

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Все же уточните еще раз, Вы квалифицированный преподаватель со стажем или только что c Божьей помощью русскую школу закончили?
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

• Дебютант
Maksi, хорошее чувство юмора ! :good: :P
Но,  осмелюсь утверждать, что Вы в недавнем прошлом не заканчивали русскую школу заочно :))), не летали в Индонезию несколько раз в год, не сдавали экзамены по 12 предметам, не обучались одновременно в двух  полноценных школах :)))
Тут и  Божья помощь не  помешает ! :angel:
 Но лично я (уточняю еще раз))   все-таки предлагаю квалифицированную помощь преподавателя по русскому и английскому языкам. :thank_you:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Русская школа? Где такая?
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
А почему Индонезия? Она же в КЛ была
И второй вопрос, а зачем такие жертвы? Зачем она нужна русская школа? Или ребенок, кроме как в России, образование не будет получать?
Родительские амбиции, портящие жизнь ребенку. И самим родителям.

• Дебютант

none,
Русская школа? Где такая?
Начальная общеобразовательная школа при Посольстве России в Малайзии и
Основная общеобразовательная школа при Посольстве России в Индонезии  :yes:

Tatiana,
А почему Индонезия? Она же в КЛ была
И второй вопрос, а зачем такие жертвы? Зачем она нужна русская школа? Или ребенок, кроме как в России, образование не будет получать?
Родительские амбиции, портящие жизнь ребенку. И самим родителям.
Татьяна, в Малайзии только начальная школа, а старшие классы и экзамены ( ГИА , ЕГЭ) - это в Индонезию. Или еще, как вариант, во Вьетнам, Лаос, Индию.
По Вашему второму вопросу. У каждого ведь своя ситуация. Кто-то приехал в Сингапур по контракту на пару лет и будет возвращать детей в российское образование. Кто=то просто хочет дать детям второе образование, помимо местного/ международного ( а почему нет ? ). У кого-то нет возможности обучать детей в международных школах и  ,как следствие, только русская школа.
Я бы не стала огульно обвинять родителей в излишних амбициях. Это личный выбор каждого. В любом случае, это тяжелый труд, но он того стоит.

Оффлайн Alpha

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Пардон за оффтоп, но вот можно мне объяснить, почему в Лаосе например есть русская школа при посольстве, а в Сингапуре нет? Как-то не супер логично. Благодарю

Оффлайн Повелитель пуговиц

• Дебютант
  • o_O
  • На форуме с: 4 Июня 2013
Alpha, может быть потому, что:
1. Лаос больше по размерам
2. В Лаосе дешевле сделать школу при посольстве
3. В Лаосе больше населения
4. В Лаосе больше русскоговорящих
5. Лаос близко к Вьетнаму, с которым у русскоговорящих всегда хорошие отношения

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
Alpha, школы при посольствах создаются и поддерживаются МИДом прежде всего для нужд посольства. В Сингапуре посольство маленькое и практически нет сотрудников с детьми школьного возраста, чтобы ими заполнить школу.
Будет в Сингапуре торговое представительство России, или, к примеру, разместится тут группа наших войск - сразу сделают и школу, не сомневайтесь.

Кто=то просто хочет дать детям второе образование, помимо местного/ международного ( а почему нет ? ). У кого-то нет возможности обучать детей в международных школах и  ,как следствие, только русская школа.
Я могу понять второе высшее образование, но смысл второго среднего как-то уже сложнее представить. По идее, в России должны признавать документ об окончании любой средней школы мира.
Кстати, помимо международных существуют и местные школы.

Оффлайн Tatiana

• Кандидат в мэтры
Кстати, помимо международных существуют и местные школы.

Образование в которых было признано лучшим в мире пару месяцев назад

• Дебютант
Квалифицированный преподаватель русского и английского  со стажем работы предлагает свои услуги ученикам Русской школы: разовые консультации, репетиторство, помощь при выполнении четвертных контрольных работ, подготовка к экзаменам и другие возможные формы сотрудничества.
Сами только что закончили эту школу ( Thanks God !) :bravo: :yahoo: :rose:

Всем заинтересовавшимся - мой контактный телефон 92746507
спасибо за проявленный интерес :)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").