Unic Singapore

Автор Тема: Нужно заменить заднюю панель шкафа  (Прочитано 1133 раз)

Оффлайн SpringАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Всем привет! Опять я с вопросами по ремонту  :ah:.
Нужно заменить заднюю панель из ДВП на большом высоком шифоньере из ИКЕИ. В ИКЕЕ ничем помочь не смоги, отельно ее не продают  :(.
Может кто знает, где купить лист ДВП или фанеры, или где найти мастера, чтобы сам пришел с этой штукой и заменил, но лучше наверное самим, учитывая местное  криворучье..  :oops:

Заранее благодарю за ответы!  :rose:
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Нужно заменить заднюю панель шкафа
« Ответ #1 : 15 Января 2016, 16:11:22 »
Возьмите простыню и прибейте сзади, будет куда круче ДСП...
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #2 : 15 Января 2016, 18:13:25 »
Строительные компании используют фанеру, гипсокартон, надо сходить в ближайший центр где собраны эти мелкие подрядчики, у них и склад и производство, можно на машине туда въехать и смотреть по сторонам, на  Ubi rd был такой
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн SpringАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
« Ответ #3 : 15 Января 2016, 18:44:46 »
Возьмите простыню и прибейте сзади, будет куда круче ДСП...
Maksi, вариант конечно, но как-то цивильнее хотелось бы.. Деревяшку протереть можно, а простыню для стирки отрывать  не будешь же. Проблемка.

none, спасибо за совет, поняла.
Один нюанс, у меня нет возможности въехать "туда" на машине, поскоку нет ее у меня, а брать такси для копеечной штуки не выгодно, ну и не понятно, куда именно.
Я нашла в инете одно индустриальное здание 3015 Bedok Industrial, где вроде бы несколько мебельных компаний собрано, но это здание, а не стройка. Немного очкую туда идти, не понимаю просто куда, что, кого искать, и т.д.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #4 : 15 Января 2016, 19:12:37 »
 Вряд ли такси будет колесить там, можно найти просто оффис что ремонты делает или мебель на заказ, не в индастри центр а в обычном шоппинг центре, если им все описать они может привезут потом на дом, но цена уже повыше будет

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").