Автор Тема: Срочно нуждаюсь в помощи!  (Прочитано 4039 раз)

Оффлайн DaryАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 2 Марта 2016
Срочно нуждаюсь в помощи!
« : 2 Марта 2016, 03:38:19 »
Ребята, помогите пожалуйста молодой девушке, а именно мне, т.к. не знаю уже что делать. Ищу от вас и моральной и материальной поддержки. Хоть тех же 5 долл. мне очень помогут. Дело в том, что мой паспорт полностью промок, фото расплылось. Но слава богу, у меня есть копия. Планировала вернуться домой через Таиланд. Уже купила и место в отеле и билеты домой из Тайланда. Осталось только одно: Как вылететь из этой страны с таким то паспортом. Вчера поехала в аэропот, уже с купленным билетом в Тай. Но в аэропорту меня развернули и сказали, что не выпустят из страны, пока я не пройду несколько нужных для них операций. Сегодня утром еду в имигрейшен, они будут проверять паспорт. Вся проверка займёт несколько дней. А в аэропорте/метро/на улице (без понятия где), оставила ещё и свой пакетик, в котором были последние деньги. Я была очень напугана, не зная что мне делать, поэтому даже не заметила, как где-то оставила его. В общем, оставшись без денег и жилья в Сингапуре, я вас очень прошу поделиться со мной хотя бы 5 долл., я буду по новой собирать деньги на билет в Таиланд. И всё бы ничего, но самое страшное, что через пару дней у меня заканчиваются сроки пребывания в стране. С родственниками связи никакой не поддерживаю, уже давно живу сама по себе. Так что рассчитывать на них нет смысла. Если вы готовы мне помочь, отпишитесь тут. При встрече я вам покажу абсолютно все документы, подтверждающие моё горе((

Оффлайн DaryАвтор темы

• Новичок
« Ответ #1 : 2 Марта 2016, 03:39:14 »
Телефон для связи: +65 9354 5683

Оффлайн Повелитель пуговиц

• Дебютант
  • o_O
  • На форуме с: 4 Июня 2013
« Ответ #2 : 2 Марта 2016, 10:42:11 »
Dary, обратитесь в посольство РФ, если Вы гражданка данной страны, для решения вашей проблемы с паспортом. Вот официальный сайт посольства - http://www.singapore.mid.ru/rus/index_rus.htm

Если же Вы точно опаздываете на рейс, то стоит отменить билеты и снять броню на отель, тем самым Вам возможно вернут деньги (на карточку?).

Срок пребывания в стране можно продлить, продлив туристическую визу.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #3 : 2 Марта 2016, 11:08:53 »
В ФБ Тайские группы, посты были, может эта же девушка а может другая, на 100бат в день живёт, путешествует автостопом, наверно спала на улице под дождем паспорт и промок, зачем только в Сингапур ехать бомжевать. Если паспорт испорчен, в консульстве обязаны выдать справку с фото, для выезда на Родину, обычно за пол дня делают
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
« Ответ #4 : 2 Марта 2016, 11:13:27 »
И всё бы ничего, но самое страшное, что через пару дней у меня заканчиваются сроки пребывания в стране.

Это как раз самое нестрашное. Особенно, если у Вас уже забита стрелка в ICA - там и попросите продлить визу в связи с обстоятельствами.

обратитесь в посольство РФ, если Вы гражданка данной страны, для решения вашей проблемы с паспортом.
Это вариант, но тогда точно не получится выйти в Таиланд. С их справкой можно только напрямую домой.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
« Ответ #5 : 3 Марта 2016, 13:03:53 »
Dary, насчет потерянного вами пакета с деньгами. Велика вероятность того, что его кто-то нашел и отдал работникам аэропорта, если он был потерян там. Можно приехать и поспрашивать в том терминале, где вы были. Ну или письмо им написать с описанием ситуации, тут обычно такие службы отвечают быстро, либо перезвонят вам. С метро тоже самое, но надо знать, где оставили. Лучше конечно вспомнить.
А вообще деньги в пакетике даже в Сингапуре носить небезопасно.  :nea:
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
« Ответ #6 : 3 Марта 2016, 13:41:12 »
Интересная жизнь у людей

Наберите в фейсбуке - Maria Tyulpanova

Оффлайн DaryАвтор темы

• Новичок
« Ответ #7 : 4 Марта 2016, 08:33:56 »
Меня зовут Дарья, и в Таиланде я раньше никогда не была.

