Ребята, помогите пожалуйста молодой девушке, а именно мне, т.к. не знаю уже что делать. Ищу от вас и моральной и материальной поддержки. Хоть тех же 5 долл. мне очень помогут. Дело в том, что мой паспорт полностью промок, фото расплылось. Но слава богу, у меня есть копия. Планировала вернуться домой через Таиланд. Уже купила и место в отеле и билеты домой из Тайланда. Осталось только одно: Как вылететь из этой страны с таким то паспортом. Вчера поехала в аэропот, уже с купленным билетом в Тай. Но в аэропорту меня развернули и сказали, что не выпустят из страны, пока я не пройду несколько нужных для них операций. Сегодня утром еду в имигрейшен, они будут проверять паспорт. Вся проверка займёт несколько дней. А в аэропорте/метро/на улице (без понятия где), оставила ещё и свой пакетик, в котором были последние деньги. Я была очень напугана, не зная что мне делать, поэтому даже не заметила, как где-то оставила его. В общем, оставшись без денег и жилья в Сингапуре, я вас очень прошу поделиться со мной хотя бы 5 долл., я буду по новой собирать деньги на билет в Таиланд. И всё бы ничего, но самое страшное, что через пару дней у меня заканчиваются сроки пребывания в стране. С родственниками связи никакой не поддерживаю, уже давно живу сама по себе. Так что рассчитывать на них нет смысла. Если вы готовы мне помочь, отпишитесь тут. При встрече я вам покажу абсолютно все документы, подтверждающие моё горе((