Автор Тема: Подскажите места для знакомства в этой стране  (Прочитано 1783 раз)

Оффлайн Maltseva19Автор темы

• Новичок
  • На форуме с: 11 Марта 2016
Добрый день! Помогите пожалуйста! Сама недавно приехала. Подскажите место где можно пообщаться познакомиться с парнем в непринужденной атмосфере, только не ночные клубы, к сожалению приходиться жить в одиночестве, поскольку никто из местных не сопровождает и инфы не дает. Посоветуйте какие нибудь заведения, места. Спасибо всем кто откликнется!

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Можно здесь. Давайте знакомиться и непринужденно общаться. Меня зовут Maksi. А Вас?
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Сингапур второй после ГонкКонга город с плотностью населения, везде толпы, Старбакс по идее хорошее место но полно там агентов инсурансе и студентов, в библиотеках тоже толпы, в метро можно ходить туда сюда, поэтому придумали давным давно бары и клабы, ChinaOne на Кларки вроде цивильное место для знакомств
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Мaksi

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 18 Июня 2011
Сингапур второй после ГонкКонга город с плотностью населения
Не верю. Даже в Москве плотность населения много больше. А тут полно вовсе пустынных мест, ''где не ступала нога человека''...

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Проверил Гугл, в Сингапуре даже выше чем в ГонкКонге, ужас, и в 2 раза выше чем в Москве, пустынные места есть, но вот знакомится там с кем?

Оффлайн Мaksi

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 18 Июня 2011
none, ну да, если новую Москву учитывать, то стала пониже.
Но чемпионы по плотности в Индии: Мумбай, Калькутта, Ченнай, Хайдарабад... Сингапур, к счастью и в двадцатку не входит. И пустынные места приодятся, когда уже познакомишься, и захочется спастись от толп.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").