Автор Тема: Русскоговорящая няня ищет ребенка, или несколько  (Прочитано 2380 раз)

Оффлайн dalerettoАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 13 Сентября 2015
Всем привет! Мы - молодая семья, Максим и Анжелика.

Я работаю по EP в области IT. У моей жены -  dependent pass, в ближайшее время будем подавать на PR.

Как и множество других замужних девушек она домработница и целый день скучает дома одна.
Анжела ищет не столько работу, сколько возможность заниматься своим любимым делом.
Несмотря на молодость у нее имеется богатый опыт работы с детьми различных возрастов и характеров.

Образование высшее, она закончила СибГУФК (Сибирский Государственный Университет Физической Культуры и спорта).
Факультет  циклических видов спорта и единоборств. Специалист физической культуры и спорта кафедры теории и методики легкой атлетики.

Работала:
  • в школе, учителем физкультуры в начальных и средних классах - 6-16 лет;
  • в различных СДЮШОР, спортивным тренером по легкой атлетике  - 8-12 лет;
  • в летнем пионерском лагере, вожатой - 11-13 лет;
  • в бассеине, индивидуальным тренером по плаванию, обучала как и малышей от 2 месяцев, так и детей более старшего возраста до 10 лет;
  • в студии событий и праздников, провела очень много детских мероприятий: день рождения, Новый год,  концертные мероприятия, различные городские праздники - ёлки, масленницы, работала как ведущей, так и аниматором.

До переезда в Сингапур, проводила свободное время со своими любимыми племянниками, мальчикам 9 лет и 1 год. Очень скучает и продолжает постоянно общаться с ними по видеосвязи.

Мы живем на Alexandra Road, недалеко от Delta Sport Complex.
Рассмотрим любые предложения.
Наши номера телефонов: 9073 9558, 8709 9514

• Новичок
До сих пор актуально!  :)

Оффлайн jenifer8282

• Новичок
  • На форуме с: 26 Мая 2012
Добрый день,мне нужна няня с 27 ноября для начала на месяц ,на 5 часов в день минимум,на 5 дней в неделю минимум)) если предложение еще актуально,давайте спишемся в фбуке,телефона пока нет,тк прилетаю 25 ноября)) У нас мальчик,2 года,зовут Георгий.Мое имя Евгения Цыбульская.Заранее благодарна))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001461957143

https://vk.com/id43680214

jenifer82@list.ru

• Новичок
Здравствуйте, jenifer8282, если Ваше предложение еще актуально, будем рады помочь!  :friends:

• Новичок
Всех с прошедшими праздниками! :ded_snegurochka:
В данный момент няня свободна, так что тема актуальна :good:
Номера телефонов: 9073 9558 (Максим), 8709 9514 (Анжелика)

Оффлайн Влад Меркулов

• Новичок
  • На форуме с: 26 Января 2016
Здравствуйте!  А если не няней, а индивидуальным тренером по плаванию , ребенку 5 лет, по выходным, это возможно?

Оффлайн Lisa

• Новичок
  • На форуме с: 27 Июня 2016
Со своей стороны я бы рекомендовала Анжелику в качестве няни. Я считаю, что у нее природный дар общения с детьми. Анжелика проводила время с моим сыном в течении 2-х недель, до того времени, как мы не нашли помощницу. Мой сын, 1,3 года обожал проводить совместно время и всегда с радостью встречал свою няню.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").