Автор Тема: совет  (Прочитано 990 раз)

Оффлайн NatuzziАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 5 Июля 2016
совет
« : 7 Июля 2016, 23:18:33 »
прощу совет в поиске работы!

опыт работы на телевидении журналистом, ведущей, редактором, опыт работы на сайте. хороший английский.
педагогическое образование, опыт преподавания английского, русского языков.
есть ли телеканалы для русскоговорящего населения?

спасибо

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
совет
« Ответ #1 : 8 Июля 2016, 00:14:56 »
Нет, и вообщем не надо.
Вы представляете обьем русско-говорящего населения в Сингапуре и кому вообще нужен этот канал?... Вам в штаты или автралию лучше потакой специальности. Удачи

Оффлайн EugeneLhh

• Дебютант
  • На форуме с: 20 Марта 2014
совет
« Ответ #2 : 11 Июля 2016, 17:19:01 »
в Китае телеканал CCTV-русский

Оффлайн katong

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 23 Ноября 2013
совет
« Ответ #3 : 13 Июля 2016, 03:35:06 »
в Китае телеканал CCTV-русский

Хорошее сравнение, пятерка.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
совет
« Ответ #4 : 13 Июля 2016, 15:09:04 »
Раньше какие-то европейские ведущие мелькали на местном ТВ, для детей передачи, давно не видел, в Сингапуре как то не развиты и невостребованных русскоязычные формы общения, ни ТВ, ни газет, какие то журналы бывают для туристов но там ноль полный, форумы пустые, Фейсбук группы неделями мертвые, то ли дело Таиланд там и ТВ и радио и форумы бурлят и детятки ФБ групп интересных, можно жизнь почувствовать , в Сингапуре нет ничего
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").