Если кому-то нужны мои ссылки на соц сети - пишите.

К сожалению, на сегодняшний день я осталась ещё и без телефона, поэтому пишите на Viber (он есть на ноутбуке) +375 29 237 1132

Оффлайн Повелитель пуговиц

• Дебютант
  • o_O
  • На форуме с: 4 Июня 2013
« Ответ #8 : 4 Марта 2016, 09:04:18 »
Dary, как я понимаю, у вас гражданство Беларуси, что значительно осложняет ситуацию с паспортом, потому что из Сингапура нет прямого рейса в Минск. Можете обратиться в посольство Беларуси, которое расположено в Джакарте, вот его сайт http://indonesia.mfa.gov.by/ru/ или же полететь во Вьетнам, там визы гражданам Беларуси не нужны и есть посольство.

Интересно, почему Вы не брали никакую туристическую страховку? В Беларуси она копейки стоит как мне известно.

Если желаете, чтобы люди Вам поверили и помогли, то пишите конкретные ваши данные, включая ФИО, адрес проживания, необходимую сумму и фотографии ваших документов, ваши следующие планы. Мало кто захочет тратить своё время и деньги на решения вопросов чужих людей. :hi:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
« Ответ #9 : 4 Марта 2016, 13:33:51 »
Украинские братья и сестры собираются на bbq завтра, после 4РМ, может накормят

East Coast Park, BBQ Pit 16 C

Можно по церквям походить, не знаю покормят ли в РПЦ а в др. конфессиях вполне реально

Оффлайн Leonidas

• Дебютант
  • На форуме с: 7 Октября 2015
« Ответ #10 : 4 Марта 2016, 18:55:57 »
Украинские братья и сестры собираются на bbq завтра, после 4РМ, может накормят

East Coast Park, BBQ Pit 16 C

Можно по церквям походить, не знаю покормят ли в РПЦ а в др. конфессиях вполне реально

судя по комменту с русским паспортом там лучше не показываться  :secret:
Judge us not by our methods, but by what we seek to accomplish

Оффлайн DaryАвтор темы

• Новичок
« Ответ #11 : 4 Марта 2016, 19:30:52 »
Огормнейшее спасибо Ольге за денюжку и еду!
Очень благодарна!!!

Оффлайн DaryАвтор темы

• Новичок
« Ответ #12 : 4 Марта 2016, 19:37:23 »
А на счёт гражданства - у меня двойное. И Бел. и Росс. Но полетела я сюда по паспорту Беларуси. При встречах могу всё предъявлять. Живу на Outram Rd, не далеко от станции метро Outram Park

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
« Ответ #13 : 5 Марта 2016, 06:50:22 »

судя по комменту с русским паспортом там лучше не показываться  :secret:

Просто не сообщайте официально в соц. сетях, а то по приезду в Россию могут быть неприятности за посещение Украинских мероприятий

http://www.svoboda.mobi/a/27589419.html

Оффлайн DaryАвтор темы

• Новичок
« Ответ #14 : 7 Марта 2016, 05:38:13 »
Ребята, завтра надо уже улететь, а денюжки всё равно не хватает, осталось собрать 100 синг долл до Родины.

Оффлайн Gut

• Новичок
  • На форуме с: 18 Июня 2013
« Ответ #15 : 8 Марта 2016, 11:35:04 »
None,  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").