здравствуйте. подскажите, пожалуйста, насколько дорогое и оправдывающее себя удовольствие лечение в сингапуре? Ситуация у меня следующая- с рождения мучаюсь с диагнозом долихосигма, необходимо удаление толстого кишечника. Но с российским уровнем медицины, не особо хочется ложиться под нож наших врачей. Тем более, что, прочитав отзывы прооперировавшихся людей с подобным диагнозом- вижу, что не у всех прошло успешно. Я 4 года живу и работаю в Турции- свой малый бизнес. Здесь, например, для иностранца цены на услуги в больницах улетные. Я оформила себе страховку за каких-то $500, которая мне, как иностранке, покроет расходы в случае операции, но вот беда- в ходе мучительных обследований выяснилось, что местные врачи не в курсе даже, что есть такая болезнь с таким названием. Кто-то говорит, что удалять нужно весь кишечник, кто-то - часть. В общем, неопределенность мнений пугает и оттягивает мое решение оперироваться здесь. Знакомый посоветовал оперироваться в сингапуре, поэтому, пишу вам и прошу помощи, подскажите, какие фирмы могли бы помочь с визой и операцией. Или есть ли возможность так, как я сделала в Турции, по прилету в Сингапур оформить страховку, есть ли такие страховки для иностранцев, покрывающие расходы на операции? и уже самостоятельно выбрав больницу, самой заняться оформлением визы (от этой больницы). Возможно ли такое самостоятельное решение проблемы и насколько оно оправдается и сэкономит средств, либо проще заплатить втройне и довериться специалистам? Заранее спасибо!