Здравствуйте , дорогие форумчане,
я буду вам очень признательна за информацию о летних дневных лагерях на базе ISS и UWC East Campus ( Tampines) .
Программы , в принципе , интересные для нас в обеих школах , но я надеюсь , что вы ( в отличие от меня) , зная эти школы не понаслышке, сможете поделиться своим мнением о том , как организованы эти программы , что лучше подходит для 14-летнего мальчика.
Интересен английский ( несмотря на то , что сын учится 2 года в международной школе , есть над чем работать, в следующем году экзамены MYP) и китайский , ( 1 год в школе , но будет одним из предметов на IB).
Собственно , возможность заниматься в одной из этих школ (и совместить английский и китайский) и повлияла на решение провести 4 недели каникул в Сингапуре.)
Если с UWC все более или менее понятно относительно кампуса ,( смущает лишь возраст 4 - 14 лет , правда мы написали в школу , нам ответили что 14 лет - ок) ,
то о ISS практически нет информации ( или это я не нашла...(((( ), кроме официальной брошюры и пары роликов в Youtube ...
Но я как-то по ним не могу представить , как выглядит школа..Создается впечатление , что это видавший виды домик в лесу , кишащем змеями((( Утрирую , конечно , но , правда , какой там кампус ? Кто-нибудь знает ? ( Зато , там есть программа для старших школьников ...)
Прошу прощения за несколько сумбурное письмо , но билеты уже куплены , нужно каким-то образом определяться со школой , бронировать апартамент ( соответственно ближе к оной ) , а мы что-то растерялись...(((
Помогите с информацией , пожалуйста!!!
Заранее , огромное спасибо!