Автор Тема: DP + tourist visa  (Прочитано 1280 раз)

Оффлайн PolikАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 27 Марта 2015
DP + tourist visa
« : 31 Августа 2015, 13:32:27 »
Добрый день,

Возможно, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста как поступить.
У меня EP и я нахожусь в Сингапуре.
Моя жена, ждала выдачи нового паспорта и наконец его получила.
Компания электронно подала на получение DP для нее, рассчитывая что подтверждение будет в течении 7 дней.
Теперь когда наш HR менеджер заходит в личный кабинет, там указано, что рассмотрение займет 8 недель.
Какая есть возможность жене вьехать в страну ранее этого срока и дождаться получение DP здесь?
Имеет ли смысл оформить турестическую визу на этот срок?

Заранее благодарю.

Оффлайн temrya

• Дебютант
  • На форуме с: 5 Марта 2012
Re: DP + tourist visa
« Ответ #1 : 31 Августа 2015, 14:00:39 »
Можно въехать по тур визе и ждать, пока выдадут D-Pass. С продлением визы как раз можно находиться в Синге 2 месяца.

Оффлайн PolikАвтор темы

• Дебютант
DP + tourist visa
« Ответ #2 : 31 Августа 2015, 16:02:08 »
Спасибо за совет.
Если вьезжать по такой туристической визе нужен ли обратный билет или билет в другую страну?

Оффлайн Greenvalley

• Бывалый
  • На форуме с: 25 Апреля 2014
DP + tourist visa
« Ответ #3 : 31 Августа 2015, 16:06:19 »
Вы сильно не переживайте раньше времени. 8 недель - это стандартная отписка. В моем случае после этого сообщения виза на следующий день была готова. Если есть возможность, то лучше неделю подождать - может все и образуется

Оффлайн temrya

• Дебютант
  • На форуме с: 5 Марта 2012
Re: DP + tourist visa
« Ответ #4 : 31 Августа 2015, 17:03:52 »
По-моему, при заявке на туристическую визу необходимо указывать билеты на влет и вылет из Сингапура, да и так меньше вопросов будет при пересечении границы.
Мой D-pass занял примерно 1 месяц. Мне тоже, кажется, что 8 недель - это стандартный максимальный срок для рассмотрения документов, обычно все быстрее происходит.

Оффлайн PolikАвтор темы

• Дебютант
DP + tourist visa
« Ответ #5 : 31 Августа 2015, 18:14:25 »
Спасибо за советы. Подожду еще чуть-чуть, возможно быстро получиться получить.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").