Автор Тема: Нужна помощь в области медицинского туризма - откликнитесь  (Прочитано 1514 раз)

Оффлайн Кот УчёныйАвтор темы

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Ребята, всем привет!
Кто у нас занимается медицинским туризмом?
Нужно оценить и подсказать, возьмутся ли сингапурские доктора за реабилитацию ребенка.

Дано: мальчик 11 лет. Реабилитация после гипоксии мозга, сложные травмы, в основном связанные с лежачим периодом. Выписку из истории болезни, анализы крови и мрт могу выслать на имейл.
Все пока что на русском, если надо, переведем.

Что нужно - пока что прочесть выписку и спросить у докторов, возьмутся ли вообще за случай, ибо тяжелый очень. Родители пробивали Германию и Израиль - им отказали, сказали, что ничего сделать не могут.

Пожалуйста, откликнитесь - это последняя надежда родителей ребенка. Это не онкология, неврология скорее, и реабилитационные процедуры. Возможно, что ребенок никогда не вернется к нормальной жизни, но хотя бы облегчить его состояние, чтобы он смог обслуживать себя сам, может быть можно?

Заранее благодарю откликнувшихся.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Anastassia

• Дебютант
  • На форуме с: 13 Апреля 2011
Пусть напишут в госпиталя NUH или KK.
В частном секторе нет хорошей реабилитации. В принципе в Сингапуре, реабилитации детской,хорошей я не знаю.
Может кто-то подскажет тут.
 Но я б порекомендовала все-таки делать это в Европе.

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Anastassia, в Европе в лечении отказали. В Израиле тоже. Я писала об этом.
Единственная надежда осталась на Сингапур.
Если есть толковые фирмы по мед туризму, они смогут обратиться и в указанные вами госпитали.
У родителей ребёнка английский почти на нуле.

Оффлайн Anastassia

• Дебютант
Оля,

У меня есть контакты фирм , занимающиеся медтуризмом, но это в основном  Приморье, есть пару в центральной части России, Москве .Они работают с Кореей, Индией, Сингапуром и т.д. Пусть родители мне напишут на электронку. Попробую им помочь.
nastya@rafflesmedical.com

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Anastassia, Настя, а в чем проблема, если с вами пока что общаться буду я? Родители просто замотаны ситуацией с ребенком - бедная мать не отходит от сына-инвалида, при наличии второго ребенка, спит по 4-5 часов в сутки. Отец ищет работу, любые заработки, помогает с детьми, как может. Я вызвалась добровольно, без всякой оплаты помочь им разузнать насчет Сингапура. Если поможете, Сингапур или Корея (только не Индия!), найти госпиталь, который возьмется за реабилитацию ребенка, я передам все ваши контакты родителям пациента. Если вам нужны выписки или результаты обследований, я готова их вам предоставить.

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Кот Учёный, так вроде есть тут у нас и общественная организация, занимающаяся помощью больным и медтуристические компании есть надежные и проверенные.
Да, нужны выписки, и с переводами, но для начала и на русском сгодятся. Высылайте!
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
visir, Helping Hands которая? Спасибо, уже с ними связалась.

Оффлайн Anastassia

• Дебютант
Оля, для меня это не проблема...
Если хотите продолжить диалог на тему медицинского туризма, пишите мне на электронку

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").