Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 5.00/5

Автор Тема: Навеяло: "Фальшивые работадатели" (Вопрос Администраторам Форума)  (Прочитано 1520 раз)

Оффлайн СоветникАвтор темы

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 16 Февраля 2015
Только вчера посмотрел российский документальный фильм о том как обманывают "не совсем опытных граждан", недобрасовестные работадатели и/или "агенты по трудоустройству".
Не смотря на то что способов достаточно много - мне запомнился один particular - с предложением удалённой работы (самое интресное, что в фильме упоминули Сингапур, как место "базирования" некоторых таких агентов/работадателей) ... А тут как раз обьявление  (свежее) ...
Не хочу сказать что оно "фальшивое" (наверняка есть люди которым нужны удалённые работники), но может стоит немного изменить правила для таких обьявлений ? например ввести что-бы указывали имя работадателя.

Кто-что думает, please ?

Оффлайн SABO

• Помощник
  • Мэтр
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
Советник, указание компании не исключает возможность, что это "фальшивая" вакансия или нечестный работодатель.
В связи с этим на форуме внизу под объявлением красным жирным шрифтом указано, что администрация форума не несет ответственности... В полномочия администрации форума не входит рассматривать такие случаи, это площадка для общения, которое базируется на определенных правилах форума...

• Кандидат в мэтры
SABO, ... я не об какой-то ответсвенности администраторов ... с ними или форумом никаких проблем.  ...

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Советник, Именно по этой причине внизу каждой темы этого раздела есть предупреждение, о котором говорит SABO. Это не только и не столько снятие ответственности с администрации форума, а больше для тех, кто потенциально может откликнуться на эти объявления, то есть для соискателей работы - будьте осторожны, проверяйте, что за работодатель. Ну ладно, вот потребуем мы указывать имя работодателя, а те, кто дает объявления, не укажут, нарушат правила - здесь нарушений правил на каждом шагу по сотне. И что, удалять такие объявления? А если это реальная работа и она кому-то нужна? Да, есть работа для беспринципных людей, недавно совсем тоже такое объявление было. Но это дело совести соискателей - вот уж чего здесь делать не стоит, так это рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Есть правила форума, есть законы Сингапура. И это только ваше дело, нарушать их или нет - вам самим потом разбираться с законом.

П.С. Советник, вроде вы писали, что связаны с юриспруденцией, такие люди должны быть грамотными. А ваш первый пост вообще в рамки не лезет. Нашла 6 орфографических ошибок, пунктуацию даже не беру. Мне лично все равно, пишите как хотите, но вы же юрист?
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

• Кандидат в мэтры
Советник, вроде вы писали, что связаны с юриспруденцией, такие люди должны быть грамотными. А ваш первый пост вообще в рамки не лезет. Нашла 6 орфографических ошибок, пунктуацию даже не беру. Мне лично все равно, пишите как хотите, но вы же юрист?
Ха,  ;D ... Кот Учёный, я понимаю что вы можете этого не знать, но "моя юриспруденция" с умением грамотно писать по-русски - никак не связаны ...  :tease: ... (тем более что русский для меня - "second language").

Возврашаясь к вопросу: "Кто-что думает, please ?" ...  хотелось бы увидеть и мнения других ...

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Советник, Ну если вам пофиг на ваши же ошибки, то мне и подавно. Это как грязные руки, но мне ж с вами не ручкаться.  ;) ;D

• Кандидат в мэтры
Кот Учёный, ... вы слышали про "red herring fallacy" ?  ;)

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Прошу прощения у всех, кого задели мои высказывания о несоблюдении орфографии.
Перелет, и вообще устала что-то. Обидеть честно не хотела.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").